ID работы: 13388173

Зона счастья: Тьма и свет.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8(9). Вместе.

Настройки текста
Примечания:
Влад и Астер спали в библиотеке долго. А Василиса искала их обоих по всему колледжу. Но нашла их там, где совсем не ожидала. — Милые такие… — положив руку на щёку и расплывшись в тёплой улыбке, сказала девушка. У неё с собой был блокнот и ручка, из блокнота она вырвала листок и приложив его к стене шкафа с книгами, написала сообщение для «милоспящих». Оставив записку, директриса ушла. Первым проснулся Астер. Он зевнул спросонья и рукой на автомате начал искать рядом очки. Нащупал он только Влада. — Ой! Кто здесь?! — завопил Астер, вжавшись в стеллаж с книгами. Морок в миг проснулся, и думая, что «друг напали», достал с кармана раскладной нож, раскрыл и, опрянув и сам, направил нож в сторону аспиранта. Князь проморгался, и понял, что это просто его слепой друг. — А, это ты… — выдохнул Морок. — Влад? Это ты тут рядом? — щюрясь, спросил Астер. — Да, да я… — учитель убрал нож, и подал очки ученику. Астероп одел очки и взглянул на Владислава невинными глазами. — Полагаю, мы напугали друг друга? — риторически спросил студент. — Ну, да… — неловко протянул преподаватель боя. — интересно, как долго мы спали… Астер встал на ноги, звевая протянул фразу:"ума не приложу» и уж было хотя отойти, ботинком задел записку на полу. — Ой, что это? — вопросил обладатель очков. Морок сначала глянул на аспиранта, а после, когда тот наклонился, перевёл взгляд на записку. Влад завёл руки за голову, типо подушка, и сказал: — Читай вслух. — Хорошо. — быстро пробормотал Астер и принялся читать. — Кхым. «Владислав Владимирович, как проснётесь, будьте добры, помогите Астеру с его домашним заданием. Вась-Вась.» — закончив читать, аспирант посмотрел на Морока. А тот же скривился. — Что-то не так? — спросил юный маг. Князь, выпрямив руку, из-за головы, отмахнулся, мол:"ничё; всё норм; забей». Ну, а Астер и не спорил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.