ID работы: 13385411

Ты мой мир и я защищу тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: знакомство с милым мальчиком

Настройки текста
Примечания:
Итан-просто обычный 17 летний подросток возращается в школу после психушки.Да, он там был,из за убийства отца и ему пришлось вернуться в школу из за того, что ему нужно получить высшее образование.Он спокойный даже, пока что..потому что он устраивал бывал драки из за своего психоза.Слава богу его не буллят, да в принципе к нему даже бояться подойти из за внешности и поведения его.Что насчёт внешности?Ну он не считая того, что мускулистый,красивый, но..вот его тело и лицо...было странно покрыты чём-то, что Итан сам не знает чем.Итан бывал из за чего надевал капюшон, потому что не особо любит своë лицо.Но не всегда, потому что он на урок должен слушать и внимательно смотреть на доску.Ну а что насчëт его психики, он стал принимать таблетки в тех ситуациях, когда чувствовал что сходит с ума.Итан одинок и не имеет друзей, конечно бывали с ним контактировали но: либо для ответа на вопрос;либо потому что бывали флиртовали с ним девушки.Конечно Итан не особо любит, когда к нему подкатывали-потому что он не чувствовует половой связи с женщиной.Нет он не гей,точнее он так думал..потому что произошëл такой случай, что влюбился и начал сходить с ума. Итан просто ходил по коридорам в кабинет физики. Итан: "ходит спокойно не торопясь" Надеюсь на уроке не будут все смотреть на моë лицо.. Но вдруг когда проходил мимо часов он заметил что звонок был и что Итан давно опоздал на 5 минут! Итан: "посмотрел наверх,на часы, понял что опоздал, не ожидал" В смысле звонок был!?Сука!Не зря мне говорили что мне нужно снимать капюшон!< Итан быстро побежал на 2-ой этаж, быстро идя в кабинет физики.Он думал что сможет добраться спокойно и извиниться за опоздание, как вдруг тоже на 2-ом этаже бегущего мальчика, который тоже наверное опоздал на 5 минут и спешит на свой урок в свой кабинет. Сам мальчик думал что добежит и он не получит очередное замечание от обежешника, смотря на свои часы.Но как вдруг они оба почувствовали что стубкнулся с чьим-то лбом.Мальчик упал на мужчину сидя сверху.Итан тоже не замечал Тома потому чо смотреть наверх и упал на пол лежа снизу. Итан: "зашипел,почесал лоб" Смотри куда беж- "но не успел он накричать на мальчика, как он и обращается он с остальными (но не всегда) как вдруг он посмотрел на лицо мальчижки" Итан увидел довольно милое лицо для 14 летнего мальчика.Его губы светлые и алые,его голубые глаза понимающие всю ситуацию, его мягкие волосы и маленькое тельце, сидящая на нëм.Итан покраснел от такой красоты и засмущался от того, что на нëм на его коленях 14 летний мальчик.И мальчик заговарил не желая задержки. Том: ох извините, просто я смотрел на часы и в понял что опаздываю< Знакомьтесь-это 14-летний мальчик-подросток по имени Том.Он учится в 7 классе.Он весëлый,милый и даже добродушный, из за его спокойности, но из за его поведения в школе он был далеко не 1 раз у директора.У него есть мама, которая не уделяет ему никакого внимания.Сам мвльчик учился неплохо, но бывал учился на тройки и бывал получал двойки +много замечаний от учителей либо из за опозданий и иногда из за его прогулов.Вообщем он не любимчик учителей,а только причины выгнать его из школы,хоть конечно он ни разу не оставался на 2-ой год.У него есть лучший друг Гарри, хотя по их иногда ссорам так не скажешь что они лучшие друзья.Он увлекался баскетболом и хорошо в принципе в него играл.Вообщем можно понять что он милый мальчик. Итан: "заслузащля, немного возбудился,отвëл взгляд,прикрывая лицо" Да, всë в порядке.. Том: "понял что он на нëм,тихонько встал" Ох, извините< Итан: "заметил, повернулся, встал" Том: ну...я побежал '^ ^ "побежал на нижних этаж" Итан: "заметил" постой!.. Том: "услышав, остановился у лестницы" Что? Итан: "засмущался, почесал голову, но настроился и убрал своë смущение, кекнул" А ты на какой урок идëшь? Том: на ОБЖ, а что?А вы тогда на какой? Итан: "смешок" на физику) Том: ох понятно, ну я побежал!^ ^ "побежал на нижний этаж,но чуть не споткнулся и не упал на лестницу,но удержался и убежал на нижний этаж" Итан: "заметил, смешок" Милашка этот малый) "пошëл на свой урок" Том и Итан как оказалось опоздали на 10 минут, оба в каждом своëм классе. Итан: "зашëл в класс" здравствуйте, извините за опоздание. Том опоздал и получил очередное замечание от учителя.И была такая картина: ??? (учительница) : "услышала, заметила Итана, повернулась" Итан, чего опаздываем? Итан: "закатил глаза" ну извините уж, что звонок я не услышал. ??? (учительница) : "не ожидала, вздохнула" садись. Итан: "кивнул,пошëл к своей парте,сел на своë место, снял капюшон" Итан очередной раз слышал шëпот своих одноклассников по его лицу.Это Итана злило, но Итан стал думать о другом.О Томе.. Он вспоминал этот силует,когда он уходил к себе и как он был на нëм.Итан не слушая что говорит учитель про новую тему.Нет,у Итана с учëбой всë в порядке, одни пятëрки, просто Том-его единственная причина отвлекаться на уроках.Он начал фантазировать как он будет с ним, например: Том и Итан пошли на свидание (ну или же пикник),они сидят, смотрят на закат,вдруг Тома поворачивается к нему с яркой улыбкой на лице.Том..Итан не мог его не изобразить.Он тогда достал блокнот, где обычно бывал писал о чëм-то +немного рисовал он взял карандаш и стал рисовать Тома. Все шептались об его лице,об его случаях где он причинял случайно людям боль и его характер..его даже одноклассники боялись его и даже спросить какой будет урок дальше страшно.Поэтому его никто не булил, потому что..ну Итану хватало от отца +в итоге не его избивали, а он их. И вот Итан дорисовал пару скетчей про него.Конечно он не особо хорошо рисует, но зато дотягивает до 4.Итан хотел раскрасить его как-то по его память, но была одна проблема...он не помнит его глаза.. Итан: "про себя" блин..я забыл какой у него цвет глаз.."вздох" придëтся не разукрашивать, а только сделать тени на нëм. "он дорисовал Тома карандашом, добавив тени +свой подчерк" Итан думал о том, можно ли ему отдать рисунок, конечно там Том есть в платье и даже обнажённый.Конечно Итан не знал его класс да и его имя. Итан: "в мыслях" кстати, как его зовут?.. И вдруг прозвенел звонок.Учительница по физике услышал его сказала что все свободны. Всё стали собираться и отправляться домой.К счастью у них был 7 уроков.Итан когда услышал его вздохнул, встал, собрал вещи, убрал блокнот он пошëл тоже домой. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.