ID работы: 13387441

Пустота

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подъем

Настройки текста
Примечания:
Чат: Ахуенные врачи 2.0 (без Отто) 25 февраля Лорри: Народ, а чё нам по анатомии задали? Кира: Да я же тебе уже скидывала. Смотри в ЛС! Лорри: Бля, сорян Лия: Ребят, а кто-нибудь знает о нашумевшей группе, которая будет выступать в парке вот уже на днях??? Просто никакой инфы о них в инете нет, видимо закрытое выступление или что-то типа того, а сходить хочется... Лорри: Не ебу Кесси: + Кица: Прости, но нет((( Лия: Блин, жаль(... Санса: Точно не помню, но вроде Дэмон об этом что-то говорит. Типа сходить туда хочет, но я не уверена.... Лорри: Бля не того ты выбрала ХПХПХПХПХ Кесси: ХПХПХПХПХА МЕрТвАя ТеМа ХАХПХПХПХХП Кира: Оч смешно... Оборжаться прям! Особенно от того, что мы уже 3 человек за один семестр потеряли! Очень смешно, мальчики! Лия: Ладно Кир не кипишуй.... Крис: Это и правда как-то не этично об этом говорить. Лорри: Бля их не было хуеву тучу времени Скорее всего они это даже и не увидят ХПХПХХП Хотя за Эрику обидно было Хорошая была девчонка Кесси: +++ Кица: Да и не только за Эрику Кесси: --- Лорри: ----------- Кица: Какие вы злые( Кира: Кица прав! Эрика же не единственная пропала! Лорри: Да нам как-то кристаллически поебать на других Кесси: + Кира: Да ты задолбал со своими плюсами и минусами! С калькулятора, что-ли, печатаешь?! 1 марта Лорри: ОПА МИНУС ОДИН ХПХПХПХПХ Кесси: ХПХАХПХПХПХ Кира: Вы совсем придурки?! Чему вы радуетесь?! Это же плохо! Крис: Поддержу Киру. Это уже перебор. Лорри: Ой бля ниче страшного Меньше народу больше кислороду Кесси: + Лия: То, что вы так считаете, не значит, что это приемлемо! Лорри: Бля да хватит Какие вы скучные зануды Кесси: +++ Кира: Ой, ещё минус один, да, Лорри?! Лорри: Не смешно Кира: Да ты что?! Правда!? Лорри: Да блять правда Замолчи дура ты крашенная Кира: Это кто ещё тут крашенный?!! Кица: Ребяяят, хватит... Не надо ругаться Лия: Кир, хватит... Ты должна бороться со злом, а не примыкать к нему... Крис: Лорри, это и правда отвратительно, так обращаться к девушке. Лорри: А нечего так говорить Кесси: + Санса: Так ты сам это начал! А ещё и Киру обвиняешь. Лорри: Эээ не надо тут на меня гнать Кесси: +++ Санса: А тебя, Кесси, как увижу, лично засуну твой сраный калькулятор куда подальше! *** Чат: Староста-хуяроста 13 февраля Дэмон: эээй ты домой седня вообще приедешь??? Тэнэ: Как будто у меня есть выбор. Прийду. Дэмон: кооогдааааа???? Тэнэ: Скоро. Дэмон: скоро это когда???? уже час ночи на дворе чел давай быстрей там Тэнэ: Окей, сейчас вышвырну к хуям водителя автобуса и поведу сам. Дэмон: ААААА бля ну так бы сразу и сказал ну приблизительно когда вернёшься? Тэнэ: Ближе к 2 часам ночи. Дэмон: пиздец а чё так долго??? ты в как ебенях был вапще???? Тэнэ: Меньше знаешь — крепче спишь. Дэмон: нууу скажиииии Тэнэ: Как вернусь, так расскажу. Если ты не уснёшь к тому моменту. Дэмон: а это мы ещё посмотрим!!!! Тэнэ: Ага, как скажешь. *** Чат: 1 год 1 марта Отто: Завтра первой пары не будет. Потом все по расписанию. Не опаздывать!!!! *Пользователь Отто Ригли удалил(а) пользователя Дэмонтаниэль Келлерман* *Пользователь Отто Ригли удалил(а) пользователя Эрика Нирай* *Пользователь Отто Ригли удалил(а) пользователя Тэнэ Кёниг* *** Ползя по этой горе уже полчаса, никаких изменений не было, а от этого моя сила духа падала каждую секунду. Честно говоря, я старался не думать о том, что каждый раз хвастаюсь за какого-то недомертвеца, как чувствую эту вонь, вязкую кровь, острые кости или гнилые внутренности, как касался обезтеленной головы и ее длинный язык облизывал мои руки по самые локти, как иногда марал ладони в чужой комковатой ушной сере, как тысяча сколопендр ползали по мне, как не мог их стряхнуть их с головы и лица и как даже банально не мог вздохнуть от усталости, не то что уж закричать от отчаяния и боли, ведь после этого сразу же буду слушать оглушительный ор тысячи голосов. Из моих глаз, не переставая, текли слезы. Пальцы были избиты и содраны, как и колени... «Черт, как же все болит! Когда же уже закончится эта гора!.. Эта Кукла точно ненормальная. Это самое отвратительное, что я видел здесь...»

