ID работы: 13389960

Рубиновая клетка

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Примечания:
      Поздравляю себя с завершением «Рубиновой клетки».       Начну с того, что изначально я даже не думал выкладывать эту работу на фикбук. Маленькая зарисовка полицейский/преступник превратилась в настоящее болото со своими скандалами, интригами и расследованиями. Однако вместе с тем с каждой главой мне всё больше хотелось погружаться в эту историю.       Есть некоторые моменты, которыми я максимально недоволен, но делаю поблажку, потому что это всё-таки первый мой фанфик. Открытый финал оказался единственным решением: что будет дальше с группировкой? Как отреагировала полиция на «добрые действия» Бана? Чем теперь займётся один из братьев Хван? При всём своём желании я бы не раскрыл множество этих вопросов, поверхностных конфликтов, потому что не имею нужного опыта, хаха.       Испытываю состояние умиротворения. Картинки и порой философские мысли в моей голове теперь изложены в этом фанфике. Не все персонажи до конца понятны мне самому, о многом ещё можно было сказать, но история закончена.       Теперь касаемо концепта. Очень мало времени я уделял описанию окружающего мира. Действие происходит в Корее — всё. Основной фокус в головах у персонажей, так что не видел смысла слишком запариваться по поводу описания обстановки, но в последующих работах постараюсь исправить этот косяк.       Отдельную благодарность хочу выразить вам, дорогие читатели. Столько событий перечитали, главы месяцами ждали, что особенно разбивает моё чёрствое сердце, потому что я бы столько не выдержал. Я не думал, что этот фф в принципе кому-то понравится, но рад, что всё же ошибался.       Каждый ваш комментарий запал в душу, был перечитан несколько раз. Вы не представляете, насколько приятно мне было получать уведомления о комментариях, ахах. Безумно благодарен вам за подаренные эмоции.       Увидимся в новых работах, где, надеюсь, хотя бы у кого-то будет хэппи энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.