ID работы: 13384814

Не грех

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Примечания:
Темнота настигала каждый уголок улицы, но яркий свет фонарей не уступал безлунной ночи. Близнецы шли сквозь дома и дороги, направляясь к местному круглосуточному бару, в котором практически никого не было кроме бармена. Торопящиеся домой люди с ужасом глядели на силуэт Вергилия, и с восхищением на Данте. Так и были слышны перешептывания между ними, что делились на два типа: «Видел видел? там легендарный охотник! Он посмотрел на меня?» и " Мне кажется или это тот странный демон. пугающе.» Различие только в том, что Вергилия многие страшатся, нежели чем Данте. И это провоцирует наплыв большой волны зависти.

.

Приятная, спокойная музыка, звучащая из треснутых колонок старого радио. Блеклый лампочный свет, отдавал своей желтизной по всему помещению, стулья у барной стойки стоят ровно в ряд, и кажется уже покрыты слоем пыли. Работающий тут бармен практически ничем не занимался кроме рассортировки напитков, закусок и алкоголя. Звон колокольчика. Дверь в заведение открывается на распашку, а меж проема стоит бодрый как не в себя Данте, держа за собой старшего брата. — Ох, мой любимый Джим, как я рад тебя видеть! Налей мне как обычно. — Мужчина не спускал со своего лица улыбки ни на секунду. Он своевольно зашел в здание, засев за барную стойку. Данте глядел на стоящего в легком недоумении Вергилия, хлопком по соседнему стулу приглашая присесть. И тот не отказал. Близнец осмотрел помещение полностью, кинув лишь секундный взгляд. Он глядел на действия бармена: то как молодой парень достает бутылку крепкого виски вместе с двумя стаканами, ставя всё на стойку, а после скрывается из виду. Взор плавно переходит с парня на Данте, не понимая что делать в таких заведениях. — Всё таки, я думал ты сам выберешь что тебе выпить..— Осторожно открывая бутылку виски, Охотник наливал один полный стакан для себя, следя за переливом жидкости в ёмкость, точно не отводя глаз. — Но ради приличия…– Данте сделал короткую паузу для трёх глотков спиртного. — Я могу поделиться с тобой своей вкусностью! — Я пришел сюда не что бы просто посидеть.. По этому не откажусь. — Охотник двинул пустой стакан к себе, беря в руки бутылку, принимаясь наливать Вергу столько же, сколько и для себя. Полудемон взял в руки наполненый стакан алкоголя. Мялся перед напитком около двух минут. Жгучий аромат крепкого виски резал своими лезвиями нос, вбивался в память как гвоздь к деревянной доске. Но Вергилий все же смог сделать два больших глотка. Горечь оставляла следы ожогов в глотке, застревая в голове легким эффектом опьянения. Не было чем то удивительным то, что Данте здесь частенько ошивался по ночам в одиночку, было интересно о чем он разговаривал с юным барменом Джимом. Мужчина тяжело поставил стакан, скривился и выдохнул — Как такое вообще люди пьют… Наверное я понимаю почему сюда никто не ходит. — Ты ни разу не пробовал алкоголь? Как странно. — Младший сделал задумчивый вид, продолжая допивать со дна оставшееся. — Пробовал конечно. Ты просто глухой, и слепой к тому же. — Вергилий потянулся к бутылке, доливая себе этой «отвратительной» жидкости. Данте же в раздумьях смотрел за картиной выпивающего старшего брата, для него было загадкой: как он мог за два глотка выпить целый стакан? эти стаканы даже не для виски! Но кажется, это так и останется загадкой, ведь охотнику уже впадлу спорить с близнецом.. Пока что. — Ты хлещешь больше чем я за всю свою жизнь, не многовато? Ты так мой рекорд побьешь — Прошлось легким смешком. — Ты так хотел меня задеть, милый Данте? Нет, не многовато — Вергилий в ответ усмехнулся младшему, продолжая поглощать в себя виски столетней давности. Щеки горели спело-красным огнём, губы обжигала жидкость, но уже не так больно. — Значит ты хочешь устроить соревнование? Кто больше выпьет, а? Или может маленький Вергилий очень побоялся..– — Запросто, я уже больше тебя выпил, не отставай. Второе место покажется тебе первым, но это не так. — Вергилий хитро улыбается, лукаво смотря на стакан, а потом на брата. Теперь он открыто усмехался над отстающим близнецом, словно теперь они поменялись ролями. Данте недоумевающе пялился на Вергилия, совсем не понимая откуда у него столько уверенности в себе..Больше не холодный и закрытый паренёк, так? Какое счастье что бутылка больше чем положено всем производящим виски, содержимого было больше практически в трое, но кажется, теперь это не имеет значения.

.

