ID работы: 13389960

Рубиновая клетка

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Информатор

Настройки текста
Бан Чан пытался вспомнить, когда он начал курить. Кажется, затянуться сигаретой предложил Чон Чонгук после их первого раза в постели? Противный привкус и запах ментола через поцелуй передал глава «Кайзеров» и более Чана не целовал. Чонгуку отвратительны поцелуи, ведь они передавали нежность, но ни Бану, ни Чону она не была нужна. «Деловые отношения» складывались благодаря пьяному состоянию обоих, слезами младшего и усмешек старшего. Мафия — не то место, где могут ужиться светлые человеческие чувства. Пустая пачка полетела через окно автомобиля, и Бан достал новую из бардачка. На светофоре горел красный, по лобовому стеклу стекали капли дождя. Парень закурил и опустил одну руку на колено. Нельзя с порога кричать на пострадавшего, Чан это понимает, но не может сдержаться. Люди, которым он доверил бы свою жизнь, умолчали о наступившей угрозе. Любого руководителя взбесит самодеятельность. — Сука, – вздохнул и понятнул на себя ручник. Бан не заметил, как вновь остановился в некогда любимом месте, чтобы привести мысли в порядок и остудить пыл. В маленьком парке с каштановыми деревьями горели фонари. В этом парке на окраине города Крис часто гулял с маленьким счастьем по имени Минхо.

***

[ 20**.??.??

За два года в мафии Бан Кристофер Чан сильно повзрослел. Глава преступной группировки обязан быть жёстким, неподкупным и справедливым по отношению к своим подчинённым. Детская улыбка с ямочками исчезла, и её место заняла ухмылка с оскалом. Бан больше не жертва. Он охотник, который забирает трофеи себе, пачкает руки в крови, не моргнув глазом. Философия Чона немного изменилась — Бан возвращал добро обычным гражданам, а не губил их ещё больше. Но не обходилось без невинных жертв, ведь как известно, чтобы получить большее, надо отдать меньшее. Такой подход идеален во всех смыслах. — Не понимаю, почему копы на нас выходят до начала операции, – Чанбин разглядывал планы предыдущий миссий. — Обычно у нас всё проходит гладко. Что за хуйня? Каким образом они определяют наши координаты? — Уговорил, в следующий раз попозже вышлю им координаты, чтобы мы успели съебаться, – буднично ответил Чан и продолжил листать какой-то неинтересный журнал, только бы убить время. По виду новоиспечённый глава вовсе не волновался о своих подчинённых, потому что знал, что те выберутся из любой передряги. — Чего, блять? Ты, сука, хочешь нас отправить в места не столь отдалённые? – в 19 лет Со Чанбин пока не научился контролировать свою агрессию. Такой подставы от Бана он не ожидал. — Кто тебя, блять, пустил на место лидера? Назови хоть одну причину, почему я не должен сказать о твоём предательстве нашим парням. — Не разводи драму раньше времени, – посмотрел старший в разъярённые глаза. — Всё идёт по моему плану. Заведу в ловушку, несколько выстрелов. Моя месть свершится, потому что он и не подумает стрелять в меня, – Крис надеялся на старые чувства Ли Минхо. Или полиция сделала из него такого же бесчувственного и продажного копа? — Твоё дело, Бин, не лезть и подчиняться мне. Если что-то не нравится, то можешь попытаться убить меня, – ухмыльнулся. — Ты прекрасно знаешь, что я этого не сделаю. Как предводитель ты отлично держишься, но как человек — полное хуйло. Не переходи границы, Бан, – вышел.

***

— Ну что, твой координатор более не высылает достоверную информацию о возможном месте преступления? – позлорадствовав, Хван Хёнджин сел на стол старшего напарника и заглянул в монитор. — Какая жалость. — И без тебя тошно, – несколько раз на почту Ли Минхо приходили сообщения, указывающие будущее местоположение «Бродячих Детей». Теперь анонимный информатор отправлял координаты мест, где уже было совершено преступление. Полиция не могла ничего предотвратить. — Проваливай, – рукой пихнул в бедро младшего. — Уселся тут, понимаете, на стол хёна. Субординацию соблюдай, шкет. Больно наглым стал. — От тебя учусь, – Джин пожал плечами и слез со стола. — А если в этих сообщениях есть какой-то шифр, до которого ты не можешь додуматься? Особая подпись.. — Съебись уже. Надоел, – рукой указал на дверь. Но Ли прислушался к совету Хвана, только тот закрыл за собой дверь. В конце каждого письма была подпись: «CB97». Что это за набор букв и цифр, который кажется слишком знакомым? Как полицейский не напрягал память, а вспомнить так и не удалось до одного случая. В этот раз координаты по уже совершенному «возмездию» пришли точь-в-точь по своему завершению. Ночь, самый отдалённый парк в городе, слабые одинокие фонари через несколько метров друг от друга. Там Минхо прогуливался в гордом одиночестве, размышляя о своём. Парень любил такие тихие места, где мало людей и много свежего воздуха. Со всеми этими головоломками о «Детях», других преступниках в голове каждый раз образовывалась путаница, которая сильно трепала нервы.

