ID работы: 13383905

Говори мне

Гет
NC-17
В процессе
17
Sashoook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Говори мне

Настройки текста
Глава 14 Ну а пока говори мне Всё что на твоей душе молю Говори мне Говори мне - MiyaGi ... На утро девушка проснулась от адской боли в руке, вспомнив прошлый вечер, всё сразу же стало понятно. Сделав перевязку, она направилась на утреннюю тренировку по волейболу, хотя ещё сама не понимала как будет играть с такой почти что травмой. Порезы просто горели от боли... Зайдя в зал, она увидела что уже во всю шла тренировка на которую та слегка опоздала из-за того что проспала. - Ариана, ты чего так долго? На тебя это не похоже - Крикнул тренер - Простите - в свою очередь сказала Ким и встала ко всем на поле Pov Ариана Каждый удар по кисти отдавал болью по всему телу, от чего я морщилась и шипела, но старалась не подавать виду. Идея одеть толстовку была лучшей, так как таким образом никто не мог увидеть мои бинты. Однако трудности в приёме, атаке и подаче с каждым разом становились виднее. Я уже почти плакала от боли, когда принимала подачу Ацуму. Опустив голову вниз я пустила слезу, но быстро вытерла так что бы никто ничего не заметил. Но теперь на меня уставились десятки глаз. Обеспокоенный взгляд Ринтаро среди них ощущался сильнее всего. - Стоп - Крикнул тренер что бы остановить игру - Ариана, что не так? Что это за игра? Что-то случилось? Ты травмирована? - Простите ... Девушка уже не могла сдерживать слёзы, поэтому извинившись перед всеми она убежала в раздевалку и тихо начала плакать - Придурок Ринтаро, схуяли ты стоишь и не бежишь за ней? С ней явно не всё в порядке. - Подошёл Ацуму и стукнул его по плечу, от чего тот чуть ли не подпрыгнув и быстро осознав происходящее, бросился бежать за любимой. - Эй, что случилось? - Он тихо начал от чего сидящая не далеко от него Ари вздрогнула. Только сейчас он заметил кровь стекающую по её запястью и капающую на пол - Что с тобой?! - Рин, уйди - Нет, я не уйду. С тобой что-то не так. По твоей руке течёт кровь! - Не влазь пожалуйста - Да что с тобой в последнее время? Ты избегаешь меня - А сам то? Мы почти не общаемся! - Прости пожалуйста - Парень подошёл к ней и нежно поцеловал в щеку, после чего повернул руку и задрал рукав что бы рассмотреть травму. Кровотечение слишком сильное. Блокирующий достал из аптечки спирт и бинты что бы обработать и зафиксировать раны что бы кровь хоть немного остановилась. - Это из-за меня? - От части... - Прости, мне правда не следовало уделять тебе так мало времени. Я обязательно попрошу у тебя прощение получше, но сейчас позволь мне помочь тебе. Не убегай от меня, просто говори мне что с тобой хорошо? Суна приступил обрабатывать раны, пока его девушка рассказывала причину нервного срыва, переодически шипя от боли. - Я просто устала от всего, у меня была истерика, куча мыслей, я знаю что это слабость. - Это не слабость принцесса моя. Просто нервный срыв, всё будет хорошо, просто нельзя молчать если тебе плохо, ладно? Я хочу понимать когда мне приходить тебе на помощь, мне не нравится так обрабатывать тебе раны от порезов. - Ладно... Закончив с перевязкой, Ринтаро вернулся к команде и что-то шепнул тренеру, после чего они оба ушли в общежитие. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.