ID работы: 13388538

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
7 утра, звон будильника прервал сон братьев. Так хочется поспать ещё хотя бы полчасика, но нет. Крик мамы Паши не даёт им остаться в царстве Морфея: "Мальчики, быстро завтракать, опоздаете же!". Паша и Гоша поднялись с кроватей и начали собираться в универ. Родители Паши были состоятельными людьми, их предприятия находились в разных странах. В ближайшее время им необходимо было проверить работу филиалов, именно поэтому на сегодня были куплены билеты на самолёт. Братья на Пашиной машине добрались до места учёбы. Возле универа их уже как раз ждали Аня, Настя и Лёша. П:Привет, Анют. *поцеловал* А: Ой, Паша. *обняла* Л:Так все хватит. Мы здесь ваще-то. Н:Да, ребят, пойдёмте уже, а то опять опаздаем. П: Ладно идём. Лёша и Настя учились на одном направлении, а остальные ребята на другом, поэтому они разделились и разошлись по своим аудиториям. Гоша всегда сидел рядом с Аней и Пашей, однако последнего это крайне не устраивало. П:Гош, может ты отсядешь? А:Да ладно тебе. Пусть сидит. П:А я хочу чтобы он отсел. Он мне мешает. Г:Ладно, ладно. Хватит. Я отсяду. П:Вот и молодец. Гоша пересел на другое место, смотря, как Аня с Пашей болтают. Он наблюдал за ней, он любил её, он хотел, чтобы она была с ним, но она видела только его брата. Типичная безответная любовь, постоянные вопросы, не выходящие из головы: "почему он, а не я?", "чем он лучше меня?" Звонок прозвенел, в аудиторию зашёл преподаватель вместе с какой-то девушкой. Она была маленького роста, имела карие глаза и чёрные волосы, подстриженные под каре. Пр: Знакомьтесь, это Оля. Она перешла к нам с другого направления, помогите ей освоиться. Что ж, начнём. Тема сегодняшней лекции.. Поток был большой, мест было мало, лишь возле Гоши было одно свободное, куда и села новая студентка. О:Привет, как тебя зовут? Гоша не сразу понял, что девушка обращается к нему. О:Эй, ты что статуя? Г:Я? Нет, я не статуя, я Гоша. Девушка засмеялась. О: Приятно познакомиться, Гоша. А я Оля. Г:Мне тоже очень приятно познакомиться. О:Покажешь мне универ? А то я боюсь заблудиться. Г:Да, конечно. О: А ты всегда так разговариваешь? Ты вроде не похож на робота. Тобой кто-то управляет? У кого пульт Г: А..нет. Я просто увлечён лекцией. Гоша не ожидал, что такая привлекательная девушка как Оля обратит на него внимание. Но через какое-то время он расслабился и проговорил с новой одногруппницей всю пару, забыв и про учёбу, и про Пашу с Аней. На перемене ребята встретились с Лёшей и Настей. Л: Ребят, у меня родоки уехали, может, тусу замутим? Н:Лёсик, ты чего? Родители узнают, голову тебе оторвут. П:А они не узнают. *хитро посмотрел на друзей* Моих родителей тоже нет. Поэтому родителям Лёхи никто не сможет рассказать. Н: Классно. Тогда я согласна. А: Я тоже. Г: И я. П:Кстати, Гошан, я смотрю тебе понравилась новенькая. Не хочешь её пригласить? Г:Мне? Оля? С чего ты взял? Л:Гошан, не ссы. Пригласи её. Или тебе слабо? Г:Мне не слабо. Вот возьму щас и приглашу. Гоша пошёл в сторону Оли. Сказать-то, что пригласит её он сказал, а как это сделать? Он шёл, собираясь с мыслями, его лицо было напряжено. О:Ой, я уже  подумала, что ты от меня сбежал. Г: Я? Я не сбегал. Я с друзьями там... О: Ты как-то напряжён, что-то хотел сказать? Г: Я? Да.. Нет.. Или.. О:Ладно, я в столовую тогда пойду, когда определишься, скажешь. Оля развернулась и пошла в другую сторону. Г: Аа.. Оль, знаешь, они сегодня устраивают вечеринку, не хочешь присоединиться? Оля обернулась. О: Ну, я думаю, я была бы "за". Г: Адрес я тебе кинул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.