Братья упорно пытались опередить друг друга в количестве выпитого алкоголя. Как оказалось в финале, они полностью опустошили бутылку, разделив содержимое поровну. Хоть эти две дуры являются на половину демонами, это им не мешает иметь «уязвимость» к алкоголю. Никто не хотел уступать другому, а то и заметна их вражда. Зато собутыльник из Вергилия даже неплохой. — Так!.. Ты не знаешь сколько времени?.. — Промямлил с колебаниями в голосе Данте. — Я даже не помню как сюда попал. дурень..— Что насчёт Верга,благо он спокойно и тихо проговаривает буквы. Как у них только язык не заплетается? — Ладно...ладно...мы должны идти. — Охотник аккуратно встал со стула, стоя на ногах тот ощущал какое то шатание, но таково наяву не было. Вергилий быстро послушался брата, так же встав со стула, но у него никаких пошатований не было. От этого велика разница, что Данте напился больше чем Верг. Близнецы покавыляли до выхода. Выйдя из помещения на улицу, на небе не сияла ни одна звезда. Слишком темно. Зато фонарные столбы есть! Радости нет предела увиденным фонарям… — Ты видишь? Светится!.. — Данте указал прямиком на светящийся фонарь, смеясь. — Не отвлекайся, идиотина. Неро наверняка уже дома. — Ооо дааа, нам пиздец!.. Хаахах!.. — Не выражайся. С одной стороны, они оба уже взрослые...люди? Могут делать всё, что им вздумается. С другой, братья полудемоны, и помимо их никаких демонов в мире больше нет. Это можно сказать опасно для человечества, не взирая на то что Данте охотник на тех же демонов и заслужил отличную репутацию.

.

Данте и Вергилий уже практически подходили к дому, держась за плечи друг друга дабы не споткнуться. — Вот же дьявол, Верг..почему мы не могли использовать Ямато?.. Ты специально это сделал чтобы мы ноги стирали об асфальт..? — Успокойся уже… мы на месте.

.