***

— Сегодня ты сам хочешь участвовать в миссии? Хён, это, блять, небезопасно. Полиция не знает, кто во главе, а ты хочешь выйти к ним с распростёртыми объятиями? Ты всё время был в тени, а теперь появился твой любимчик-полицейский, который на раз два сдаст твою личность! – Чанбин снова бесился. Как до Чана не доходили такие элементарные вещи? — Ты не сможешь нормально появляться на улице, а потом копы тебя прикончат! — Ли не будет знать, что я новый лидер «Детей», – сказал Чан, выбирая биту. — Он узнает, кто его информатор. И всё, – глянул через плечо и улыбнулся. — Мило, что ты так заботишься обо мне, малыш Чанбин~и. — Я волнуюсь о наших ребятах, которых могут пустить на фарш из-за того, что их глава помешался на мальчишке. Если твой полицейский не тупой, то он сразу поймёт, что ты и есть, блять, глава! Кому дозволено сливать информацию? Сразу голову на отсечение. Скажешь, что тебя заставляют? Крысой работаешь? Бред. Из-за тебя бегаем от копов, когда могли.. — Ебало завали, – развернулся и подошёл ближе, вжимая младшего в стену. — Ты мне доверяешь? Знаешь, что я не подведу? Ты знаешь, Бин, – прошептал на ухо. — Игра никогда не будет важнее моих ребят и тебя. А теперь подбери своё возмущение и выдвигаемся.

***

Достоин ли человек второго шанса? Да. Достоин ли третьего? Нет. Бан Чан тащил за собой тяжёлую биту, и скрипящий звук металла по асфальту заставлял должника вжиматься в угол небольшого рабочего здания. Страх жертвы приносил больное удовольствие охотнику. — Йенни-Йенни, – повторял Чан, будто смакуя имя должника, — всё также занимаешь бабло и никому не отдаёшь. Ждёшь, когда добропорядочные полицейские тебя посадят в тюрьму и тебе не придётся возвращать долг? Как бы не так, лисёнок. У меня везде есть свои люди. Ты не сможешь спрятаться от меня, – довольно улыбнулся. Руки горят от желания. — Бесполезно оттягивать неизбежное. — Чан, пожалуйста, я получил деньги сегодня, правда, – захлебываясь слезами, проговорил Ян Чонин. — Точнее, получу.. Через пару часов.. — Знаю я, как ты их получаешь, – махнул рукой. — Протираешь штаны за азартными играми, проигрывая всё имущество, – по себе знает, ведь именно так и попал в подчинение к Чону. В подобных играх нельзя предугадать исход, а значит, что должник лжёт. — Малыш, – присел на колени, — в данном случае твой папаша — это плохой пример для подражания. В нашем контракте чётко написано, что все долги от старшего переходят к младшему. Правда же? — Да, но.. — Ничего не хочу слышать, – Чан встал и покрутил биту в руках. — Какое колено ломаем в первую очередь? – задал риторический вопрос, а после со всей силы ударил по правому колену парня. Нечеловеческий визг пронёсся по парку, следом ещё один удар, и сломана вторая коленная чашечка. Двое «Детей» закрыли рот Яну, держа его в одном положении, пока Бан раз за разом бил, наслаждаясь хрустом костей. И можно было остановиться, когда Ян перестал подавать признаки жизни, но Бан так не думал — на финал ударил металлической битой по голове, разбив череп. Алая кровь потекла по асфальту. — Уберите здесь, – приказал Чан и отдал окровавленную биту Чанбину. Пока члены банды убирали место преступления, Кристофер отошёл в сторону и набрал сообщение для одного полицейского: «Парк **, 1:23. Избавились от должника. Семьи у него нет. Тело в мешке. На выезде тебе позволено увидеть информатора. CB97». Дело осталось за малым — дождаться Минхо. Ли Минхо рванул к выходу из парка и увидел, как люди с эмблемами «Детей» на рукавах курток запрыгивали в машины. К дорогой чёрной иномарке подошёл светловолосый кудрявый парень, который курил. — Кристофер.. – Минхо отпрянул назад, а Чан будто услышал и повернул голову в сторону полицейского. Их взгляды встретились. Шокированный, напуганный и сострадающий, усмехающийся. — Нам пора двигать, – не отрывая взгляда от Хо, Крис обратился к своим подчинённым. Его голос стал намного ниже и мелодичнее, чем был буквально недавно. Видимо, ненавистные Минхо сигареты сделали своё дело. — Привет, котёнок, – произнёс губами только для одного, стоящего в полной тишине и в недоумении, а после сел на переднее пассажирское сидение, и «Бродячие Дети» погнали с места преступления.

