ID работы: 13388538

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1986

Настройки текста
Ребята оказались в светлой и чистой комнате, было ощущение, будто никто не покидал её 30 лет назад: на столе стояла еда, в шкафу лежала одежда, было светло и уютно. Квартира была живой. П:Где мы? А:Куда мы попали? Л:Так, спокойно! Где мы находимся? Н: В какой-то квартире. Л:Что мы видим вокруг? Г:Вещи каких-то людей. Л:Как мы тут оказались? П:Спроси что-нибудь попроще. Л: Мы сожрали какие-то грибы. Чернобыльские мухоморы. Точно. Радиацией надышались. О:А дело не в этой штуке? Л:Телепорт? Так пойдём посмотрим, что в остальных комнатах. Только, Паш, возьми эту штуку с собой. Вся квартира была убрана. На кухне стояла посуда. В гостиной - старый телевизор. В прихожей висела одежда. Как из тёмной и страшной квартиры можно было внезапно попасть в чье-то уютное и светлое жилище? Из ванной слышался звук струящейся воды, там кто-то мылся. П:Нам надо отсюда выбираться. Л:И как мы это сделаем? Г:Что сложного? Просто открывайте дверь, и идём. П:Давайте по одному. Выйдя на улицу, ребята увидели чистый двор. Старые машины, дети в пионерских галстуках, люди одеты, как в черно-белых фильмах. Л:Это че такое? Рядом с домом стоял стенд: В новом 1986 году город Припять планирует построить парк аттракционов с большим колесом обозрения… Л:Мы в 1986? Г:Бред какой-то П:Гош, а как ты объяснишь всё это? Н:Но как мы сюда вообще попали? О:Похоже этот прибор - машина времени. Н:Че ты несёшь? Какая нахрен машина времени? Ты слышишь себя вообще? О:Я то слышу и понимаю, что говорю и считаю это единственным логическим объяснением того, как мы здесь оказались. Что-то не нравится - придумай другую версию. Н:Да тебе в психушку надо с такими мыслями… П:Всё! Стоп! Хватит! Достали вы уже. Сколько можно? Нам выбираться отсюда как-то надо, а вы ругаетесь. К подъезду подходил мужчина. А:Паш, смотри там мой отец. Н:Может, ты к нему подойдёшь? А:И что я ему скажу? "Здравствуйте, я ваша будущая дочь?" Л:Ну нет. Давайте просто попытаемся что-нибудь о родителях узнать. Г:И как мы это сделаем, если подойти к ним не можем? Л:Гошан, вон возле подъезда сидит самый точный источник информации. Г:Че бабки что-ль? Л:Ну а кто ещё? Интернета же здесь нет. П:Всё хватит болтать, идём. А:Здравствуйте, а Антоновы в этом доме живут? Б:Да. Только Сергей сейчас на станцию на работу пойдёт, а Ирина - жена его дома с дочкой, она в декрет вышла. Г:А вот вы сказали про станцию. Он там работает? Б:Да, на четвёртом энергоблоке. А:Понятно, спасибо. Пойдём, ребят. Г:Ань, ты понимаешь, что это значит? А.Что? H:А то, что твой отец работал в том энергоблоке, в котором произошла авария. A.Это то я поняла. А вот как они погибли? Мы попали в 1986, за 13 лет до моего рождения и за 16 лет до смерти родителей и сестры. А главное зачем? Н:А если их смерть как-то связана с аварией? Может, они знали что-то лишнее и их убили? Причины аварии до сих пор до конца не известны. Л:Так давайте предотвратим аварию? Н:Лёсик, ты дебил? Л:Ну а че? Не будет аварии - не умрут родители. Поможем USSR вылезти из задницы. П:Мне кажется, Лёха прав. Это единственный вариант помочь родителям Ани. Г:Ладно, а как мы это сделаем? А:Ну, раз мой отец работает на станции, значит, надо с ним поговорить и все ему объяснить. О:И как вы это сделаете? Н:Пойдём к нему, покажем и расскажем, что произойдет. Гош, у тебя есть материалы на планшете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.