ID работы: 13389960

Рубиновая клетка

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Напарник

Настройки текста
В пачке лежало несколько сигарет. Светофор замер на красном, а постукивание пальцем по рулю только усиливалось. В чём проблема убить? В чём проблема избавиться от ненавистного человека, постоянно вызывающего триггер? Почему Чан сбежал? — Да что, блять, с тобой? – спросила вместо приветствия Рюджин, руками отталкивая от себя Чана, который без приглашения завалился домой к девушке посреди ночи. — Хей, ты чуть живой! — Ты видела меня и не в таком состоянии, – Чан скинул с себя куртку. — Я хочу тебя, милая, – по-джентльменски взял тонкую руку подруги в свою и поцеловал в тыльную сторону. — Не отказывайся, пока я не контролирую себя. Шин Рюджин оставалось вздохнуть, позволяя Бан Чану поцеловать себя. Подобные приходы друга были частым явлением. Любое событие, на которое Бан не мог повлиять, бесило, и эта энергия спускалась в постели с разными девицами, среди которых Рюджин была самой понимающей. Кристофер убирает чёрные кудри с плеча девушки, оставляет рваные поцелуи на её шее и ведёт в спальню. Девушка пока не задаёт лишних вопросов, помогает парню раздеться и разглядывает пластыри на красивом лице, держа его в своих ладонях. Бан Чан в очередной раз сильно зол на что-то. — Ты уверен, что хочешь? – спрашивает Рюджин, поудобнее устраиваясь на кровати. — Да, – отвечает Чан и тянет подругу на себя, бесцеременно раздвигая её ноги. Каждое прикосновение к бархатной коже тревожило сердце. Чан целовал Рюджин, но представлял Минхо. Представлял, как руками гладит спину со шрамами, как кусает плечи и зализывает раны на шее. Представлял, как целует сладкие губы, как слышит стоны. Представлял, как дарит мнимую ласку, но совсем не замечал, как девушка под ним кричала, пытаясь убрать сильные руки с шеи. Крис приходит в себя, когда Рю пинает его в живот. — Очнись, чувак! – кашляет она. — Совсем ебанулся? — Прости, милая, – говорит он и руками упирается в кровать. — Задумался. — Держи руки при себе и ускорься, – командует Рю и двигает бёдрами навстречу. Хорошо, когда двух людей не связывают близкие отношения. Хорошо отвлечься на тела друг друга, а затем разойтись. С Ли Минхо всё не так. Не как у нормальных людей.

***

— Если ты хотел убить меня, то мог выбрать способ полегче, дорогой, – Шин лежала на груди Бана, поглаживая кубики на его прессе. — Не думай, что мне интересно твоё состояние, но всё же. Кто тебя так выводит? Чона сколько нет в живых, а ты так и не оправился. — Ебать тебя не должно, подруга, – привычно отвечает и достаёт последнюю сигарету из пачки. — Старший Чон продолжает трахать мне мозг пиздежом и бессмысленными подозрениями. Рикки оказался крысой, из-за которой я чуть не сдох пару часов назад, – чиркает зажигалкой и закуривает. — Ох, а я говорила тебе убить его раньше, чем он сделает это с тобой, но ты же меня не слушал, – злорадствует Рюджин. — От него за километр несло предательством, но раз ты решил сохранить ему жизнь, то с его стороны это был мерзкий поступок. Кинуть тебя — себе дороже. — Думаю, как раз он не оправился после смерти своего ёбыря. Сама посуди: пришёл пиздюк с улицы, отобрал мужика, а затем ёбнул его. Веселье? Определённо. Вот скажи, все люди такие лицемеры, которые улыбаются в лицо, а за спиной заряжают пистолет? — Да, мы лицемерные. Никому нельзя давать второго шанса. Но я бы зашла на третий круг, – ведёт острым ногтем по чужой груди и ухмыляется. — Только не души меня в этот раз, ублюдок.

