ID работы: 13389960

Рубиновая клетка

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Милый дом

Настройки текста

20**.10.19, tuesday

При идеальном раскладе дом для каждого — безопасное место, где можно укрыться от всех проблем и уродов, которых по ошибке называют людьми. Четыре стены строят от внешнего мира преграду, защищают от воздействия безмозглой толпы. Только дома можно спокойно выдохнуть. Надавливая на этот факт, перевязанный Ли упорно отбивался от приставных полицейских, но начальник закрыл ему рот: «Отныне ты под пристальным присмотром. Это не обсуждается». Получится занятная картина, если Бан Чана поймают у Минхо дома и подумают, что эти двое в сговоре. Такое допустить нельзя. «Украдут меня в собственном доме, ага. Этот дурак даже шаг без своих щенков не сделает. Спалятся», — вставляет ключ в дверь и проходит в квартиру. Минхо давно не брал в руки алкоголь, обещал раз и навсегда завязать с этим, но душа требовала немного расслабиться. Врачи рекомендовали покой, раз парень не захотел остаться под присмотром. Но для полицейского какая-то там боль в рёбрах — ничто. Пережил вещи и похуже. Потянулся к шкафчику, в котором стоял алкоголь, как вдруг чужая рука закрыла рот, и к горлу поднесли острие ножа. Вопроса «Кто это?» не возникло, потому что ответ слишком очевиден. — Тише-тише, — Кристофер оставляет едва ощутимый чмок на шее и сильнее давит кончиком ножа. — Если не хочешь, чтобы мои перебили твоих, то веди себя послушно и тихо следуй за мной. Не подчинишься — увезу насильно. И, поверь, тебе это ой как не понравится, — рисковать жизнями коллег Хо не хотел, поэтому просто кивнул, пусть и не горел желанием подчиняться старшему. Последний повёл к окну, младший за ним. Не в первый раз по трубам парни спускались со второго этажа. В юношестве родители Минхо часто оставляли его под домашним арестом за плохую, по их мнению, учёбу, но Ли никогда это не останавливало. Договариваясь о прогулках по ночному городу, Минхо ловко карабкался по трубам и бежал к Чану. Приятные воспоминания. Когда они спустились, Минхо схватил Чана за руку, стараясь действовать как мышь. Это всё, на что он сейчас способен. Хотелось бы так сжать горло старшего и наблюдать, как он будет краснеть от нехватки кислорода в легких. «Веди», — шепчет сквозь зубы и злобно смотрит. Гаденькая улыбка красуется на лице Криса, который в ответ переплетает пальцы с Лино. Бан вовсе не против касаться тела Ли. В соседнем квартале их давно поджидала машина. Убедившись, что хвоста нет, Чан толкает Минхо в авто и садится сам, чтобы быстрее покинуть «место преступления». Другие копы не будут церемониться, сразу выстрелят в главу «Детей». Сколько теперь стоит его голова? — В полиции ты больше не работаешь, — уверенно заявляет. Минхо под присмотром почти круглые сутки, не убежит от Чана. А если попробует, то попрощается с ногами. — Как же я сдерживаюсь, чтобы не плюнуть в тебя, — драматично подводит к концу. Из Минхо плохой актер. Из самой глубины души чуть не вырвалось: «Поцеловать тебя», потому что прошлого поцелуя мало. — Меня будут проверять каждый час, — пальцами стучит по запястью, будто там часы. — Знаешь, что будет, когда они не найдут меня, Чан~и? — как же хочется убрать ухмылку и высокомерный взгляд с красивого, к сожалению, личика. — Тебя ждет бутылка правосудия. Копы не будут действовать на поводу своих чувств, как я, и выстрелят прямо сюда, — указывает на лоб Криса и произносит, — пау, — осознание, что и как сказал Ли, пришло тут же. «На поводу своих чувств»? Чёрт, парень надеется, что Чан пропустил именно эту фразу мимо ушей. В порыве эмоций Лино особо не следит за языком и бежит быстрее паровоза. Резко замолкает, скрещивая руки на груди, и отворачивается к окну. Лишь бы пронесло, он ещё не успел придумать оправдания. — Но ты же не позволишь мне умереть, Mr. Policeman? — старший фразу «На поводу своих чувств» чётко услышал, но ничего не сказал. Угрозы смешные. Садится рядом и бесцеременно кладёт руку на бедро. Совершенно беспомощный человек находится в его полной власти. Надежда на силу поубавится — Чану не сможет противостоять. — Ты сам обещал меня убить, да? — ловит на мысли, что сам бы словил пулю, если бы она летела в младшего. — Знаешь, — приближается и шепчет на ухо, — you make me horny when you're angry, — харассмент? Плевать. — А ты и впрямь похож на клоуна, — Бан наглеет ещё больше, без стеснения хватается за ремень штанов и гладит промеж ног. В другой ситуации Минхо бы уже издал стон и попросил не играть с собой, но сейчас явно не тот случай. Парень перехватывает крепкую руку, откидывает в сторону и пытается привести дыхание в порядок. Никто не должен знать, что творится внутри. Страх вперемешку с похотью? Нет, это просто естественная реакция организма на ласки. Ли уже давно не подросток и может себя контролировать, или же?.. — Блять, не в машине, — своеобразную прелюдию прекращает Чанбин, сидевший за рулем. — Хорошо, сладкий, — Чан возвращается на свое место, теряя интерес к полицейскому. — Продолжим у меня дома, — дом. Что ждет Минхо там? Точнее, какое состояние Чана ожидать? Лино ногтями впивается в ладони, зажмуривает глаза и думает, как извлечь выгоду из «отпуска».

