ID работы: 13382897

Выбор.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Day 18

Настройки текста
Примечания:
      Мы стояли на железной дороге, которая проходила мимо электростанции. Все напряженно молчали. Кто-то смотрел в бинокль, рассматривая огромные входные двери, кто-то поправлял магазин. Все были напуганы и резки, кроме меня и Дона. Я была чертовски спокойна, как никогда, наконец застав тот момент, когда всё может закончиться. Я, несмотря на Дона, сказала: — Они знают, что мы придем. Скорее всего… — Я начала вспоминать ТК, не зная, жив ли он. От этого мой взгляд помутился, а руки стали дрожать. Я ощутила руку на своём плече, через защитное обмундирование. — Всё будет нормально. Обещаю. Мы точно не знаем, ждут они нас, или нет. Но раз вооруженных нет возле входа, значит, можно подумать, что не ждут? Но я считаю, что это ловушка, либо они просто приняли безобидный облик. От них можно ожидать чего угодно, поэтому мы можем отдать много жизней за правосудие. — Он говорил в пол голоса, чтобы никто, кроме меня, этого не слышал. Четкого плана не было: ибо не в тылу врага… Одно я знала точно — нам ничего не оставалось, как не войти через вход. И открыт ли он вообще… Однако я приняла решение идти с нападающими, и попробывать открыть заветные ставни. Я, и ещё несколько парней подошли к огромным дверям: я начала отдавать команды, пока другие вооруженные силы были неподалеку и контролировали так и местность, так и небо. Как оказалось позднее, эти двери были замурованы совсем недавно, или заперты изнутри. Был ещё один вход, который уже охранялся, но подходить туда было слишком рискованно: они были готовы на всё, ради победы, как и их предводитель. Немного бесшумно покопавшись, двери были заветно открыты. Мой некто-коллега (некто, потому что не было видно за защитным шлемом, кто именно это был) протянул мне репортажную камеру: она была нужна для того, чтобы показать всем остальным, чего стоит такая «свобода» навязанная ОРО мирным жителям. Я замешкалась, но всё же взяла камеру. Как я могла снимать? А если я не успею сделать и вдоха, то о какой съёмки может идти речь?

Путь высокой связи с Питером:

И стоит ли вообще снимать? Что, если я не хочу? Если я правда считаю, что его идеи и вправду самые правильные? Что, если это нам навязали мнение властей? Мы осторожно вошли. Было слышно каждое движение. Темнота. Никого нет. Я сделала шаг назад, призывая сделать тоже самое своих напарников. Они повторили. (Они меня слушались, потому что я была высокого звания, просто временно отстраненная от должности). Я стала идти первая вдоль стены, не задевая ничего. Дойдя до какого-то выступа, я поняла, что это был включатель. На свой страх и риск, я включила свет: помещение оказалось не таким огромным, как могло показаться. Никого, кроме нас, не было. Комната было что-то вроде кладовой. Я не стала вглядываться в предметы, когда это могли сделать остальные. Зато я обратила внимание на дверь, ведущая скорее всего в какой-то из коридоров: там была наша цель. Убедившись, что всё чисто, мы потихоньку стали впускать остальных. Только тогда я заметила, что шлема на мне не было. Я тут же одела его, начиная тяжело дышать. Дон дал команду, и мы ворвались в здание. Встретившись с первыми злоумышленниками, вооруженные силы повалили их, остальные начали хватать оружие, уже перестреливаясь. Я не собиралась останавливаться. Пробежав ещё немного коридоров, держа в одной руке камеру, в другой пистолет, я забежала в огромное помещение со сценой. Там был полный балаган: мне удалось разглядеть других вооруженных — приезжавшие с других городов в качестве поддержки. Они, видимо, зашли через главный вход. Эти люди были безжалостны, строги и сильны. В них читался потенциал и им было всё не по чём. Ими занимались власти и тренировали, как машин. Но была здесь загвоздка: чуть поодаль я увидела некоторых местных жителей, все так же сидящие на своих местах перед сценой, а глаза их были полны ужаса. Им было страшно за себя, и возможно за кого-то ещё. Тут я и поняла намерения соседей: они убивали, но и не защищали наших людей. Да, горожане были за ОРО, но это никак не означало губить их тоже. Я начала защищать этих людей собой, стреляя в «соседей». Что касалось ОРО, они их никак не трогали, только могли изредка неосторожно задевать, что меня удивило. Многие меня узнали, кто-то начал хлопать меня по плечу, крича издалека: — Смотрите, смотрите! Это же Т/и Т/ф! Она выведет нас отсюда! Кто-то ответил: — Но она же за власть! Вдруг это подстава, и мы сядем в тюрьму? — Не может такого быть! Я верю ей! Она всегда нас выручала! Мне было безумно приятно, но вдруг, я увидела две фигуры, которые неслись на меня с явными намерениями. Одна — из ОРО, другая — Из соседней гвардии. «Что мне делать?» А) Убить вооруженного из ОРО. Б) Убить вооруженного из гвардии. ------------------------------------------------- А) Ты убила вооруженного из ОРО! Гвардеец резко остановился, лишь бросил недоуменный взгляд, закатил глаза, понимая, что зря сюда неся, и развернулся. — Видите, она против ОРО! Она посадит нас в тюрьму! — Все разом загалдели, я не переставала стрелять в захватчиков из ОРО. — Да нет же, это всё ради вашего блага! — я стала кричать сквозь ручьи крови, дабы заглушить шум страданий. — Мы не верим тебе! Ты с властями! Все начали толкать меня от себя, мне ничего не оставалось, как отойти подальше и продолжать их защищать. Ваша связь с Питером значительно ослабела! Ваши отношения с Питером ухудшились. Позже он заметит, как ты повела себя. Б) Ты убила вооруженного из гвардии! ОР-еец резко остановился, смотря то на тело погибшего, то на меня. Затем сговоренно улыбнулся и показал жестом свою похвалу. Я не сдержалась, и тоже улыбнулась, кивнув, но оружие убирать не стала. Он убежал к остальным. — Видите, она за нас! Она хочет только добра! — Мы верим в тебя, Āmādēra śiśu Т/и! Āmādēra śiśu* — «Наша малышка …» Очень почтительное и доброе прозвище на бенгальском, что означает веру в свет и целеустремленность. Все разом завизжали от вперемешку волнения и восторга. Мясо продолжалось. Я начала отводить людей всё дальше и дальше. И тут я увидела Его. Я увидела Питера. Теперь он стоял выше всех, смотря изподлобья, как коршун на свою жертву, на все эти бойни. Ему явно придавало это уверенность и удовольствие. Услышав визги с нашей стороны, он слегка удивился, поднимая брови, резко обернулся. Он увидел меня. Нет, почувствовал. Ибо в шлеме совсем не понять, кто есть кто. Он понял, что это я. В этот момент его лицо озарила теплая ухмылка. Он почтительно поклонился, явно заметив, что я не убиваю его людей. Он пару минут не отводил взгляда, всё злодейски ухмыляясь. Но позже всё же стал всматриваться куда-то в сторону.