***

Сразу после этого Минхо без приглашения завалился в дом Хёнджина, чтобы поделиться своим шоком и составить план дальнейших действий. До завтра это точно не подождёт. — Крис.. Он.. Как же.. Почему.. Когда.. Блять! – Минхо ходил из сторону в сторону, сжимая себя руками. — Он сливал мне информацию.. — Подожди–подожди, ты хочешь сказать, что твоим информатором всё время был твой бывший лучший друг? – Хёнджин потирал глаза, будто пытался увидеть во внешнем беспокойствии напарника лишь актёрскую игру. — Как его туда занесло? Во всех красках старший никогда не рассказывал о том, что с ним произошло в прошлом. Хван знал, что с напарником случилась какая-то ужасная история, которая и стала причиной его короткой памяти. Ли всегда отшучивался: «Меньше знаешь – крепче спишь», но Хвана такой ответ не особо устраивал, однако со временем он смирился. О Крисе Хо упомянул лишь раз, и то на пьяную голову, сам того не осознавая. Сказал, что это был для него близкий человек, взаимная симпатия и кидок младшим из-за «того», как он говорил, случая. После откровенного разговора Минхо и перестал пить. Хёнджин рисовал в голове всевозможные пытки, которые только может придумать человек. Из всех версий выбивались лишь две. И кто же знал, что оба варианта окажутся правильными? — Я не знаю, но это уже не тот Кристофер, которого я.. – «любил», но вслух сказать не мог, а Джин и сам догадался. — Его руки.. – приподнял свои руки, — его руки были в крови, Хёнджин. Он бы и мухи не обидел, но я слышал крик. Такой громкий.. Что если он не просто информатор? Как он оказался у «Детей»? Куртка.. была ли нашивка на куртке? – спрашивал сам себя. — Минхо, – Хёнджин встал перед напарником и потряс его за плечи, — дыши, ладно? Понимаю, ты шокирован, но постарайся взять себя в руки, – в ответ Хо кивнул головой и сел на диван. Гостиная смешана с кухней. Хван достал из шкафчика бутылёк со снотворным и добавил пару капель в воду. — Оставайся сегодня у меня. Дома только я и Феликс, так что не переживай, – подошёл к Хо и протянул ему кружку. — Пей. Не думаю, что ты сам сможешь уснуть, – старший кивнул и выпил всё залпом, Джин забрал кружку. — Даже если предположить, что он как-то связался с мафией, то в чём причина? – Минхо прижал колени к груди и положил на них голову. — В деньгах он никогда не нуждался, за чувство справедливости.. Нет. Из-за этой нашей дурацкой шутки влез? Поверить не могу, что за 4 года он так изменился.. Придурок, блять! Говорил же ему не страдать хуйнёй. Он же всегда меня слушался, так какого чёрта? — Мы должны сообщить начальству, – Хёнджин сел в кресло напротив. — Раз он сливал координаты тебе, то должно быть знает, что ты работаешь в полиции, иначе нет смысла связываться с гражданским — азарта никакого. Если он находится под руководством Чона, то можно попробовать втереться к ним в доверие. — Как у тебя всё просто! Так и скажем: «Возьмите нас к себе, потому что дяди полицейские плохие», да? Чан знает моё мнение насчёт всего этого пиздеца. Уже подозрительно. — Человеку свойственно меняться, – пожал плечами. — Вдруг ты захотел переобуться? Но если же нет, и Чан не просто информатор.. — А глава «Бродячих»? Не думаю, что Чона можно так легко снести с поста. — А тебе не кажется подозрительным, что 2 года назад «Кайзеры» переименовали себя в «Бродячих Детей»? Да и их ход действий стал иначе. Мы должны сказать начальству, Хо. — Пока я сам не узнаю, каким боком там затесался Чан, не смей им что-либо говорить, мелкий, – грозно глянул. — Молчание денег стоит, – улыбнулся, пытаясь разбавить обстановку. — Хорошо, обещаю молчать. Не смотри на меня как на врага народа. Я постелю тебе в гостевой комнате. — Я буду спать здесь. Не хочу вас теснить, – Минхо кивнул головой вверх, намекая на Феликса. — И, Джин, спасибо, что терпишь меня. — У меня нет выбора, – в любом случае Хёнджин бы выбрал себе в напарники неугомонного Ли. — Отдыхай. Сон выдался кошмарным. Сто вопросов, как Бан Чан оказался у «Бродячих Детей», для чего он сливал информацию и подобное. Всё без ответа. Сквозь кошмары успокаивали мягкие прикосновения по макушке. Минхо не понимал, снится или наяву, но и не задумывался, ведь ему было тепло. — Ты мне нравишься, хён, – шёпотом сказал Хёнджин и провёл рукой по волосам напарника, убирая спавшие на глаза пряди. — И я не хочу, чтобы кто-то ещё причинил тебе боль, – натянул повыше одеяло и ушёл. Феликс, в это время спускавшийся на кухню за водой, всё услышал.

