ID работы: 13383905

Говори мне

Гет
NC-17
В процессе
17
Sashoook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любишь?

Настройки текста
Глава 12 I'll keep you up until the sunset Speaking in tongues yeah we ain't done yet Don't take my verses out of context I know it's weighing on your conscience Chase Atlantic - Church ... Время в лагере шло как никогда быстро. Рядом с Ринтаро всегда время шло за секунды вместо часов. Они всегда засыпали и просыпались вместе. Встречали закаты и рассветы и курили на балконе, это стало уже рутиной. И в отношениях всё было очень хорошо, на столько что самой Ариана не верилось как она смогла найти такого замечательного парня как он. Они не ссорились и даже ни разу ни о чём не спорили. Он всегда просто соглашался с ней, даже если она не права, ему важно что бы именно она чувствовала себя хорошо, а он сам это уже второе о чём парень думал. На утро перед поездкой, Рин как всегда принёс девушке в постель любимый латте из Старбакса, присыпанный слегка ванилью, а после чего они сели в автобус не забыв перед этим попрощаться с друзьями из других школ и вернулись обратно. Всё хорошее рано или поздно заканчивалось и Ким как никто это знала. Пришло время школы сразу же как они приехали. Школа это единственное что она ненавидела среди всего в Японии. Перед учёбой та не забыла забежать в любимую кофейню рядом с учебным заведением и взять кофе, после чего сразу же отправилась на уроки. С момента приезда в Токио, она ещё не сильно успела насладиться всеми прелестями учёбы в японской школе, поэтому и друзей одноклассников у неё ещё не было. Когда голубоглазая зашла в класс, все разговаривали и бесились, но быстро обратили на неё внимание и замолчали. - Как на похоронах блять - Сказала та на родном языке, так что бы никто не понял о чём она говорит. Она села на единственное свободное место, последней парты возле окна и поставила бумажный стаканчик на стол, после чего начала выкладывать вещи. Ещё в начале своего перебывания тут, она отказалась носить их форму по той причине что не понятно на сколько она у них задержится, и администрация долго думала, но разрешила ей так сделать. Поэтому сейчас она сидит в короткой обтягивающей юбке чёрного цвета с разрезом на левой ноге, чёрной атласной рубашке расстёгнутой на верхнюю пуговицу. Сверху плеч накинут укороченый пиджак, а на ногах чёрные каблуки от Версаче на высоком каблуке. На её лице были длинные, средней толщины стрелки, а губы накрашены бордовой помадой, волосы распущены и уложены. Конечно такой образ не остался без внимания её одноклассников, которые во всю перешёптывались обсуждая её, но такое внимание Ари нравилось. Не за долго после неё пришёл учитель и начал свой урок. Уроки длились максимально долго и на столько скучно что в какой-то момент нападающая просто отключилась. - Моя принцесса отключилась? Хахаха - От неожиданного голоса и поглаживания по волосам девушка проснулась и увидела перед собой Суну - Я принёс тебе кофе с круассаном. Ты кстати сегодня невероятно выглядишь. - О, это ты Рин? Подсаживайся. Сколько я спала? От такого внимания и слов красавчика по которому сохло пол школы, понятное дело весь класс снова начал перешёптываться бросая на них косые взгляды. - Сейчас ланч, поэтому я сбегал для тебя в кофейню и принёс покушать. Всё как ты любишь - Спасибо - проговорила девушка и продолжила - Боже, как меня достали мои одноклассники - Почему? - Они обсуждают меня у меня же на глазах - Разве? - Спросил Ринтаро после чего обернулся глянуть на класс, который даже не скрывал что втыкал на них чуть ли не с открытыми ртами, но увидя что он на них смотрит, резко отвернулись делая вид что ничего не было - Хахаха, ну может ты и права. Ну а что ты хотела, встречаешься со знаменитостью школы - Встречаешься?! - Выкрикнула одна из девушек что смотрела на них, тем самым обратив на них ещё больше внимания. Теперь на них смотрело ещё больше удивлённых лиц. - Ну типо того. Ким Ариана моя девушка и я её очень сильно люблю - Любишь? Теперь удивлённо смотрела на него и сама Ариана ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.