ID работы: 13384814

Не грех

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

внезапная прода, для всех желающих.

Настройки текста
Примечания:
После пьянства и бурной ночи не так хорошо просыпается сознание у людей. Как хорошо что близнецы, устроившие «Хаос» являлись полудемонами. Данте проснулся самый первый, взирая на бесячий белый потолок. При свете дня он чистейше белый..да. После того как оба брата акробата «закончили» все свои дела, они тут же вырубились, даже не приведя себя в порядок. Голова Данте забита отрывками со вчерашнего дня, но целая картина так и не выстраивалась. Мужчина отвел взгляд на лежащего на нём Вергилия. Его волосы были растрёпанные, больше походящие на прическу младшего, и он тихо сопел, прижимаясь к груди. Данте аккуратно отодвинул брата, но тот как на зло все-таки дремал, а не спал. Сдвинув одеяло, он встал ногами на пол, поднимая ступнёй плащ. Охотник накинув на себя одежды, случайно коснулся растегнутой ширинки на брюках. Немного недоумевая, он все-таки застегнул её и поправил брюки вверх, совсем не замечая белой жидкости на ткани… . Близнец поторопился спускаться вниз на кухню, набрать водички да лечь обратно отдыхать..Но встречает одиноко сидящего Неро, за кружкой чая. — Доброе утро Неро! Кажется я вчера вернулся домой поздно… и-ии. Может быть я тебя потревожил этим.Ты это, извини меня, ладно? — Данте потирает руки, вставая у лица парня. — Не совсем доброе..Все верно, ты вернулся домой с Вергилием.. И вы мне ну О-ОЧЕНЬ помешали. — Хмурной вид Неро пугал похуже старшего брата. Здесь явно что-то не так. Тут уже и резко проснувшийся Вергилий подоспел к разговору, стоя у прохода на кухню, прячась за стеной. Мужчина встревоженно наблюдает за происходящим, было заметно что он уже все вспомнил, и даже в мельчайших подробностях. — Погоди, пацан..Ты это на что намекаешь? Мы ведь просто пришли с братом с бара, и всё!.. — Мгм..Посмотри под свою рубашку. — Неро нахмурил брови, быстро кидая осуждающий взгляд на охотника, возвращая взор обратно в кружку. Стоящий позади Вергилий догоняет, что Неро возможно видел всё… абсолютно всё! И может даже заходил к ним, ведь как они уснули, одеяла на них не лежало. Совсем не понимающий Данте приподнимает рубашку, опускает голову вниз, открывая взор на живот. Он замечает засохшую белую жидкость. совсем не похожую на мороженое. — Ох..ахаха! это ведь обычное мороженое! — О не-ет, дядя Данте, это вовсе не мороженое. — Мужчина поднимает голову вверх, глядя на опущенный взгляд Неро и стоящего сзади него Верга, всё с такими же растрёпанными волосами. — Кажется, мой отец тебя введет в курс того, что было вчера ночью..Так ведь, Вергилий? — Парень ставит локоть на стол, распахнув ладонь, указывая неровным рядом пальцев на сзади стоящего. — Ну… Данте…и я … В общем, это было– — По пьяни, я уже понял, папа. — Тяжело выдохнул Неро, спуская весь груз с плеч, он встает из-за стола, несмотря идя к Вергу. — Даже если и так, то постарайтесь быть потише… Вам повезло что Кирие не было дома..— Неро коснулся плеча полудемона, а после скрылся в коридоре, собираясь уходить. Данте с удивлённым взглядом пялится на расстерянную морду близнеца, крутя в голове любые противные исходы событий. — значит… МЫ ЕБАЛИСЬ- — Это было другое, Данте! — А ЧТО ЭТО БЫЛО, ВЕРГИЛИЙ???! МЫ… ЧЕРТОВЫ БРАТЬЯ БЛЯДЬ! — И без твоих криков знаю! Но это было под воздействием алкоголя.. — Да что ты? Правда?.. Получается у тебя давно не было секса что ты так хищно накинулся раздевать меня..– — ДАНТЕ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.