ID работы: 13383905

Говори мне

Гет
NC-17
В процессе
17
Sashoook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проснитесь и пойте голубки

Настройки текста
Глава 11 Nervous, trip over my words You’re so pretty, it hurts Baby, I’m yours I need something more, I’ll pray to the Lord That baby, I’m yours We’re gettin’ closer, inches away Lose composure, favorite mistake Friendship’s over, won’t be the same Baby, I’m yours Isabel LaRosa – i’m yours ... - Проснитесь и пойте голубки! От такого неожиданного вскрика, пара что пару секунд назад лежала в обнимку на всё тех же сдвинутых кроватях, подпрыгнула и отпрянула друг от друга. Они уставились на Ацуму который каким-то чудом находился сейчас в их комнате которую те видимо забыли закрыть на ночь. В свою очередь Мия даже не удивился застав их в такой столь неожиданной позе. Он лишь смеялся с того какими глазами полными испуга они смотрели на него. - Ты как сюда попал? - Дверь была открыта. Я пришёл сказать что не нашёл вас на завтраке и теперь вы всё проспали. Кстати мило смотритесь, Ари нам нужно поговорить. После последних слов связующего, друзья вышли в коридор так что бы Ринтаро их не слышал и не видел. - Ну и что это было? Ничего не хочешь мне рассказать? - Вчера мы немного выпили и я сказала что готова с ним вступать в отношения, после этого он предложил быть вместе - И ты? - И я согласилась - Умница то какая! Я знал что вам суждено быть вместе, это просто был вопрос времени. - Просто за эту неделю я познакомилась с ним на много лучше, многое о нём узнала и по настоящему влюбилась в него. Он просто невероятный, к тому же он заступился за меня перед бывшим - ПЕРЕД КЕМ?! И так родная, нам нужно срочно вместе поговорить о том что я пропустил, потому что по всей видимости многое! - Та ничего такого. Ко мне приехал бывший и вот пытался вернуть. Рин просто вовремя вышел меня искать и почти что спас от домогательства. - Я говорил тебе что он тот кого ты искала, кто тебе был так нужен - И ты не ошибся. Я надеюсь что у нас и дальше всё будет хорошо - Я тоже, а теперь вернись к нему и идите завтракать хоть куда-то. У нас сегодня по плану сходить на пляж, можете к нам присоединится после завтрака. - Спасибо Цуму По возвращению к парню, они вместе решили пойти в Старбакс на набережной и как раз сразу переодеться в купальники что бы сразу на пляж к друзьям пойти. Они собрались, кончено не без спора про крем от загара, с криками Арианы "Ты же сгоришь без него! А ну быстро намазался" и в ответ крики Ринтаро "НЕТ, Я НЕ ХОЧУ" С горем по полам, они собрались и взяв все нужные вещи вышли из общежития направившись к пляжу. На пляже в прочим как и всегда было много людей, туристы, отдыхающие. Много громкой музыки, конкурсов и разных водяных развлечений. Они прошли мимо всех загорающих на песке людей и направились в кофейню где людей казалось было ещё больше чем на улице. Кто-то попивал холодные коктейли, кто-то перекусывал пирожным, а кто-то просто остывал под кондиционером. Так как на улице и правда сильная жара, оба взяли себе по ванильному фрапучино и чизкейк, поев они вернулись к ребятам. - А вот и наши голубки - Ацуму всё распиздел? - Ну конечно, а кто как не он - Эй!!!! - выкрикивал недовольный парень. Все скинули с себя одежду и накидки, после чего направились к морю. Только тогда Ринтаро впервые увидел фигуру уже своей девушки и опешил. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.