ID работы: 13388538

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Припять..

Настройки текста
Через час ребята прибыли в Припять. П:Ребят, просыпаетесь. Мы приехали. Г:Сколько время? П:6 утра. Г:И что мы будем делать? А:Я знаю адрес дома, где жили родители. П: Поехали туда, посмотрим, что там. Ань, диктуй адрес. Перед друзьями стояла знаменитая Припятская 16-тиэтажка. Высокое, давно забытое здание, будто ждало возвращения людей. Здесь больше никогда не включится свет, здесь больше не будет смеха детей и ссор их родителей, здесь нет и не будет жизни. Но это бездыханное тело умершего города всё равно притягивало своей таинственностью. Г:И что ты хочешь здесь найти? А:Не знаю, давайте поднимемся в квартиру. Может, найдем фото, вещи, хоть что-нибудь связанное с родителями. П:Хорошо, идём. Г:Мы никуда не пойдём Л:Зассал? О:Леш, рот закрой Л:А ты типа его защитница? О:А ты типа самый умный? Н:Успокойтесь оба. Гоша, в чем проблема? Г:А вдруг этот дом разрушится. Вон он какой старый уже. Н:Ладно, как хотите. Пойдём, Лесик. Тёмная холодная квартира пугала, дверь в неё была открыта. Мародёры разворовали всё, что не успели забрать родители девушки, ведь они должны были вернуться спустя несколько дней, потому что им так сказали, потому что никто не знал масштабы трагедии. П:Девчонки, идите за нами. Только аккуратней. Обойдя всю квартиру, ребята никого опасного не увидели, поэтому принялись искать фото и вещи родителей Ани. А:Насть, иди сюда. Я фотоальбом нашла. Н:И что в нем? А:Смотри тут пустое место. Может оно для той фотографии, которая мне пришла? Н:Возможно. Какие там ещё фотки есть? Девушки листали альбом и наткнулись на фото старика. Н:Кто он? А:Не знаю. Может, дедушка. Н:Ань, смотри это фото... Он же похож на того мужика. А:На какого? На фото был изображен мужчина, которого сбил Лёша. Н:Леееееш Л: А? Н: Что "а"? Идите сюда. Парни пришли в комнату, где сидели Аня и Настя. Л:Ну что такое, Настён? Н:Посмотри на фото этого мужика. Он выглядит точно так же, как тот, которого ты сбил. Л:Ну-ка дай.. Офигеть… П:Получается, твой дедушка предупреждал нас? А:Получается так. Тут за дверью послышался грохот. А:Что это было? П:Лёх, останься тут, а я посмотрю, че там. Паша с осторожностью подошёл к двери, которая оказалась заперта. П:Идите сюда. Нас кто-то запер. Л:Че? Кто? Кому это нафиг надо? П: Я не знаю. Помоги выломать дверь. Они выламывали дверь минут пять, но она никак не открывалась. Н:Давайте крикнем Гоше с Олей пусть поднимутся, откроют. Л:Ща Зовя друзей на помощь, Лёша не заметил появившегося за ним старика. С:А я говорил, что не надо вам сюда ехать. Вас тут плохие люди ждут. А вы не послушали. В комнату зашли ребята. Н:Ну что, они идут? П:Лёх, кто это? Л:Паш, честно, не знаю. Но мне это не нравится. С:А вот она меня знает*показал на Аню *. А:Кто вы? Вы мой дедушка? С:Да. Меня зовут Антон Сергеевич. А:А что вы здесь делаете? С:Я предупредить пришёл. Я ведь вас уже предупреждал. А видно вы меня не поняли. Нельзя вам здесь оставаться. Старик спокойно прошел в соседнюю комнату. Ребята пошли за ним, но мужчина исчез. Его не было ни в одной из комнат. В квартиру ворвались Гоша и Оля. Н:Куда он делся? Г:Кто? Вы о ком? Л:Дед. Он здесь был. Он ушёл в эту комнату. Мы пошли за ним. И его здесь нет. Г:Вы че обкурились? Какой дед? Че ваще происходит? П:Гош, к нам пришёл тот мужик, которого мы сбили. Он сказал, что нам надо валить отсюда. Потом пошёл в эту комнату и исчез. В углу комнаты стоял стол. А на нем был какой-то прибор, фонарь на нём сильно мигал. П:Че это такое? Почему он мигает? Внезапно прибор перестал мигать. Резкая вспышка осветила комнату, и….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.