***

До пункта назначения никто не произнёс ни слова. Автомобиль остановился возле высокого чёрного забора, и Чан любезно сказал Минхо вываливаться. Отперев массивные ворота, Бан пропустил Ли вперед. Последний замер на месте и едва успел подобрать челюсть, осознавая, куда они приехали. Двухэтажный дом, отделка сайдингом серебристого цвета, с маленьким балкончиком на лицевой стороне находился в одном из частных секторов, где обычно много охраны и каждый уголок под наблюдением. Дом — один из многочисленных недвижимостей родителей Бана, которые, в отличие от сына, всегда честно зарабатывали деньги. Об этом месте знал только Хо, которого Чан приводил погостить в юношестве. Дом хранит в себе бесчисленные воспоминания. Перед глазами всплыла картина, как двое сидели на балкончике, смотрели на звёзды на небе, и как Кристофер произнес неожиданное и совсем нежное.. — Особое приглашение нужно? — говорит старший, щелкая пальцами перед лицом. — Забыл, как ходить? Нет, ахах, не говори, что ты что-то вспомнил, — махнул рукой. — Не зли меня и проходи. Бин~и, пришли ко мне парочку младших и на сегодня ты свободен, — приказал Чан, и Бин тронулся с места. Уже дома Бан кидает ключи на комод, не запирая дверь. Ли заходит следом. Ничего не изменилось: маленькая прихожая сразу ведёт в гостиную с двумя диванами телесного цвета, что стоят напротив друг друга, за ними серая барная стойка с красными барными стульями и оборудованная кухня в черно-белом оформлении, слева дверь в ванную комнату, справа широкая лестница на второй этаж. Как для мафиозника дом выглядит ухоженным, прямо сейчас выставляй на продажу. В голове как-то не укладывается, что Чан содержит жилище в чистоте, а за пределами своей территории избавляется от неугодных. Минхо, скинув на диван пальто, поплёлся за Чаном, который по дороге снимал одежду. «Время идёт, а привычки не меняются», — думает младший про себя и заостряет внимание на чужой спине: шрамы от пуль, синяки, шов на боку. Есть заслуга Ли, радует. — Надеюсь, ты достаточно умный, чтобы не воспользоваться шансом съебаться, — в спальне Бан снова тянет свои наглые ручонки, что давно по локоть в крови, к Ли. Играется с ним, оставляет поцелуй на щеке, сжимает руки на талии. Не сказать, что каких-то пару часов назад держал револьвер и шесть раз выстрелил, целясь в себя, полицейского и погибшего. Сложно предугадать, какой следующий шаг выкинет дурной, поэтому Минхо терпит, сглатывает накопившуюся от нервов слюну и позволяет себя трогать. А глава «Детей» кладет голову на плечо, вдыхая аромат шеи полицейского. — Можешь лечь со мной или пойти в гостиную. Так муторно бегать за тобой, котёнок, — сон у Бана чуткий, а пистолет под подушкой всегда заряжен. Пока даст Ли время на подумать и принять положение, в котором он оказался. Человеком легче управлять, если дать то, что он хочет. Минхо получит мнимую свободу в доме и попадёт под полный контроль. — Ты прервал меня, поэтому пойду проводить время за интересными напитками, — отпихивает от себя. — Спокойной ночи, — мягко произносит. Лечь рядом? Лучше пустить перо под ребро, найти нож на кухне, разбить пару бутылок о голову, пока тело будет мирно себе посапывать, ни о чем не подозревая. В общем, сделать всё что угодно, лишь бы не лечь в одну постель с этим человеком. Правда, шуму придется наделать, да и вдруг не получится? Старший хмыкает и ложится в кровать, пока младший идет на поиски чего-нибудь крепкого. Парень сворачивает на кухню, взглядом опрокидывает периметр в поисках ножа. Очередные воспоминания прерываются резким запахом сигарет. Всё в доме пропахло чертовыми мятными сигаретами, окурки которых валялись в пепельницах на каждом углу. В поле зрения попадает нож, и вот Минхо уже хочет взять его, как вдруг замечает часы, которые не идут. «Скрытая камера», — сразу догадывается он и тянет руку к крану. Надеется, что удалось незаметно создать себе своеобразное алиби. Если в доме есть камеры, Лино придется действовать осторожнее. Ополоснув лицо холодной водой, взял из холодильника бутылку дорогущего виски, пошел обратно в спальню, позволив себе сделать глоток-другой. Внутри всё прожигают градусы, рёбра начинают ныть, но Минхо безразлично. Сколько раз проходили все эти болезненные процедуры? Даже не ведет счёт. Парень не без труда усаживается на кресло рядом с кроватью, отпивает с горла, смотря на Кристофера. В данный момент Бан Чан похож на младенца, которого вымотали за день и наконец позволили уснуть крепким сном. Ли Минхо, сам не зная, зачем, мягко проходит подушечками пальцев по не до конца зажившим увечьям на спине. Крис сквозь сон содрогается, покрывается мурашками, но не просыпается. — Это всё моя вина, — алкоголь вдарил в голову, а дыхание стало более умеренным. В голосе слышалось сожаление вперемешку с ненавистью к самому себе. — Это моя вина, что я бросил тебя, — Минхо стягивает с другого края кровати одеяло и накрывает спящего. Когда-то давно они грелись вместе, сейчас они хотят прикончить друг друга. Младший удаляется в гостиную, прихватив с собой бутылку, делает ещё пару глотков и засыпает на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.