ID работы: 13388538

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро, привет из прошлого, путешествие

Настройки текста
Громкая музыка долго не давала соседям Гореловых уснуть. Пробуждение было тяжёлым. Лёша, ощутив непреодолимое желание выпить литров 5 воды за раз, пошёл на кухню. Его взгляд остановился на парочке, спящей в обнимку в гостиной. Л:Во Гошан даёт. На кухне была Настя, пытающаяся найти хоть немного аспирина. Н:О, Лесик. Доброе утро. Л:Доброе утро, Настен. Ты видела че там наш задрот натворил? Н:Не. А че там? Л:Погнали, покажу. Лёша с Настей пришли в комнату, где спали Оля и Гоша. Л:Гошанчик, вставай. Г:А? Что? Зачем? Л:Ты С Аней переспал, щас Паша придёт капец тебе. Гоша проснулся, резко вскочил с дивана и увидел спящую Олю. Г:Ты олень? Л: *заржал* Н:Лесик, зачем ты человека пугаешь? Л:Прости, Гошан не смог удержаться. Н:Давай буди свою Олю, и пойдём завтракать. Г:Она не моя. Н:Буди давай. После завтрака Гоша проводил Олю и Настю домой. Аня, недавно вернувшаяся от Паши, была чем-то расстроена. Н: Ань, что случилось? А:Мне тут письмо пришло. Н: А что в нем? А: Ну ты же знаешь что случилось с моими родными родителями? Н:Ну да.. А:Так вот. Мне пришло от них письмо. Н:Как? Они же погибли… А: Я знаю. Но оно пришло от них. И я не знаю, каким образом это могло произойти. Но главное не это. Н:А что? А: Посмотри на адрес. "Откуда: г. Припять ул. Курчатова д. 18" Н:Ань, ну его ведь мог отправить кто угодно. А:А фото? Н: Какое фото? Аня достала из конверта два фото. На одном из них были изображены родители, бабушки и дедушки Ани, а на втором был дом, в котором жила семья Ани. А:Кто мог отправить эти фотки? Кому это надо? Н:Я не знаю. Но мне не верится, что это мог быть кто-то из твоей семьи. Иначе как бы ты попала в детдом, а потом к нам? А:Может, у них были какие то проблемы, или меня украли, или я потерялась. Не знаю… Всё может быть. Н:А что в письме только фото? А:Нет. Ещё это Привет, наша любимая доченька, наша Анютка. Мы так давно тебя не видели. Приезжай к нам. Мы покажем тебе твою старшую сестру Олю. Приезжай. Адрес ты теперь знаешь. Мы будем тебя ждать.  Твои родители. Н:Это капец, Ань. Надо ехать. А:Ехать? В Припять? Но этого города уже нет. И кто меня туда пустит? Н:Можно попросить Лёшу или Пашу. У их родителей связи. Может как-то помогут. А:Ну.. не знаю Н:Ань, стоит попробовать. А:Ладно. Н:Давай ты звони Паше, а я Лёше. Еле сдерживая слёзы, Аня позвонила своему парню и попросила срочно приехать. Через полчаса Лёша и Паша уже были у девушек дома. Аня открыла дверь и пригласила ребят на кухню. А:Ребят, мне нужна ваша помощь. Н:Да. Ане тут пришло письмо, вот прочитайте. Прочтение письма привело парней в ступор. П:Чем мы можем помочь? А:Ну… просто… Н:Так, Ань, спокойно. Нам нужно поехать в Припять. Срочно. Л:Зачем? Н:Горелов, ты ваще читал письмо или как? Л:Ну читал. Н:И что там? Л:Ну Аню родители пригласили приехать к ним. Но как она поедет к ним, если там произошло же че-то? А: Авария там была Л: Ну вот. Там вымерло всё, мутанты вся херня. Н:Ну ты понимаешь, что если оно пришло оттуда, значит его кто-то отправил. А кто его мог отправить? А главное откуда этот кто-то взял фотку её семьи и фотку дома где они жили, а? Л:Ну не знаю. В интернете можно столько этих фоток нарыть. Н:Ладно. А зачем тогда этот человек отправил это письмо? Л:Вот этого я точно не могу знать. П:Так, стоп. Подождите. Вы уверены, что Ане надо туда ехать? Ведь вы даже не знаете, жила ли ее семья в Припяти. Может стоит сначала узнать, откуда они приехали в Москву? А:Паш, я точно знаю, что мои родители из Припяти и точно знаю, что моя сестра там родилась. Поймите, мне срочно нужно туда ехать. П:Ань, ты меня конечно прости, но это какое-то безумие. Ты собираешься ехать в заброшенный город, в неизвестно какой дом. Это бред. Аня заплакала и ушла в другую комнату. Н: Ты что не понимаешь, как для неё это важно? *толкнула его локтем* П:Я понимаю, но это бред ехать в заброшенный город, в заброшенный дом одной. Паша пошёл вслед за Аней. Они всё обсудили и решили всё же съездить в зону отчуждения, стоило хотя бы посмотреть на дом, в котором раньше жила семья девушки. П:Мы поедем вдвоём. Л:А че вы нас оставить решили? Мы тогда тоже с вами. Если конечно Аня не против. А:Я не против. Л: Отлично. Насть, иди собирайся. Щас поедем к нам, мы с Пашей собираемся и поедем. Ребята приехали к Паше и Леше. Дома Пашу ждал Гоша. Он увидел, что брат куда-то собирается. Г:Куда ты собираешься? П:В Припять. Г:Зачем? Ты с ума сошёл? П:Гошан, не лезь. Хочешь, едем с нами. Г:Я? Хочу. П:Ну так собирайся, и поехали. Олю свою тоже с собой возьмёшь? Г:Да не моя она. Сейчас позвоню узнаю, поедет она или нет. Предложение нового друга Оле показалось заманчивым, и она согласилась. Девушка сразу же приехала, и вся компания выехала в Чернобыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.