***

Обещания должны, но не обязаны сдерживать, особенно когда есть шанс схватить главу преступной группировки, терроризирующей гражданских. — Бан Кристофер Чан, – в этот момент Ли Минхо возненавидел своего напарника, который притащил к начальству на ковёр. Не хотелось видеть эти наглые рожи, в особенности советника Рёна. — Мы были друзьями в школьные годы, а после выпуска разошлись. Не знаю, что было с ним дальше. Мы потеряли связь. — Бан отправлял на почту Ли координаты, – подключился Хван Хёнджин. — Мы можем.. — Можете заняться этим делом, я вас услышал, – начальник Ким встал со стула и подошёл к картотеке. — Господин Рён, как Вы на это смотрите? — Молодые люди могут ознакомиться с делом, – одобрил Рён и посмотрел в глаза Минхо. — Господин Ли составит психологический портрет Бана, и это облегчит нам работу. Вы согласны? — Согласен, блять. Будто вы будете заниматься всей этой хуйнёй, которая вам не упёрлась, – выплюнул и подорвался с места, направляясь к выходу. Забавно получилось. В своё время эти люди не помогли с проблемой, а теперь Ли должен предоставить полную характеристику возможного нового лидера «Бродячих Детей»? Кругом лицемерные мудаки, которых волнует лишь собственная выгода. — Прощу прощения, – забрав папку с делом, Хван поклонился и выбежал следом за Ли. — Эй, тормози! — Я привык, когда меня слушаются, Хван, – Минхо не поворачивал голову и ускорил шаг. Необходимы две бутылки вина, чтобы отрубиться до следующего дня. Бросил пить? Неважно, когда преследуют столько потрясений. — Спасибо за помощь, напарничек. Спасибо, что прислушиваешься к моему мнению! — Да, блять, почему он так тебя триггерит, хён? – взял за плечо, заставив остановиться, и развернул к себе. — Что с тобой происходит? Если ты поможешь нам, то мы сможем помочь людям. Ты же понимаешь это? Ты же ради этого и стал работать в полиции? — Я сам мог всё сделать, не спрашивая разрешения у этих уёбков! – скинул руку младшего с плеча. — Вечные разрешения, ордера.. Заебало. — Такая у нас работа, – цокнул. — В наши обязанности входит вся эта муть с разрешениями. И ты был слишком груб с советником Рёном. Пойди и извинись. — Ага, поклонюсь в ножки и скажу: «Спасибо, что сделали меня виноватым во всём пиздеце, что со мной произошёл! Я так рад, что нас защищают такие люди, как вы!» – не заметил, как эти слова вырвались из груди. Полицейский должен сохранять холодный рассудок. — Извини, но не трогай меня сегодня, Хван Хёнджин. Хёнджин привык к подобным выбросам и не пытался остановить Минхо. Старший успокоится и через время скажет младшему, в чём было дело. ]

***

— Хён, я знаю, что ты возмущён нашими действиями, но постарайся сильно не кричать, – Чон стоит перед дверью, преграждая путь. — Ему неплохо так досталось сегодня.. — Отойди, Юнхо, – Чан достал карманный нож и показал парню. — За свой глаз сильно печёшься? Может, мне вырезать его? – юноша мотнул головой, поклонился и отошёл. — Молодец, – хлопнул по плечу и зашёл в комнату. На кровати, прямо как на отдыхе в дорогостоящем отеле, лежал Хан Джисон, потягивая неизвестный напиток из трубочки. Всё расслабление сошло на нет, когда парень увидел главу. — Привет, Чан~и, – резко сел. — Ай-ай, бля, больно! – прошипел и положил руку на простреленное бедро. — Раз, два.. – в ту же секунду подлетел Чан и схватил за шиворот футболки. — Сдаёшь позиции.. до трёх не дотягиваешь! — Ещё раз, Хан, попробуешь не дозвониться до меня — одним пальцем не отделаешься, – Крис не будет спрашивать о самочувствии. — Решили без меня в войнушки поиграть, но не учли момент, что я не собираюсь вами раскидываться, словно вы пушечное мясо? — Не хотели тебя тревожить! – нервно посмеялся и улыбнулся. — Куда тебе с твоими руками? Первым бы и грохнули! Видишь, мы сами справились на все сто! К тому же.. это была обычная перестрелка с полицией, ничего такого. Мы за тебя так-то тоже переживаем, хён, а ты не хочешь принимать нашу помощь, даже не доверяешь нам с Бинни-хёном. Разве это нормально? Мы для тебя — пустое место? — Не задавай вопросов, ответы на которые знаешь заранее, – Крис должен вести людей за собой, а не прятаться за их спинами. — Когда восстановишься, – смотрит в глаза, — тогда прострелю вторую ногу. Договорились? – убрал руки. — Всегда знал, что ты лучший! – Джисон лёг обратно на кровать, пока есть возможность. — Всё хорошо закончилось, так что че париться? Копов больше на том свете, меньше наших раненых. Только мучает вопрос, откуда крыски лезут? Надо как-то к ним пропихнуться. — Есть у меня один вариант, – дома Хван обнимает Лино. Любому дураку очевидно, что Хван никогда не примет философию «Детей», но раз сказал «А», то пусть говорит и «Б». — Он без проблем сможет это выяснить. — Ахуенно, тогда завтра и обговорим этот вопрос, потому что сегодня вечером я устраиваю вечеринку. Твои возмущения не принимаются. Приводи своих, потому что я хочу отблагодарить их за помощь. И полицейского не забудь, – хихикает Хан, ведь думает, что «козырем» Чана выступает Ли Минхо. По привычке Бан Чан швыряет в Хан Джисона нож. Пару сантиметров спасли глаз младшего. — Не забудь вечером вернуть, – ушёл.