Мне правда очень льстит, что ты считаешь меня ненормальным и отвратительным.

«Блять! Он что, умеет читать мысли??!»

Конечно умею. Иначе как бы мы создавали уровни. Я ведь Верховная Кукла. У меня здесь самая большая власть. Я один из приспешников Коридора. Неужели в дневниках ничего не было об этом сказано?

«Не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай....»

Нууууу неееееет. Блин, так не интересно! Почему ты так быстро догадался? Неужели я ошибался насчёт тебя? Нет, не подумай, я, конечно, знал, что ты далеко не глуп, но ты сообразил даже как-то слишком быстро...

«Ползи, ползи! Не слушай ничего! Ползи... ползи...»

Эй, так же и обидеться можно!.. Я ведь не бездушный...

«Ага, конечно! У вас нет ничего святого! Ползи, ползи, не слушай его!..»

Ну и как это понимать?! Оскорбил и сбежал! Как будто у вас, людей, есть хоть что-то святое. Сбегаете от собственных мыслей!...

«Плевать, что он говорит! Давай... Давай! Ползи! Ползи!»

«Ползи, ползи»! Тьфу! Как же скучно! Ну так совсем неинтересно!....

Пожалуууй.... Надо чутка изменить обстановку!

И тут я почувствовал, как в мое левое плечо словно въелись раскаленные мельчайшие иглы, а после... Лёгкость. Да, какая непостижимая лёгкость насытила все тело. Разум словно очистился на целую долю секунды... После чего накатило осознание.

Я падаю...

Кукла пошла против правил.

Против всех моральных принципов.

Они нагло выбросили все мои труды...

Неужели...

Неужели все мои труды действительно напрасны?...

Неужели я совсем ничего не стою...

Неужели так просто сдамся?...

Ну наконец-то! Иди сюда! УМРИ!!!

•Я НЕ СЧИТАЮ ЧУВСТВА ЧЕМ-ТО ГЛУПЫМ•

«Нет!» — придумавши об этом, я почувствовал, как в моем позвоночнике что-то хрустнуло. Это был удар. Очень сильный и противный удар о небольшой выступ горы, из-за которого в полете я перевернулся на 360 градусов. «Вы... Выступ?..» Не думая о боли, я ежесекундно схватился окровавленными ладонями о этот спасительный выступ. «Нет!.. Не сдамся...»

А ради кого? Неужели кто-то будет оплакивать твою кончину?!

•Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМИРАЛ•

«Уж поверь да... И я просто так не сдохну здесь! А тем более останусь на секунду дольше!»

Пфф, все вы так говорите. Но и каков результат? Я уверен, что...

— ТАК ЗНАЧИТ РАЗУВЕРЬСЯ!!! НЕ ОСТАНУСЬ Я ЗДЕСЬ, ЯСНО?!! НЕ! ОС! ТАНУСЬ! НИ!!! КО!!! ГДА!!! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТАКОЙ ТУПОЙ И НЕ ДОГАДАЛСЯ?!?

И о чем же?.. Эээй... Гора, ты чего?.. По.. Почему ты молчишь?!

— Потому что я этого хочу...

Что?.. Неееет..

Глаза Куклы забегали. Он не знал, куда же деть свой взгляд, свои руки, свои мысли.

Такого выражения отчаяния я не видел никогда в жизни...

Неееет... Нет! Ты не можешь!!

— Могу. Я это понял, когда чуть не сломал позвоночник. Раньше на том месте... Нет, вообще на всей горе не было не одного выступа. Я помню это очень хорошо, ведь мне приходилось рвать свои руки и ноги, чтобы не соскользнуть. Чтобы не сдохнуть в этой дыре. Не было ни одного спасительного островка. И тут он ни с того, ни с сего появляется. И прямо после того... Как я решил бороться дальше.

