ID работы: 13388173

Зона счастья: Тьма и свет.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7(8). Поорозь. (Влад)

Настройки текста
Примечания:
— После наших «обнимашек» прошла неделя. Мы с Астером решили делать вид, что ничего не было, но на глаза патрулю мы старались не попадаться. Он там что-то магичил в своей комнате, но зато нам теперь ничего не грозит. А ещё, ко мне вернулись мои былые силы, и у меня уже даже есть теории о том как же это произошло… Та ладно, кого я обманываю?! Теория только одна, и она логичнее неё не придумать. И оказалось, что всего-навсего надо было выебать мага, как я раньше не додумался? В данный момент, Василиса тащит меня… Куда-то… Она не сказала куда. Ну и ладно. Иду, руки в карманах, не сутулюсь, смотрю то на эту магическую клушу, то под ноги. Колледж слишком большой, а это значит, что и ходить здесь из места в место нужно долго. Наконец мы пришли. — Аудитория Звездачёта? Серьёзно? — вопрошаю я. Но эта самодовольная девица молчит. Во стерва! Даже Доспехи по разговорчивей её будут. Ну хоть открыла двери она, уже хорошо. Значит, зашли мы. Вроде было пусто, но откуда-то слышен был квакающий храп. На котле была шляпа, ясно чья. Василиса постучала по этому котлу, и там проснулась жаба. Тю, вы спросите: «что за жаба?!», а я отвечу: типо умная жаба! С недавних пор мой коллега. Боже, из князей в учителя! Дожил, называется! Ну, сели мы. И ждём. А вот чего мы ждём, мне не сказали! Но к нам в аудиторию зашёл Астер. Я напрягся, и подумал, что уж ещё одного просветят в наших грязных злодеяниях. Но всё оказалось далеко не так как я предполагал… Это оказалось всего лишь индивидуальное занятие. Ну замечательно, право голоса не дадут, сиди молчи тут, ну ладно. Я, кстати, всегда поражался, как Астер так учится. Типо, на отлично… Он даже со своими злодеяниями успевал всё… Возможно, это всё из-за кофе, хотя здесь может быть замешена магия… Но, он часто забывает что у него она вообще есть… Хм, вот жешь колдуны, что б их всех… Но вот тут, я впал в шок. Почему? Я услышал «домашнее задание». Прям в осадок, спасибо. Но вот в них, это, наверное, норма такие задания давать? Ой, а какие? — Создать свой магический ква~артифакт! Именно на этих словах я очухался. Астер ушёл, но по звукам из коридора было слышно, что он... Побежал, что ли? Ну… Я подорвался и рванул за ним. Он оказался быстрее чем я думал, вот же длинноногий! Будь у меня мой настоящий облик, я бы без проблем его догнал бы! Но всё же, я увидел что он забежал в библиотеку. Я за ним. Но там его словно не было! Чёрт. Может, он спрятался? Я обратился в крысу, и стал искать его. Где-то в самой, мать его, отдалённой части этой пыльной казармы книг я нашёл его. Он спал… Хм, странно, от нервов, наверное, вырубился? Ну, ладно. Я стал собой и сел на пол рядом с ним, сложив ноги, обпёрся об них одной рукой, а второй приобнял его. Тут меня как током прошибло, и я снял с него очки аккуратно сложив их и положил рядом. Я так же снял с себя куртку и укрыл нас обоих, а он обнял один рукав который свисал с его плеча. А он милый когда спит. Но тут он стал ещё наглее и упал головой на моё плечо. Ладно. Тут и меня сморило… Я по удобнее устроился на своих коленях и тоже уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.