***

Чан возвращается рано утром и видит, что Минхо спит в гостиной с пустой бутылкой вина на полу. Осеннее солнце только добавляет изящества в эту картину: младший выглядит как самое настоящее искусство. Такой хрупкий по виду, но абсолютно не безобидный. Скоро его не будет на этом свете. Кристофер выстрелит и отомстит за своё разбитое сердце. — Скоро, – шепчет Чан и чмокает Минхо в щёку. — Скоро я убью тебя, котёнок. Старший поднимается в спальню, а младший открывает красные от вчерашних слёз глаза. Все извинения изложены в текстовом варианте, но на душе до сих пор невыносимый груз. Нынешний Бан Чан не тот человек, который сможет понять весь ад, что пережил Ли Минхо. Через три часа Чан просыпается от грохота на кухне. Моментально поднимается и бежит на источник шума — Минхо сидит на коленях и смотрит перед собой. Парень пытается раздвинуть пальцы, но дрожь не позволяет этого сделать. Рядом на полу валяется сковородка с едой. — Минхо, встань, – Чан мгновенно оказывается возле младшего и подхатывает его за талию, заставляя подняться. — Быстро руки под кран. Блять, как ты.. — Мне не больно. Подумаешь, какой-то ожог, – послушно подносит руки под холодную воду, не выражая на лице никаких эмоций. Алкоголь не до конца выветрился из организма, и Минхо ничего не чувствовал. — Тебе нужно беречь руки, – в очередной раз Крис играет роль заботливого парня, растирая заживляющую мазь на руки полицейского. — Тебе ещё убить меня нужно. Не забыл? — Забудешь такое, – говорит Хо и отворачивает голову. — Я быстрее сдохну от голода, чем убью тебя. Ты чем питаешься? Святым духом? Так почему я живой? — По дороге заедем поесть что-нибудь, – закончив, поднимается с дивана. — У тебя есть пять минут на сборы.

