ID работы: 13385411

Ты мой мир и я защищу тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава: случай, который Итан будет сожалеть..

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 недели после этого дня Итан стал ходить больше всех в школу, но только чтобы наблюдать за этим мальчиком.Он узнал что он учится в 7в и он младше его на 3-4 года, но он ни как не узнает его имя из за чего был огарчëн этим фактом< Но он не будет здаваться, что мало или поздно он узнаёт про него имя.Например он узнал, что Том по средам, четвергам и пятницам он занимается баскетболом после всех своих уроков. И вот в этот день у Тома был баскетбол.У Итана как раз закончились уроки, было их конечно много,но он не стал уходить домой и отдыхать,потому хотел бы за ним понаблюдать. Итан смотрел за Томом через забор у входа поля, при этом не показываясь. С Томом был ещë несколько мальчиков + был его друг Гарри, но он тоже смотрел за Томом, так как они должны были вместе когда он закончит тренировку,чтобы пойти по домам. Сам Гарри не замечал Итана,так как он был больше занят за книгой,иногда поглядывая на то, что происходит.К сожалению Итан долго не наблюдал за Томом, так как он вспомнил что настало его время принять таблетки и он ушëл в уборную в школе. Том: "прыгнул,кинул мяч в корзину, приземлился" "в итоге выйграла команда Тома" Счëт: 5:3 (S.P. Слева команда Тома) "игра завершилась и всё стали собираться и расходиться" Том: победа WwW "посмотрел на свои руки и ноги" Только вот грязный я< Том: "заметил что игра окончена, вздох,подбежал к Гарри" Слушай Гарри! Гарри: "услышал, поднял голову" Что?Уже всë закончилось? Том: да, только я грязный.Я пойду в уборную в школу отмоюсь от грязи, ладно? Гарри: хорошо.Тебе кстати собрать вещи? Том: был бы не против.Ладно, я побежал!Сейчас приду!) Гарри наблюдая за тем, как Том изчезает из его поле зрения и стал собирать его вещи.После того, как он собрал он пошëл у выхода у школы, чтобы ждать его.Сам Том побежал в уборную, точнее которая была в школе. Итан находился в уборной, в которой он был у зеркала и искал таблетки, но он когда он их достал,он понял что они закончились. Итан: "открыл таблетки, понял что там пусто, не ожидал" Всмысле они закончились?!Я ведь точно помню что из должно было хватить где-то ещë на 2 недели!💢 Но тут Итан вспомнил о том, что он бывал из за стресса глотал несколько.Кажется что несколько или почти все таблетки глотать вредно и это ведëт на суицид,но Итан же остался жив, значит всë хорошо.Конечно Итан не помнит сколько их нужно, но сейчас уже было неважно..ведь у Итана поехала крыша.. Итан смотрел только в одну точку ни о чëм не думая.Кадется что он смотрит на себя не двигаясь, но нет.Он так смотрит на то, что видит в своих галлюцинациях. В этот момент зашëл Том у уборную, чтобы отмыть у себя грязь с рук и колен, увидел Итана из за чего поздоровался.Встав рядом с ним на несколько милиметров он мыл руки.Сам Итан не ожидал увидеть тоогоо, кого сейчас чувствует цель..Он смотрел прямо в Тома не двигаясь с безумным взглядом. Том заметил с зеркала, что у Итана был странный взгляд.Он смотрит на своë отражение, но не двигается он.Тому стало любопытно и жутко.. Том: "повернулся" Эм..сер...с вами всë хорошо? Итан усоышав знакомый голос,он повернулся в его сторону и уже смотрел на него с моим странным взглядом,осматривая его сейчас надетую одежду.На Тома был спортивном костюме,на нëм белая кофта и короткие шортами почти до колен,с белыми браслетами-липучки на руках.Но Итана не привлекла не одежда,а его шея.Итан безумно улыбнулся.Повернулвшись в сторону Тома он начал медленно подходит к нему.Сам Том отходит от него назад, потому что понял что что-то произойдёт не так и..он не ошибался.. Итан напал на него, повалил на пол, держа своей рукой его две руки, а сам он прислонился к шее Тома и стал еë лизать и кусать до крови.Сам Том не ожидал и пытался вырваться от его схватки, также он стонал и кричал от боли.Он тогда кричал о помощи, но Итан прикрыл его рот рукой. К сожалению или к счастью Тома услышал его друг, который сейчас взошëл в туалет и заметив эту картину он успел вызваль учителя, а они тем временем вызвали полицию и психушку. И вот спустя некоторое время Итана держали в наручниках и вели его в машину психушки.Для самого Тома вызвали скорую, так как укусы были глубокими. После этого дня Итан будет долго сожелеть о том поступке, так как был он без лекарств... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.