***

Солнце вылезло из-за туч, и не осталось мрака. Только большие лужи напоминали о сильном дожде. Ли открыл глаза — чувствовал себя выспавшимся, но не отдохнувшим. На диване приподнялся на локтях и увидел, что трое из четырёх сидели на кухне. — О, Минхо-хён, доброе почти вечернее утро! – Феликс с кружкой горячего кофе ковыляет к барной стойке, приглашая Минхо сесть рядом с Хёнджином. Слава богу, что напарник живой. Но откуда следы пальцев на его шее? — Как спалось? – одаривает лучезарной улыбкой, будто вчерашних мыслей касаемо предательства не было. Всё равно же никто не узнает, верно? — А где Кристофер? – игнорирует вопрос, пододвигая кружку ближе к себе и рассматривая парней. Хёнджин даже взгляда на Минхо не поднимает — явно боится очевидного вопроса: «Что с шеей?» Варианта два: Чан или Чанбин. И большая сторона идёт на первого. — Отлучился по делам, – за плитой стоял Чанбин и что-то готовил. Пахло вкусно, чему Хо совершенно не удивился. — Вернётся и скажет нам что-то. И если это «что-то» сравнимо с исчезновением человека, – Бин резко развернулся к присутствующим на кухне, — то прямо сейчас пишите завещание. — Ты серьёзно думаешь, что завещание вам поможет оставить что-то для родственников? – скинув с себя куртку, на кухню продефилировал Чан и встал позади Минхо. Снова этот Хван сидит возле Ли. — Забавно, – усмехнулся. — Ты выспался, котёнок? – провёл рукой по спине Лино и чмокнул в шею, показывая Хвану свою власть. — Да, – Минхо ощутил холодные губы Чана и покрылся мурашками, — выспался. — Информирую, что вечером мы едем на вечеринку. — Вечеринку? – детский восторг читался в глазах Феликса, а остальные заметно напряглись. — Это благодарность за то, что мы помогли Джисону, да? – кажется, парень совершенно позабыл, что недавно Крис орал, как ненормальный, потому что ему ничего не сказал об этой миссии. — Я могу поехать с вами? – еле слышно спросил Минхо, сжал кружку в руках и посмотрел на Чана. Нужно выбраться из дома. Вечеринка станет идеальным шансом на побег. Чанбину не верит. Действовать придётся самим. Лишь бы Чан согласился. — Едут все, – заключает Бан и свысока смотрит на старшего Хвана, — ты в том числе. — Чувствую, что ничего хорошего это не предвещает, – вздыхает Чанбин, а Чан в ответ цокает. — Джисон~и тоже не слушал моих возмущений, поэтому хватай братиков и приодень их во что-то приличное. Ты, – Крис обратился к Хёнджину, — в этот раз без маски. Никому не говори, кто ты. Сегодня отдохнёшь, а завтра в бой, – последнее предложение прошептал на ухо полицейского, который закрыл глаза. Хвану противно. — Уяснил? — Да, – ответил Хёнджин и в голове прикинул, каковы шансы убить человека с помощью керамической кружки. — Будешь выёбываться — пристрелю Ликса, – такой рычаг давления на Хвана выбирает Бан. К Хёнджину даже после нескольких зачисток нет никакого доверия. — Поверь, хён, он не шутит, – Феликс пожал плечами.