***

На другом конце города Ли Минхо вместе с Хван Хёнджином бывал не часто. Это место что-то вроде района гетто, которое не желает никому подчиняться. С «Бродячими Детьми» у «Курьеров» нейтральные отношения — лишь отдельные небольшие группы готовы идти на контакт. Полуразрушенные здания, маленькие дети в лохмотьях подбегают к машине, выпрашивая пару монет на пропитание. На улицах этого района творится беспредел: частые убийства, грабежи, изнасилования, продажа наркотиков. Люди здесь ничего не знают о хорошей жизни, ведь каждый день их может кто-то прирезать за углом. Полиция пыталась как-то исправить ситуацию, но быстро сдалась, получив чёткое: «Мы справимся без вас». Полицейским плевали вслед и бросали коктейли Молотова, едва служители закона успевали скрыться за поворотом. Бан Чан, натянув кепку на лоб, сидел на пассажирском сидении и указывал куда нужно поворачивать. От резких действий полицейского останавливал пистолет, который преступник упирал в бок. Ли Минхо соблюдал все правила дорожного движения, даже в таком свинарнике, как территория «Курьеров». — Тормози возле того синего здания, – приказывает Чан и убирает оружие под худи. — Надень маску. Будь хорошим мальчиком и помалкивай, понял? Ли Минхо кивнул и выполнил указание. Выйдя из машины, Бан Чан пропустил младшего вперёд. Двухэтажное синее здание на фоне остальных построек выглядело как пятизвёздочный отель. На входе не было охраны, редкие бездомные обходили здание стороной. Никаких указателей, адреса — ничего, словно оазис среди пустыни. Пару стуков, и дверь открыла среднего роста женщина в возрасте, которую Минхо сразу узнал. Это её он видел на сайте. Госпожа Ро обладала приятными чертами лица, а её глаза выражали сочувствие ко всему живому. — Здравствуйте, госпожа Ро, – Чан сделал голос на несколько тонов выше и низко поклонился, Хо повторил. — Простите, что без предупреждения. Не было времени проинформировать. — Здравствуйте, господин Би, – поклонилась в ответ. — Не переживайте по поводу этого. Пожалуйста, проходите. Внутри здания соответствующий интерьер: светлый холл, на больших окнах растения в горшках, по бокам — лестницы на второй этаж. Прямо по коридору располагалась комната, где бегали совсем маленькие дети. Детский смех привлёк внимание сразу же, как парни зашли. В голове полицейского миллион предположений: детей продают в рабство или на органы, эта порядочная на вид женщина лицемерит, а Чан ей помогает. Поток мыслей сбился, когда на руки к Кристоферу запрыгнул ребёнок лет семи и обнял за шею. — Волчонок, ты пришёл! – с несдерживаемой улыбкой пролепетал ребёнок. — Мы соскучились! — Тише, Раф, тише, – Бан посмеялся и обнял ребёнка в ответ. — Я тоже скучал. Вы как? В порядке? — К сожалению, мы не успели вовремя среагировать, – госпожа Ро опустила скрещенные руки вниз и склонила голову. — «Кайзеры» забрали 15 ангелочков.. Это моя вина.. — Не вините себя, госпожа Ро, – Чан держал Рафа на руках, — позже об этом поговорим, хорошо? Не при детях. Минхо стоял позади Чана и неосознанно разглядывал лицо ребёнка. Вместо левого глаза была впадина, а на нижней губе красовался широкий шрам. Страшно представить, как именно ребёнок получил эти травмы. — Хули вылупился, щегол? – Раф заметил, как незнакомец в маске пялился на его лицо. — Я с кем, блять, разговариваю? — Раф, пожалуйста, не выражайся, – голос Криса оставался спокойным, а приятный тембр располагал к себе. — Это наш друг, господин Эйч. — О, так это он помог нам купить защиту? – Раф слез с рук Чана и подошёл к Минхо, теперь разглядывая его. — Вы казались мне немного.. круче, но ладно, – протянул руки вперёд. — А.. – Ли посмотрел на Бана, ожидая дальнейших действий. — Он хочет тебя поблагодарить, Эйч, – было понятно, что через маску Крис улыбается. — Обними его. Минхо немного нагнулся, и Раф сцепил его в объятиях. Эти объятия передавали искреннюю благодарность, переживания и непонятный страх. Мальчик тихо прошептал что-то и отошёл от полицейского, возвращаясь к остальным детям. Хо проводил его взглядом, размышляя, что Кристофер хотел сказать этим визитом. Кабинет госпожи Ро вмещал стол и несколько стульев, на которые женщина пригласила сесть. За её спиной висела картина — девушка с накрытой головой держала руки вместе, поднимая их наверх в мольбе. Девушка стояла на костях — некоторые были воткнуты в открытую часть её босых ног. Позади река кровавого цвета, а в небе смесь бежевого и голубого. В углу картины: «Denk an Mitgefühl». — Мы проснулись от выстрелов, – начала госпожа Ро. — «Кайзеры» без промедления забирались в приют, стреляли во всех, кого видели. Мы выбежали через чёрный вход, и там нас встретили «Дети». Это было так страшно, – закрыла лицо руками. — Полиция приехала слишком поздно. Они ничего не сделали, чтобы вынести тела детей. А потом.. взрыв. — Мне жаль, что так получилось, но первостепенной задачей полиции выступает ликвидация преступников, – проговорил Минхо. — Если бы не взрыв, полиция бы.. – Чан сильно сжал бедро младшего, отчего пришлось замолчать. — Мы не первый раз просили у них помощи, господин Эйч, – смотря через пальцы, сказала женщина. — Ничего. Им всё равно на детей, что остались без родительского присмотра или наоборот пострадали от него. Этим бедным детям некуда идти, они никому не нужны. Мальчики и девочки не узнают о здоровых отношениях внутри семьи и не поймут, как нужно дружить. Пока они есть друг у друга, но что будет потом? Что они будут делать во взрослой жизни? Они сломлены морально и физически. Они постоянно опасаются за свои жизни. Да, теперь у «Курьеров» можно выдохнуть, ведь «Кайзеры» сюда не пойдут. Люди здесь бьются до конца и убивают друг друга из-за жадности. С детей же брать нечего. — Я поговорю с «Бродячими Детьми», чтобы отправили пару человек сюда, – Чан убрал руку с бедра Хо. — Насчёт «Курьеров» не беспокойтесь. — Спасибо, господин Би. Мы никогда не сможем отплатить вам.

