ID работы: 13389960

Рубиновая клетка

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Использование

Настройки текста
Порочный круг не хочет разорваться, освободить от воспоминаний и ощущений. Минхо прикусывает губу, сдерживая всхлипы, и прислушивается. Чан договорился с кем-то о встрече. Через время шаги затихли. В доме повисла мёртвая тишина. Хо глазами искал какую-нибудь зацепку, которая помогла бы выяснить что-то о «Детях», но ничего не нашёл. Один запароленный компьютер, часы на стене, цветок в горшке и пара книг в шкафу. Ничего не вызывает подозрений и не намекает на кровавые расправы над людьми. — Одно и то же, – парень пытается снять «аксессуар» с опухшего органа и получает разряд. — Одно, блять, и то же. Кристофер идиот, если думает, что сможет легко и просто сломить Минхо. Оставил одного в доме, приставив пару людей? Не беда. Ли и не такое проходил, осталось только переиграть. А что если попробовать втереться в доверие к приближённым Чана, Чанбину и Феликсу? С первым могут возникнуть трудности, а со вторым риск перейдёт и на Хёнджина, но чем чёрт не шутит? Малая вероятность есть.

***

— Я сдержался, чтобы не въебать ему по самое не хочу, – Чанбин стучал пальцами по рулю, разговаривая с Феликсом по телефону. — Этот мудак Ли столько боли причинил Чану! – Бина бесит, когда его не хотят слышать. Плохо желать для друга мнимого счастья? Плохо заботиться о близком человеке? Плохо, что Со бегает за Баном, пытаясь надрессировать? — Спокойно, хён, расслабься, – голос младшего успокаивает Чанбина. Кажется, Феликс единственный, кто способен на такое. — Криками ничего не решить. Пока Чан-хён сам не поймёт, ты до него не сможешь достучаться. Стоп, что за.. Хван Феликс видит, как из дома вылетает Чан, чуть ли не снося всё со своего пути. Ликс никогда прежде не видел настолько злого главу. Бан садится на пассажирское сиденье подъехавшего автомобиля, ранее неизвестного Хвану, и уезжает со своим спутником. — Что там, Ликс? – слышится в телефоне. — Я перезвоню позже, – отключает звонок и бежит в дом, предварительно показав «Детям» нашивку на куртке. Феликс находит побитого Минхо в небольшой луже крови в кабинете босса. Что здесь произошло? Свернувшийся в клубок Ли лежал на полу, держась за живот. От одежды осталось одно название. — Господи, Минхо-хён.. – не время ловить испуг. Блондин быстро подбегает к шатену, аккуратно пытаясь его поднять. — Меня.. сейчас.. стошнит, – произносит Минхо с хрипотцой. Знатно его потрепали. Без разницы, как выглядит Минхо и что думает об этом Феликс. Желание только одно – вывести всю грязь из организма, смыть кровь с тела и мерзкие прикосновения мозолистых пальцев, убрать привкус холодного металла во рту. Младший берёт старшего на руки, несёт в ванную под прерывистые из-за боли стоны. «Чем он так разозлил Чана?» – думает Ликс. Жалости и сострадания к «жертвам» главы младший Хван никогда не испытывал, но при виде ужасного состояния знакомого, напарника старшего брата и просто хорошего человека, становится не по себе. Феликс помог Минхо со всем, включая кольцо на органе. Подготовленному человеку снять его было проще простого, а у Феликса был в этом опыт, только в отличии от Минхо, приятный. Грязное тело помог вымыть, аптечкой аккуратно обработал все раны, дал обезболивающее. Всё происходило в полной тишине, и это нехило давило на нервы. Полицейский, не сдерживая слез, отвернул голову в сторону, а блондин аккуратно сжал его за руку, оказывая тем самым молчаливую поддержку и сочувствие. Должен ли Ликс доложить брату о побитом в мясо и, возможно, изнасилованном Лино?

***

Который час искалеченное в пух и прах тело спит. Озноб пробрал полностью — осенний бассейн тому виной. Высокая температура, боли в животе и кошмары, в которых без малейшнего сожаления избивают. Каждый раз пытаясь убежать от чего-то или кого-то, Минхо получает пулевое ранение, а перед глазами видит своего похитителя. Почему у него перепуганный взгляд? Что это? Слёзы? Это не может быть Кристофер, это кто-то другой. Сознание мутнеет, сил не остается. Хо падает на колени и смотрит вниз – алая кровь стекает ручьём, пачкая поверхность. Криков не слышит. Последнее, что запоминает навечно — до боли знакомый голос. «Не покидай меня». — По камерам этот щенок сам зашел к Чану, – шепчет Чанбин и больше натягивает одеяло на Минхо. Ли выглядит слишком ничтожным, но.. А стоило ли Чану так сильно расходиться? Что происходит, куда он уехал, не сказав ни слова? Всё это задавал Бин сам себе. — Лишь бы этот долбоеб с собой ничего не сделал. — Хён, думаешь, что Чан-хён изнасиловал Минхо-хёна? – на кровати рядом с Минхо сидел Феликс и мягко гладил его по руке. В основном паренёк видел картины расправ с должникам издалека, пока ему не позволяли самому в этом участвовать. А теперь он видит этого «должника» перед собой. Избитый, горячий и с пластырями по телу. Больше думает о своём брате. Ликс давно знает о симпатии Хёнджина к напарнику. Случайно узнал. — Не могу отрицать, но и подтверждать тоже не хочу, – тяжело вздыхает и отходит к комоду, прислоняется к нему спиной и складывает на груди. — Чан хоть и мудак, но опуститься до изнасилования, даже если Минхо его.. – хотел было продолжить «заботит», но вовремя остановился: Феликс не знает ничего об отношениях этих двоих, да и не нужно этого. — Забудь. — Я тоже не верю, что хён мог такое сделать даже на эмоциях, – поддержал Феликс. — В подобных вопросах его разум остаётся холодным, а здесь.. Остальное время они провели безмолвно и лишь изредка слушали тревожный шёпот Минхо сквозь сон, но не решались его разбудить. Мало ли, бредит? Так и с ума сойти недолго. Поменяв сухую тряпку на лбу Лино на мокрую, Ликс вышел вслед за Чанбином на балкон покурить. Свои нервишки они тоже потрепали. Вечера стали холоднее. Дует морозный ветер, после дождя асфальт превращается в болото. Губы и лёгкие обжигает дым сигарет. Раньше Чанбин не курил, но курил Феликс. Старший много раз гонял младшего, чтобы он бросил эту дурную привычку, но в итоге стал курить сам. «Совсем как она», – такой была первая мысль Чанбина при встрече с Феликсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.