НЕЕЕЕТ!!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! Я — ВЕРХОВНАЯ КУКЛА!!! ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! Я СОЗДАЛ ГОРУ!!! ЭТО МОЕ ДЕТИЩЕ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ЗАБРАТЬ ЕЕ У МЕНЯ!!!

— Увы... Но она уже под моим контролем. Я тут ещё не нароком вспомнил... Что все здесь... Иллюзии. Вы не сможете обмануть меня, черти... Не выйдет... Я ВАМ ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ!!!

И С КАКОЙ ЭТО СТАТИ?!! ПОЧЕМУ ТО ТЫ...

— ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК!!! СЛЫШИШЬ??!! ЧЕЕЕЕЕ!!!!... ЛОООООООО!!!!... ВЕЕЕЕЕК!!!!! А НЕ БЕЗДУШНАЯ!!!.. ПУСТАЯ!!!... МЕРТВАЯ КУКЛА!!!! ТАК СДОХНИ ТЫ ЗДЕСЬ!! ПРЯМО!!!... СЕЙЧАААААС!!!!.... Гора стала распадаться. Больше не было необходимости висеть на самом краю выступа и молиться на то, чтобы уставшие пальцы не соскользнули. Наоборот. Теперь мышцы тела могли хоть немного отдохнуть, ведь под ногами уже была гладкая поверхность, хотя ноги всё ещё ощущали небольшое количество крови. Я не видел лица Куклы. Я был отвернут от него. Да мне и не надо это было. Я уже достаточно на них насмотрелся. Гораздо приятнее было лицезреть, как распадаются все останки и превращаются в мелкую-мелкую труху, развеиваясь в воздухе, и оседают на грязных волосах и слипшихся ресницах. Гора распадалась. А все смотрел.... И смотрел. Долго же она распадалась... Очень... Долго... *** Чат: Староста-хуяроста 13 февраля Демон: слуш ну это уже не в какие ворота ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ ДОЛБОЕБ?!!!??????? 3 СРАНЫХ ЧАСА НОЧИ!!!!!!!!!! МНЕ ЧТО ИЗ ТЕБЯ КОНСТРУКТОР СОБИРАТЬ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ???!?!! Демон: Тэнэ... напиши хотя бы что-то мне это пиздец как не нравится.... Дэмон: я надеюсь что у тебя просто села зарядка иначе... блять я даже не знаю что сделаю с тобой блять.... Тэнэ: Батарейка. Дэмон: чего блять какая нахуй батарейка Тэнэ: Не зарядка, а батарейка, придурок. Дэмон: я тебе эту батарейку знаешь куда засуну?!!?? Тэнэ: Увы не знаю и знать не хочу. Но ты был прав. У меня осталось 19%, и я всеми силами стараюсь их экономить, но из-за тебя телефон можно заместо вибратора использовать, блять. Дэмон: бляяяяяя сорян да кто ж тебя знает где ты прохлоджаешься отпустил сука на свою голову и вапще это ты должен извиниться за то что я чуть тут не поседел Тэнэ: У тебя и так половина волос белая. Дэмон: ВОТ ИМЕННО!!!! Тэнэ: Хах. Ладно, я скоро вернусь. Жди к половине. Дэмон: ага где то я это уже слышал Тэнэ: Тогда я на маршрутке ехал, а сейчас пешком иду, поэтому сейчас все точно. Дэмон: смотри я засек чтоб в половину как штык у двери парадной стоял Тэнэ: Ага, как скажешь. *** Гора... Распалась... Когда я обернулся, то увидел, как бездыханное тело Куклы никак не двигается. — Ожидаемо... Почему-то стало ещё паршивей. И причины я узнать не успел, ведь тут же почувствовал, как земля уходит из под ног и через секунду все тело ощущает приятную невесомость и прохладу прозрачной воды... Я чувствовал, как иду на дно. Мне нужно было плыть, но сил моих не было совсем. Всю свою энергию я потратил впустую, на бессмысленный подъем в гору, а теперь, когда так нужно сделать последний рывок к свободе... Я сдался. Не стал плыть. Просто не мог. Оставалось лишь ощущать, как тихо и неповоротливо несут меня пучины воды... «Хах... А ведь Тэнэ... Боялся воды.....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.