***

В машине Чан закурил, а Минхо без спроса открыл окно, чтобы не дышать сигаретным дымом. Играла тихая ненавязчивая музыка, и изредка Бан указывал дорогу. Закоулки привели к непримечательному ресторанчику. В своё время здесь был центр преступных встреч, теперь же старые уголовники попивали чай и обсуждали тяжелую жизнь. Ли знал предыдущего владельца — хороший человек, но с длинным языком. Кого-то напоминал. — Заказывай, что хочешь, – сказал Чан. — Не могу оставить своего котёнка голодным. Сделав заказ, Минхо не стал подбирать слова, как обычно и действовал при перевозбуждении. — Что случилось с тем ребёнком? — С Рафаэлем? – старший провёл пальцем по столу. — Ты в курсе, что неприлично разглядывать детей? Я, кажется, должен позвонить в полицию? — А ты в курсе, что неприлично и неправильно убивать людей ради денег? – шёпотом произнёс младший. — Хах, один-один, значит. У Рафа родители.. нет, те люди, которые его породили, ебанутые. Уродами не назовёшь — оскорбишь уродов. Мальчик лишился глаза из-за папаши, который под наркотой словил голос в голове. Шрам на губе — любовь мамаши. Оценил мальчишку? Сначала был настроен агрессивно, но после приятных слов потянулся обнимать. И таких детей в приюте много. Ты ведь знаешь? Историю поиска нужно чистить. — Ты сам сказал расшифровать информацию, так что не понимаю, в чём проблема, – откинулся на стуле. — Жаль, что тебе удалось выжить. Такому подонку, как ты, место в аду. — Ты будешь вариться со мной в одном котле. Если бы не Праведник, то я бы сдох от взрыва. Такой смерти мне желаешь? — И тебе, и ему. К слову, Чхве Данте — тот мудак, который изнасиловал и убил трёх девочек? — Вау, – Чан закрыл улыбку рукой. — Ты и правда ничего не помнишь или прикидываешься? Я уже заебался смотреть на твои разные роли. — Как и я на твои, – ответа ждать не стоит. Чхве, вероятнее, мёртв. — Пожертвования для приюта сделают тебя добрым человеком в глазах детей, но не нормального общества. — Нормальное, ненормальное. Ты каждый раз говоришь одно и то же, но смотри сам. Те 15 детей лишились жизни не из-за меня, а из-за тех, кого вы не можете словить вот уже хуеву тучу лет. Ро сказала: «Они не хотят нам помочь». Из чего можно сделать вывод, что ваша полиция — подзалупная хуйня. Твоя мечта оказалась не такой уж прекрасной? — Песня однажды закончится, Бан. Слышишь, как я застегиваю наручники на твоих руках? Этот звук станет самым лучшим в моей жизни. — Несомненно. Если не умрёшь раньше, Ли.

***

Сердце Феликса неприятно колит. Причина не ясна: то ли от того, как его брат унижается; то ли от того, что не сам парень будет прикасаться к Чанбину. Любовные чувства или привязанность? Никому в банде они не нужны. Только слабохарактерные придурки поведутся на этот детский сад. Здесь не место чувствам, но кто сказал, что сам Хван Феликс вырос? 19 лет — явно не тот возраст, чтобы закрыть бушующие эндорфины в себе, эффект «бабочек в животе» при виде объекта своего обожания. И сейчас этот объект с другим, не с Ликсом. Но больше интересует Хван Хёнджин. Брат на словах принял философию «Детей», но совпадают ли его мысли? Или это жертвы ради напарника? Брат привязан к человеку, с которым знаком два года. Брат влюблён в этого человека и ради него готов пожертвовать собой, унизиться перед преступником. Хёнджин с детства травмирован, ведь приходилось защищать младшего брата от побоев отца. С возрастом Феликс понял, что пережил старший брат. Ликсу станет спокойнее, как и Джину, если братья будут вместе. Ликс хлопает ладонью по колену, отбивая непонятный такт. Чанбин за рулём изредка поглядывает на Хёнджина через зеркало заднего вида. Со не пытался быть тактичным — Хван должен понять, во что ввязался.