***

С милой улыбкой Чан подхватывает Минхо за руку, уводит в спальню. Внешним видом младшего займётся сам. Уже в комнате садит полицейского на кровать. К его Лино прикасались чужие руки. Опять. — Ты меня разочаровал, котёнок, – Чан потирает ладони, и тепло проходит по рукам. — Ты моя вещь, Минхо. Почему ты продолжаешь делать мне больно? — Я не твоя вещь.. Кристофер резко замахивается и даёт Минхо пощёчину. Полицейский заслужил такое отношение. Повторение одного и того же сценария. Видимо, жизнь ничему не может научить. — Я люблю тебя, – сильно сжимает щёки Ли и видит капли слёз в уголках глаз, — и ты любишь меня. Не веди себя, как ебаная шлюха, которая пытается усидеться на двух стульях. Моему терпению тоже есть предел, котёнок. И я не люблю грязь. А ты ей как раз становишься, – чмокает в уголок губ и остраняется. Ладонь начинает жечь, и Бан надеется, что младший чувствует ту же пульсацию на своей щеке. — Прими душ и одевайся. Твои вещи лежат на стуле. Я выйду, чтобы не смущать тебя, ладно? – но на деле хотел бы вновь насладиться прекрасным зрелищем в виде шрамов и синяков по всей спине. Заслужил Ли Минхо пощёчину на фоне ревности? Нет, но за дурной и необдуманный поступок — да. Сам себя в этом убедил. Несмотря на своё физическое и эмоциональное состояние нельзя было допустить даже мельчайших прикосновений к Хван Хёнджину. Следы на его шее прямым текстом говорили, кто их сделал. Тот же человек оставил следы от руки на щеке Минхо. Глупо, несуразно и необдуманно. Боль стала единственным другом в доме. Осталось подавить в себе эмоции, укутаться в одеяло и сдержать слёзы. Горю они всё равно не помогут, а раздирающую изнутри смесь обиды, злости и анализа своего проступка тем более не заткнут. — Ненавижу тебя, – удостоверившись, что остался один в комнате, произнёс Ли. Как самый настоящий трус говорит за спиной, боясь получить очередной удар. И в какой момент Минхо стал таким слабохарактерным? Куда делся тот боевой парень, который смеялся в лицо опасности и всегда выходил сухим из воды? Ли быстро принял душ и оделся. Одежда оказалась как раз только благодаря тому, что Кристофер носил оверсайз. Минхо подошёл к зеркалу и был неприятно удивлён, как вещи подходили: чёрная футболка, выделяющая рельефные части, поверх коричневая рубашка и чёрные джинсы, что обтягивали бёдра. Прямо жених на выданье, если бы на лице не красовалось пару свежих синяков, мешков под глазами и потухшего взгляда, а мокрые волосы не представляли из себя кокон. Несколько минут парень рассматривал себя в зеркале, прежде чем в голову пришёл не столько гениальный, сколько тупой план: нужно вывести Криса из дома, сводить его куда-нибудь на нейтральную территорию, чтобы поговорить. Тем для разговоров куча, но куда безопаснее провернуть это в окружении других людей, где Бан вряд ли поднимет руку — его запросто могут сдать. В такой обстановке будет поспокойнее. Собравшись с мыслями, Лино вышел из спальни в поисках Криса, который снова хотел взять бутылку, но был остановлен шумом позади себя. — Позволь мне позвать тебя на свидание, – быстро оглядев кухню на наличие того, что может полететь, сказал Минхо, смотря прямо в глаза. — Я виноват перед тобой. Я не должен был этого делать, – «Должен был сбежать ещё давно», – думает, — и я хочу исправить то, что натворил. — Ты красивый, – Чан делает вид, будто не слышит, ставит бутылку на стол. — Такой красивый, – подносит руку к щеке младшего, отчего тот дёргается, и большим пальцем гладит. — Тебе когда-нибудь говорили об этом? – с огоньком в глазах разглядывает с ног до головы. Вещи подходят Минхо, но Крис замечает, что не хватает одной маленькой детали. — Чокер должен быть здесь, – указывает на свою шею. — Ты согласен? – уводит взгляд в сторону. Минхо заметил чокер на стуле, но надевать такое на себя — людям на смех. — Свидание? Хм, – двумя пальцами постукивал по подбородку. — Знаешь, я даже не хочу тебя никуда выпускать, – злость почти сошла на нет. Чан не хочет уходить. Он хочет прижать Минхо к себе, сорвать с него одежду, оставлять на его теле поцелуи, втрахивать в каждую горизонтальную поверхность в доме, мокро целовать и кусать. Бан хочет отдавать свою больную любовь, но его в очередной раз отвергают. Если Ли желает поговорить на нейтральной территории, то он однозначно надеется не получить по лицу. Со своей стороны Кристофер не обещает держать руки в карманах. — Будь хорошим мальчиком — надень чокер, и тогда я выведу котёнка на прогулку. Не смей меня ослушаться. Раздражает видеть в чужих глазах наигранную ласку и покорность. Почему стальной стержень начал так быстро ломаться? Ли Минхо кивает и возвращается в комнату, надевает чёрный чокер. Для красоты на нём висело небольшое серебряное колечко. Напоследок смотрит в зеркало: «Ничем не отличаюсь от домашней псины», – руками упирается в комод, – «до чего же смешно». Кривой улыбкой сам себя одаривает. Быть примерным мальчиком, чтобы Чан поверил в своё превосходство. — Послушный котик, – Крис не скрывает улыбку и тянет за кольцо на чокере. — Всегда бы ты был таким и не создавал мне лишних проблем.

