ID работы: 13383905

Говори мне

Гет
NC-17
В процессе
17
Sashoook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты невероятный

Настройки текста
Глава 15 Я в старом доме, курю весь день И понимаю что я один здесь Ну и что, что под ногами у меня снег Вспоминаю как мне было тепло с ней Май май - LOVV66 ... Pov Суна Ринтаро Эта неделя что я не писал и не виделся с Арианой, на самом деле я провёл так: Каждый день в школе как рутина, волейбол как способ забыться. Эта боль что проходит по рукам от приёма мяча как способ сэлфхарма - она принято проходит от запястья до плеча. Я курил каждый раз на балконе общежития и думал об о всём, в основном о ней. Быть может я немного поспешил с выводом про неё, о том что люблю её. Правда ли я это чувствую? Вот этим вопросом я задавался. Мне хотелось всегда быть с ней, проводить всё своё свободное время с ней, тратить на неё все свои деньги, зарабатывать каждый день что бы она ни в чём не нуждалась. Но я так же не знаю как себя чувствует теперь после моих слов. Это так эгоистично... Я такой эгоист. Нужно было сказать это ей, не перед всем её классом. с одной стороны пусть знают, с другой стороны может она не хотела что бы все знали. Мне нужно было спросить её разрешения. Достоин ли я её вообще? Она слишком прекрасный человек и лучшее что со мной случалось. Чёрт, да что я вообще несу? Как я мог ошибиться в этих чувствах? Приятное давление в области живота... Вот что называют бабочками в животе. Они ли это? Нет, теперь я уверен что это на долго6 что люблю её и что ни при каких обстоятельствах не отпущу. Но что я делаю сейчас? Не вижусь с ней, не пишу ей и не приношу уже такой привычный для меня кофе который я не сильно уж и люблю, но мне так хочется что бы она думала обратное. Рядом с ней мне даже начал нравится вкус латте и этот запах который казалось уже пропитался в ней и теперь с ней и ассоциируется. Чёрт, да я просто не могу без неё. Мне стоит извинится за столь долгое отсутствие в её жизни. Хотя и она мне не пишет, не звонит и даже не смотрит на меня на волейболе.... Может я и проебался, но я точно не хочу оставлять всё просто так, я буду бороться за нас, за наши отношения и особенно за неё. Сунарин: Привет моя принцесса, как ты? ... И именно сейчас, когда перед ним спала его девушка, он понял что не ошибся. Она была на столько милой и привлекательной пока спала, что это вызывало улыбку на его лице. Но извиняться нужно было, Ринтаро сделал ей больно от части, Ариана страдала пока он разбирался в своих чувствах к ней... Поэтому он быстро собрался и ушёл по магазинам. Его путь лежал через цветочный магазин, магазин одежды и Старбакс. Сначала он зашёл в ближайший молл и купил там парные футболки что бы как-то улыбнуть ту, затем зашёл в цветочный и купил ей 101 алую розу что бы сделать ей приятно, ну и на последок не забыл зайти ей за кофе и кусоком чизкейка ведь знал что она ничего не ела, он знал что она очень любит это. За время что они провели в тренировочном лагере, он на самом деле много нового узнал об Ари. Она любит запахи кокоса и ванили, курить сладкие одноразовые сигареты либо с ванилью либо с клубникой, любит красится и красиво одеваться для него, любит женственную одежду и дорогие бреды одежды, обуви и украшений. Пусть у неё их мало, но она мечтает купить их. Рин даже думал устроится на работу что бы обеспечить ей все её мечты и желания. Сейчас он и сам довольный тем что потратил деньги на любимую девушку и несёт это всё ей в комнату. Видимо её соседке объяснили ситуацию и она решила не беспокоить этих двоих, так как время позднее, а её до сих пор не видно в комнатке. По словам Ацуму, она решила переночевать в комнате Суны и тот дал своё согласие на это, так как тут ночь и весь следующий день тот сможет провести в компании Ким и проследить за ней. - О, ты проснулась - Сказал парень когда увидел что голубоглазая приоткрыла глаза и уже смотрела на него - Смотри что я тебе принёс. - РИИИИИН, не стоило! - Ну я же провинился и был обязан извинится, к тому же я безумно люблю твою улыбку. - Я люблю тебя -Сказала уже та и поцеловала его в щёчку, после чего принялась рассматривать подарки - О, ты купил нам парные футболки? Блокирующий слегка опешил от признания той, поэтому сейчас смотрел на неё с максимальным удивлением на лице - Что? - Любишь? - Ну да, тебе можно в таком признаваться, а мне нет? - Ты невероятная Ринтаро почти накинулся на Ариану закидывая её на кровать вновь, после чего начал целовать всё её лицо и шею, что сопровождалось хохотом той. - Прекрати! Хаххах - Прости, прости Девушка надела на себя футболку что купил её парень, она была чуть велика ей, но так было только лучше - Тебе нужно немного покушать, я принёс тебе твой любимый кофе и чизкейк, налетай - Спасибо спасибо спасибо Теперь выцеловывала Суну девушка, а затем крепко обняла прошептав только на ушко - Ты невероятный ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.