***

— Можешь почитать что-нибудь, а мне пока нужно поработать, – Кристофер мягко целует Минхо в лоб и усаживается в кресло, разглядывая какие-то бумажки. Минхо лишь в этот момент заметил, насколько у Чана огромный кабинет и домашняя библиотека. Парень подходит к открытому шкафу и берёт первую попавшуюся книгу, садится на диван и начинает читать об искусстве. Странно, что именно в кабинете, где проходят разговоры о следующих миссиях, хранится столь высокое для тонких душевных организаций. Конечно, младший знал о любви старшего к рисованию. К тому же вспомнить «свидание» на крыше — это заставило слабо улыбнуться. Крис заметил и спросил: «Ты чего?» Хо помотал головой, как бы говоря: «Нет, ничего». Прошло около часа своеобразного покоя. Слышались тихие маты на английском от Чана, как неожиданно открылась дверь кабинета и появились двое из ларца, почти одинаковых с лица. И Ли не обратил бы внимания, если бы не увидел за их спинами Хвана. Бан отвлёкся, и улыбка во все 32 зуба появилась на лице преступника. Этого человека не ожидаешь увидеть в своей крепости посреди белого дня тем более в компании друзей. Какую сладкую речь наплёл Хван, раз Со согласился привести его в дом к главе «Бродячих Детей»? Цель угадать просто — Хван пришёл за Ли. Страх, паника, удивление – всё перемешалось в глазах Минхо. Хёнджину было достаточно увидеть хёна живым, пусть не совсем здоровым. — Поспешите объяснить, что он здесь делает, – Чан садится на диван рядом с Минхо и по-хозяйски кладёт руку на его колено. Хван должен сам увидеть, что ему не светит забрать старшего напарника отсюда. Лино — собственность Криса. Хёнджин стискивает зубы, сдерживая желание ударить Бана. — Он хочет вступить в наши ряды, – без прелюдий начал Чанбин. — Уже прошёл проверку, – толкает язык в щёку и ухмыляется. — В наши ряды? Его кто-то пригласил? Интересно, – Чан поворачивается к Минхо и оставляет чмок на скуле. — Котёнок, иди в свою комнату. Дядям надо серьёзно поговорить. Оставить наедине эту троицу равносильно самому выстрелить напарнику в спину. Что ещё за проверка? Что Со сделал? Ли нервно глотает. — Чан~и, позволь мне поговорить с Хёнджином наедине пять.. – Лино мнётся, кладёт свою руку поверх чужой, — нет, две минуты, – взгляд Кристофера резко стал холодным, а вены в висках запульсировали сильнее – злость парня повышается. — Пожалуйста.. — Чтобы вы тут вдвоём съебались? Как бы не.. — преступник не успевает договорить, как полицейский целует его, показывая свою принадлежность. Кристофер, усмехнувшись, переводит взгляд на Хёнджина и начинает целовать Лино по-французски, высовывая их языки так, чтобы старший Хван запечатлел этот момент до конца своей жизни, как он не добился никого. И напарник смотрит, мысленно пуская в Бана пули. — Фу, блять, прекращай эту хуйню, – Чанбин заставляет поцелуй прерваться. — Две минуты, котёнок, – чмокает в щёку. — Ни секундой позже, – поднимается с дивана. — Ликс останется с вами. Чанбин, за мной, – и оба парня выходят за дверь. — Хён, я.. – Хёнджин подаётся вперёд к Минхо и получает от него пощёчину. Она ощущалась ярче остальных увечий, что напарники приносили друг другу в драках. Минхо сжал кулаки, а из глаз непроизвольно полились слёзы. Феликс, понимая всю ситуацию, отвернулся от парней и закрыл уши. По факту присутствовал здесь, но лучше бы был где-то вне, чем смотрел на эту картину. — Какого хуя ты здесь делаешь, придурок? – кричит, совершенно не смущаясь Чана и Бина за дверью. Ладонью бьёт в грудь младшего, продолжая разговор на повышенных тонах. — Кто просил тебя сюда ехать? – глаза округлились, когда Хёнджин обнял Минхо, утыкаясь головой в его плечо. Ответ не заставил себя ждать, и старший сжал ткань пальто на спине, прижимаясь. — Он же убьёт тебя.. — Минхо, я хочу вступить в банду, – «чтобы спасти тебя», но не добавляет этого. Феликс рядом, а Минхо будто и не слышит глупостей. — Полиция — продажные сволочи. Они и пальцем не пошевелили, чтобы найти тебя. «Дети» могут дать нам большее, – последнее слово особенно выделяет. — Мы будем полезнее обществу на этой стороне.