***

Запутаться в числах, днях недели, сидя взаперти, проще всего. Осенняя морозность не пугала, а наоборот радовала Ли Минхо. Парень со всем этим дурдомом, недосуицидниками, истеричками и головорезами совсем позабыл, что счастливые моменты заключаются в таких простых вещах. Светило солнце, ветер гонял опавшие листья. И пока Лино смотрел на это, его тело усадили на пассажирское сиденье дорогого автомобиля. Они приехали в тот же ресторанчик, где раньше собиралась местная элита. Самое сложное в любом деле — начать. Пока заказ готовился, бывшие друзья сидели молча. Один ждал, пока заговорит другой, а второй не мог подобрать слов, чтобы сказать задуманное. — Я хочу, чтобы Хёнджин покинул «Детей», – Минхо повторяет действия Чана, смотря в упор в тарелку, боясь встретиться со своим «кошмаром» взглядами. Уверен, что реакция на такой вопрос будет слишком предсказуема. Не страшно получить по лицу, нет. Страшнее, что по своей собственной глупости утянул ни в чём неповинного напарника. Лучшим решением будет доказать Чану, что Минхо принадлежит только ему. Главное, чтобы глава «Бродячих» не воспринял эти слова как: «Ты можешь убить Хёнджина». Вот чего действительно боится Ли. — Он ещё ребёнок, – год разницы, но Лино считал именно так, — играет юношеский максимализм. Он не знает, что творит, – столовые приборы мерзко прошлись по тарелке, полицейский пытался унять дрожь в руках. — Отпусти его, – поднимает полной решимости взгляд на Чана и жмёт на газ до последнего. — Я принадлежу тебе, – последнее слово выделяет. — Я только твой. А Бан Чану смешно с таких слов младшего. Ли Минхо сам сказал Хвану, где его искать. Сам не отправил назад. — Насильно никто Хвана не тянул в банду, – Крис пожал плечами. — Он самостоятельно принял это решение и самостоятельно должен разбираться с последствиями. Он взрослый человек, у которого своя голова на плечах. Тебе не кажется, что ты слишком сильно опекаешь его? Он — это отдельная личность, имеющая свои желания и цели. Щеночек сам решил встать на путь правосудия, и ты не в праве решать за него, – будто сам Чан может решать за Лино. Бан давно не видит противоречий в своих словах. — Ты только мой? Не видел этому подтверждения, когда ты в обнимку спал с Хваном. Ты принадлежишь мне? – посмеялся. — Мне нахуй не сдалось твоё тело. Я хочу владеть тем, что происходит у тебя в мыслях и творится в душе, но мне мешает тот, за которого ты пытаешься встать горой. Но ты не понимаешь, что таким образом только ухудшаешь его положение дел. Бан садится к Ли ближе и кладёт руку на его бедро, ощутимо сжимая пальцами. Видит, как младший напряг челюсть. Старший выдавит все светлые чувства к Хвану. — Котёнок, веди себя прилично, – Крис наклоняется и шепчет Лино на ухо, — а не как жалкая шлюха. Собачка на привязи, жалкая шлюха — так должны называть того, кого сильно любят? Разве что фетишисты. Можно ли отнести к ним Чана? Вполне. Минхо допрыгался — пусть разгребает последствия. Бан прав — Хвана никто насильно не тащил в банду. Он пришёл сюда из-за Ли, посмел посягнуть на то, что ему не принадлежит. А есть ли у Минхо выбор? —Отпусти, – хватка ослабевает и заменяется нежными поглаживаниями по бедру. — Умница, – Кристофер рукой поворачивает лицо Минхо в свою сторону. — Ты всегда должен меня слушаться, – следует лёгкий хлопок по ноге, после старший отсаживается обратно на своё место. — Мне ещё нужно съездить по делам. Тебя одного я оставлять не хочу, поэтому едешь со мной, – руками подпирает подбородок и тепло улыбается. Все Оскары мира должны принадлежать ему. В ответ следует короткое: «Хорошо».