Путь низкой связи с Питером:

Питер нахмурился, увидев меня, и неодобрительно замотал головой. Всем видом он показывал, что мне не следует здесь находиться. Я мешала ему. Позже, ко мне подбежал, по всей видимости, Дон. Он отвёл меня в сторону, присоединяя к маленькой группе. — Как и договаривались. Занимаем позиции и ждём моего сигнала. Т/и. — Он перевел взгляд на меня. — Ты знаешь, что делать. — Он кивнул, я кивнула ему тоже.

Путь близких отношений с Доном:

Дон взял меня за руку, немного зажимая её, пытаясь приподнять дух. Я улыбнулась через шлем, он это заметил и тоже улыбнулся.

Путь высокой связи с Питером:

Я начала бежать к своей позиции. Это было место рядом со сценой. По пути я встретила много людей из ОРО, но по каким-то причинам они не трогали меня. Скорее всего, они явно увидели, что я пощадила одного из них.

Путь низкой связи с Питером:

Мне предоставило очень много усилий, чтобы добраться до места из-за многочисленных атак со стороны ОРО. Добравшись до своей точки, я встретила там Карла. — Вот сукин сын, привет! — я прошептала это, за шлемом ничего не было слышно, но, заметив меня, он так и думал, что я это скажу. — Ну, привет. — Сказал Карл, завидя меня, уже не стоя, а опираясь на бочку. — Тебе пиздец. — уже громко сказала я. Я начала нападать на него, когда он стал защищаться и нападать тоже. По технике и силе я явно превосходила его, и он это понимал, поэтому направлял все свои усилия на ловкость и лёгкость: что и спасало его.

Путь высокой связи с Питером:

Наконец, от усталости и изнеможения я со всей силы ударила Карла в челюсть. Он потерял сознание, с грохотом упав. Я добила его пистолетом, что сливался с кровавой одеждой: за время пребывания здесь в меня успели выстрелить, а Карл успел порезать мне руку. Ножи у них были удивительно острые, что даже наши костюмы не выдерживали. А пуля застряла между защитой и кожей — не смертельно, но до ужаса больно. Благодаря ранее сделанным выборам вы не упустили Карла и наказали его! Уважение значительно повысилось! Вы не прощаете своих врагов, это делает вас сильнее.

Путь низкой связи с Питером:

В один момент, Карл воспользовался своей ловкостью и мигом вывернулся от меня, ударив мою голову об колено. Он скрылся, пока я очухалась. - Вот же сука! — я не стала скрывать своего голоса. Вся маска была в крови от багрового носа. Я сняла шлем и стала вытираться. Благодаря ранее сделанным выборам Карл смог сбежать! Теперь он уедет и будет продолжать жить спокойной жизнью, а вы не сможете его наказать! Я спряталась за бочками прямо перед самым входом за кулисами. Стала выжидать команды. Прошло минут пять. Нужно терпеть. Терпеть боль… Ох, Т/и, скоро всё закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.