***

Невыносимо было выйти за дверь и на пару минут оставить парочку. Бан всё отлично слышит. Реакция Ли веселит. — Чанбин~а, ты же не поверил в его сказки? Мировоззрение человека не может поменяться так быстро. Вспомни его взгляд на наших ребят — разве этот человек похож на того, кто будет убивать своих? Нет. Он здесь ради Лино, которого я не отдам, – Чан, облокотившись спиной на стену, смотрел на младшего из-под чёлки. — Ради твоего ненаглядного ублюдка он переспал со мной. Мы сможем вытянуть нужную информацию. — Следи за языком, детка, – Бан впечатывает Со в стену. Любой бы испугался такой резкости, но не Чанбин. — Ещё раз назовёшь так Лино — тебе не жить. И не смей трахаться с кем-то, – рукой сжимает чужое горло, наблюдая, как лицо Бина с каждой секундой краснеет. — Ты только мой, запомни. — Отпусти, – перехватывает руки и скидывает со своей шеи. — Вы друг друга стоите.

***

— Я как-нибудь отвлеку их, а ты беги как можно дальше отсюда, желательно в другую страну, – Минхо отпихивает младшего и приказательно смотрит. Он не сможет взять на себя ответственность за жизнь Хвана. — Диалоги тет-а-тет закончились, мальчики, – Кристофер вальяжно проходит и кидает руку на плечо Джина. — Котёнок, иди к себе в комнату и Феликса прихвати. — Чан~и, пожалуйста, – и Лино затыкают жестом, после показывая на дверь. Поджав губы, Хо выходит, Ликс за ним. — Теперь можно и поговорить, хён, – Чанбин ударяет Хёнджина в солнечное сплетение, пока Крис держит незваного гостя, завернув его руки за спину. Не думал же Хван, что всё будет так легко? — Хёнджин~а, Бин сказал мне правду? – Чан хватает за волосы и заставляет стоять ровно. — Мне тебя не жаль, ты не подумай, но таких проверок у нас никогда не было. Однако ты повёлся на провокацию. Готов стать послушным щеночком и валяться возле моих ног? Бесприкословно выполнять мои приказы? Сможешь убить Минхо ради меня? Как раз собираюсь это сделать! Хотя он бы в любом случае не ушёл отсюда живым, как и ты не уйдёшь, если я разрешу тебе вступить к нам. Я найду тебя везде, – хихикает и проводит языком по ушной раковине парня. Хван слушал весь этот бред и повторял: «Всё ради Ли». Бан махнул рукой, и Со достал из шкафчика небольшой ржавый тесак и протянул Хвану. Происходящее не на шутку возбуждает Криса — в таком состоянии нельзя идти к Минхо. Глава садится на диван и хлопает по коленям, призывая Чанбину сесть на них. Со поначалу помедлил, но выполнил приказ. — Отрежь себе мизинец, и я поверю, что твои намерения чисты. Если нет, то я убью тебя. Выбирай меньшее из зол, Хван, – говорит Бан и довольно скалится, рукой обвивая талию Со.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.