***

— Я быстро, котёнок, – Чан вываливается из машины и подходит со стороны, где сидит Минхо. — Сиди смирно. Не заставляй меня стрелять среди белого дня, – стучит по крыше и разворачивается в сторону красного кирпичного здания. Если фортуна существует, то сегодня явно тот самый счастливый день. Только открыть дверь и бежать со всех ног. Чан зашёл в здание, а Минхо схватился за ручку двери автомобиля и потянул на себя. Какой мафиози так глупо поступит и не запрёт машину, в которой сидит «заложник»? Либо Бан хочет проверить Ли на верность, либо просто забыл закрыть, что маловерятно. Руки Ли трясутся, а сердце бешено колотится, готовое вырваться наружу. Полицейский даже не думает об успехе своей задумки, сразу ищет запасной вариант и находит – на торпеде лежат сигареты Чана. Слишком ли подозрительно, если Хо закурит? Хотя это никакой роли не играет. Хватает пачку, вытягивает одну сигарету и выходит из машины. Убежать как можно дальше, вызвать подкрепление и арестовать Бана — просто на словах. Стоило сделать шаг в сторону, как на пороге здания появился Кристофер. — Ну вы только посмотрите, – преступник рукоплескает, застав эту картину: полицейский, которого поймали на горячем, что-то держит в руках, пытаясь вжаться в машину. Детский сад. — Неужто ты думал от меня сбежать, а? – вопросительно поднимает бровь и большими шагами направляется к парню. — Будет чем закурить? – сигарета мигом оказывается в зубах Минхо. Похоже, что повезёт в другой раз. Хоть бы у старшего не было зажигалки в кармане, иначе Хо придётся втянуть эту гадость из табака в себя. – Решил понять, почему вы так тащитесь от этого, – глупая отговорка. Страх исчез, а в глазах читается лишь безразличие и «Эй, не тяни резину, ублюдок». Усмешка. Крис достаёт зажигалку и протягивает Минхо. Тот, не зная всех тонкостей, поджигает сигарету и затягивается. За этим следует кашель. Как можно любить этот едкий дым и горечь в горле? Ужасно. — Выдыхай, – помогать младшему? Нет. Раз решил играть, то пусть доводит дело до конца. И дураку понятно, что Минхо хотел сбежать, но был пойман. Духу не хватило или страх перед Крисом был выше? — Не идёт тебе это, – отбирает сигарету и сам затягивается. — Даже не начинай, – дым от сигареты заполнил лёгкие. Бан притянул Ли к себе и поцеловал, выдыхая дым в поцелуй. Долго ждать не пришлось — Минхо оттолкнул от себя Чана и стал кашлять. Как бы сильно не хотел обмануть кого-то, но естественную реакцию организма не обманешь.

***

— Поверить не могу, что мы поедем на вечеринку, – дом семьи Хван стал почти что проходным, ведь периодически два с половиной мафиозника захаживают сюда то за тем, то за этим. Сейчас Феликс разбирал свой гардероб в поисках подходящей одежды, чтобы выглядеть на все сто. Мальчишка был под большим впечатлением, и волнение давало о себе знать. Хёнджина и Чанбина не радовала перспектива попасть на вечеринку. Парни пили уже которую кружку кофе подряд, чтобы успокоить нервы. Мало помогало, но отвлекало. — Мне так давно хотелось попасть на какое-нибудь такое! А то хёны только и говорили смотреть мне издалека.. — Всё удивляюсь, как ты ещё не попал в могилу, – Хёнджин острит, а самого ощущение тревоги никак не отпускает. Что-то сегодня вечером произойдёт. И в этот раз волнительнее за Феликса, который оставался в глазах впечатлительным ребёнком. Сердце старшего брата не на месте. — Не нравится мне эта идея, – Чанбин, сам того не осознавая, целиком поддерживал настроение Хёнджина. Если шестое чувство и существует, то в данный момент оно хочет спасти от возможных неприятных ситуаций. Желание возвращаться обратно в дом Бана не было ни у кого, но вслух об этом никто не сказал. Будто все пришли к данному заключению и молча согласились пересидеть до вечера. Феликс уломал Чанбина сыграть в приставку, Хёнджин следил за ними, видя перед собой двух маленьких детей, и думал о Минхо. Просто так его в покое не оставят. Что если старшего напарника к вечеру уже не будет? Что если вечеринка закончится трагедией? Или это отличный шанс один на миллион сбежать от Бана? Со Чанбин после череды проигрышей младшему заметил думающего старшего Хвана. Догадаться, что за мысли у него в голове крутятся, не особо сложно. Сложнее доказать, что Бин действительно хочет помочь. Или же? — Если ты думаешь о побеге с вечеринки, то идея сразу отпадает. Ты на чужой территории, щенок, а там куча дядей с пушками, так ещё будут уёбанные в хлам. И если Чан снова увидит тебя наедине с Минхо, угадай, кто первым получит пулю? – Чанбин развернулся к Хёнджину. — Правильно, – наставил руку-пистолет в голову Хвана, – ты.

***

До вечеринки осталось несколько часов. Чем ближе подходило время, тем больше стучало сердце. Минхо с Хёнджином — два копа, которых наверняка знают хотя бы несколько человек. Полицейские будут на чужой территории в окружении «низшей элиты», и в любой момент их могут грохнуть. Ли переживал за Хвана, а Хван — за Ли. Из всей компании приближённых Бана радовался предстоящей вечеринке только младший Хван. Троица собрана. Не помешало бы закинуться успокоительным, но нужно здраво соображать — Чанбин и Хёнджин это понимают, а Феликса желательно вырубить и оставить дома с его то ногой. Тем временем Чан что-то печатал на компьютере, а Минхо наблюдал за этим со спины. Разница в силе колоссальная, оружия при себе нет. Может, взять ту вазу с серебристой акацией, за которую тревожится Бан, и разбить об голову преступника? — «Почему ты не можешь просто умереть и не насиловать моё сердце?» – спрашивает Минхо самого себя и подходит к Чану ближе, руками сжимает его крепкие плечи. Бан перестаёт работать с компьютером и поворачивает голову в сторону Ли. Смотрит мягко, мысленно извиняется за всё, что творил с телом полицейского, но не раскаивается. Когда их игра с чувствами друг друга наконец закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.