Медленно открывающаяся дверь в дом, два брата-акробата так же медленно заходят во внутрь, быстрым шагом пробегая наверх. Им обоим не известно сколько сейчас времени, но по мрачноте на улице кажется что два часа ночи. Или это просто глаза в опьянении плывут. Данте врывается в комнату, Вергилий за ним. Мужчина хватается за плечи старшего уже находясь в комнате, дверь медленно возвращается в исходное положение, но не закрывается. — А если Неро нас увидел?.. — Встревожено, громко шептал близнец. — Идиот, он уже спит наверное. И вообще, хватит меня трогать! — Таким же громким шепотом ругался верг на младшего, беря того за руки он откидывает его на кровать. Данте с грохотом приземляется на мягкую заправленную постель. Оба неловко молчат. Настигающее возбуждение приводит Вергилия в смятение, он с распахнутыми веками глядит на до боли очаровывающего Данте. В голове крутится «Это не правильно!», но даже так, этот голос забит полностью алкоголем. Его совсем не слыхать. Костяшки рук сами по себе начинают заливаться кровью, краснеть, даже болеть. Ладони чешутся. Этот уязвимый вид на лице брата. Он больше не давит улыбку, не ведёт себя самоуверенно. Сейчас он слишком слаб, его маска спала. Вергилий всё же решается заговорить, перед этим откашлясь. — Давай я помогу тебе раздеться. Все ещё прибывая в легком недоумении, Данте кивает головой, давая согласие на действия близнеца. Тот не теряя времени встал коленом на угол кровати, а за тем забрался на постель, надвисая над охотником. Вергилий приступил к снятию плаща. Он ухватился ладонью за спину лежащего, как бы приподнимая к себе, концентрируя взгляд на плаще..а скорее пытался. Данте позволял делать ему то, что взбредёт, вовсе не отказывая. Ибо пока что в голове нет идей что сказать старшему, а не просто от ожидания «чего-то.» Плащ был успешно снят с тела а после откинут на пол. Но руки Вергилия все оставались на торсе близнеца, как бы используя это в качестве упора..на деле это совсем не так. Ему нравилось касаться этого безупречного тела, ощущать собственное давление в области паха… — ..Вот чёрт… — Да Вергилий, несомненно это ужасно…– Данте тяжело выдохнул, не собираясь больше терпеть жесточайший жар он потянулся руками к трём застегнутым пуговицами на своей рубашке, опракинув голову назад, тем самым открывая вид на горло, сам пялиться в потолок. Скрывая свое лицо. Не совсем понятно, о чем подумал Охотник, отвечая брату. — Не шевелись..– Пробормотал на стоне Вергилий, взяв на себя работу снять верхнюю одежду. Он склонил голову поближе к щетинистому подбородку Данте, растегивая пуговицы, старший пялился на оголенное горло, а после совместил полезное с приятным, лизнув кадык брата. Послышалось шипение через зубы. Руки невольно потянулись к макушке Вергилия, держа того на месте слегка сдавливая, одна рука закрыла рот. Главное не издавать ни звука.Данте позорно от своей уязвимости сейчас. Верг охотно принялся целовать всё горло, отходя на шею. Он не останавливался и рывком стянул рубашку с Данте прервавшись на секунду, опускаясь ниже по торсу в поцелуях. Губы оставляли горячий след на теле, жгучей истомой проскользая эрекцией в штаны. Становится тесно. надо остановиться… Нет, поздно..хочется снять стягивающие оковы...жар укутывает все тело,даже когда торс оголен. Рука сдавливает тихие мычания, другая хватается за белоснежные волосы, бедра дёргаются вверх.Его желание прикоснутся к Вергилию неприемлемы.. но это невозможно контролировать. Громкое, горячее дыхание, запах алкоголя и феромонов исходит из каждого, это мигом заполняет комнату духотой. Невозможно находится в одежде. Это похоже на одну из битв близнецов. Ту, что произошла днём. Данте поплатился своей мордой и телом. Вергилий плавно спустился языком с ключицы на грудь, опуская свободную руку к брюкам, приступая к снятию ремня, ненароком касаясь пальцами бугорка. Послышался протяжный стон заглушенный ладонью, бедра вздернулись вверх, требуя больше касаний. Данте невмоготу терпеть..и Вергилий это прекрасно знает, он тянет время, издевается. Полудемон зацепился за замочек ширинки, медленно опуская его вниз, одновременно прекращая поцелуи. Старший поднял голову, осматривая щетинистый подбородок брата, замечая то как он тяжело дышит, кадык невольно двигается от дыхания. — Данте, посмотри мне в глаза. Вергилий нежными движениями пальцев ныряет в боксеры близнеца, немного те отодвигая, касаясь подушечками пальцев возбуждённой эрекции. Другой рукой он осторожно припускает свои штаны. Данте лишь мнеться в ответе, со всей силы прижимая ладонь ко рту. Даже в алкогольном опьянении он не поддается требованиям старшего..а хотелось бы. — Посмотри. Мне. В глаза.– утвердительно с выделяющими паузами сказал Вергилий. Всё же охотник вернул голову в исходное положение, смущённо глядя в глаза старшего. По его лицу было видно насколько он возбужден.. Стыдиться этого, что уж. — Так то. — Потянувшись лицом к лицу, Верг носом уткнулся в руку Данте дабы тот её убрал со рта. После выполненой немой просьбы Вергилий практически в притык приблизился губами к губам близнеца, полностью ощущая его дыхание. — А теперь..если закроешь глаза, я остановлюсь. — Промурчал на последок. Рука что держала собственную эрекцию опустилась к лобку другого, доставая из боксеров полыхающий член. Вергилий сомкнул их в одно, обхватывая ладонью сразу оба, освобождая тем самым вторую руку. Губы впились в чужие, нежно обсасывая и облизывая. Доставая до самых зубов языком. Данте отдался поцелую, мыча тому в рот от удовольствия, все углубляя и углубляя. Ладонь обвившая оба члена принялась аккуратно двигаться вперёд, до самой головки, невзначай касаясь пальцем уретры, собирая на себя вытекший предэякулят. Братья оторвались от поцелуя, тихо постанывая глядя друг другу в глаза. Вергилий был безумно рад видеть то, как Данте слабеет на его глазах, щурится до самых слез, томно дыша и постанывая прямо у него перед лицом, отплатился с полна, верно? Ухмыляющей улыбкой Верг давил на Данте, ускоряя темп. Тихие постанывания перешли в более громкий стоны, выдохи прямо в лицо. Охотник хотел отвести взгляд, закрыть глаза но только не терпеть этот пристальный взор на его уязвимое тело, позор..отвратительно! Но алкоголь делает свою работу правильно, воплощает всё в реальность, даже если это будет такой картиной как сейчас.

.

Вибрирующие чувства, сам Вергилий уже призакрыл глаза от нахлынувшего удовольствия от скорейшего конца, точно в темп издавая стоны, и тихие: «Да! ещё!» через выдохи. Они невыносимо горячие, температура тела зашкаливает с огромнейшим показателем, то ли это тепло от спиртного, то ли возбуждение. Кажется...всё вместе. Братья тают в друг друге, расплываясь на мелкие частички стыда. Рука старшего медленно понижает скорость, ощущая то как семя обоих выходит наружу. Горячее дыхание, вспотевшее, обкончавшееся тело. Вергилий грохнулся на торс Данте, отпуская ладонь с половых органов. Они не могут отдышаться, не могут ходить, все тело горит ярким пламенем похоти. Могли бы сходить в душ, но алкоголь с нахлынувшим оргазмов в голове говорит иначе. Как бы это объяснить Неро, что наблюдал за всем этим через щель приоткрытой двери в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.