ID работы: 13382897

Выбор.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Day 5

Настройки текста
— Чт… То есть, ты хочешь сказать?.. — Дон продолжал держать меня за плечи и смотреть прямо в душу. На его лице застыла гримаса негодования. Я, тем временем, обдумывала каждое его слово. Я догадывалась, что такой вариант возможен, но сам факт того, что предатель прямо у нас под носом, взбудоражил меня. — Ты будешь им говорить? — после раздумий спросила я. Дон наконец отпустил меня и сложил руки, изображая озадаченность. — Нет. Это приведет к беспорядку. Каждый будет подозревать друг друга, и произойдет раскол коллектива. Скорее всего, злоумышленник этого и добивается. Здесь нужно другое. Спустя пару минут молчания Дон снова продолжил. — Ты должна этим заняться, Т/и. Ты должна вычислить его. — Что, но, как? Я даже не могу проверить их базу данных, здесь только методом тыка! А если я напрямую спрошу, и это окажется не он, что тогда? Дон принял изначальное положение. — Т/и, прошу. Я больше никому не доверяю. — Пиздец. — я томно вздохнула и ударила себя по лицу. — Сначала какие-то митинги, потом этих я встретила в баре, потом ещё и предатель. Я так с ума сойду. — Надо постараться, и тогда у нас всё получится. — он положил руку мне на плечо, обнимая. — Ладно. — мы обменялись подбадривающими взглядами. Он напомнил мне отца, что так заботился обо мне в детстве. Сейчас мы не общаемся. Это был конец рабочего дня, и мы, как обычно, собирались в зале и докладывали обо всём, о чём известно. В этот момент мне в глаза попался образ Сары. Мне пришла мысль в голову, что она чертовски похожа на того типа. Такие же черты лица, глаза, цвет волос. И эта родинка на щеке, что подчеркивала её. «Мне будет не сложно спросить её, к тому же, если я опозналась, я заставлю её молчать.» После всей суеты я подошла к ней, и начала разговор. — Сара, привет, можно тебя на минутку? — Конечно, что-то случилось? Я… — не успев она договорить, Я не сильно схватила её за руку, повела в другую комнату и закрыла дверь. — Слушай, ты ничего не знаешь о том типе? Ну который ещё такой… — Высокий? — Да, да, чёрт, высокий! Его ещё вроде бы звали… — Т/и, никто не знает, как его зовут. Так зачем же ты меня позвала? — Слушай, зубы мне не заговаривай. — бесцеремонно ответила я, загородив проход. — Вы с ним пиздец, как похожи. Эм… Слушай, ты его сестра? Вот сейчас честно признайся. — я убрала руку со лба, жестикулируя. — Т/и, я не знаю, о чём ты говоришь. — А я вот прекрасно знаю, о чём говорю. Отвечай. — Ладно, ладно. Ты меня раскусила, я действительно его родная сестра. — Сара выставила руки, защищаясь. — Это ты ему доложила?! Ты — крыса, да? — Нет. Слушай, мы с ним давно не общались и не будем, ведь он бросил нас с мамой ещё много лет назад, и пошел своей дорогой. Я прекрасно знаю, чем он сейчас занимается, и это ужасно! Я бы никогда не пошла на такое! — Не пошла на что? — На его уловки, свержение местной власти, незаконная торговля оружием и тому подобное. Погибнут невинные люди! — Сара пожала плечами. — И почему не сказала? — Я? Была бы такая же реакция. — Мда, ты права. Но я всё равно тебе не доверяю! Смотри, ещё хоть один шаг хотя бы в эту тему и я всё расскажу Дону! — я показала на неё пальцем и с грохотом вышла. — Но я ведь работаю с этим делом, Т/и! — Сара начала хныкать мне в след. Собравшись, я вышла из посольства. На улице было пасмурно и по своему как-то отчаянно. Был уже вечер, так что можно было услышать песнь филина и сверчков. Я вздохнула, не увидев свою машину. «Люси, блять. Вот шлюха.» Я резко развернулась, поняв, что домой придется идти пешком. На улице не было ни души. Всё вокруг казалось неживым. Лишь окна разрезали полотно непроглядной тьмы. Проходя мимо небольшого переулка, меня негромко кто-то позвал. Обернувшись, я никого не увидела. «С ума схожу, что-ли?» Минуту погодя, не́кто схватил меня за плечи и развернул к себе. Я увидела того самого высоко парня из бандитской организации. От неожиданности и страха я подпрыгнула и вырвалась из его объятий, вскрикнув. — Блять! — Испугалась? — самодовольная ухмылка выскользнула на его устах, и тогда я могла разглядеть его глаза. Голубые, смотрящие с нежность и чувством, которое я ещё никогда не испытывала. Я растерянно промолчала, затем нахмурилась. Меня взбесило его поведение. Я взяла его за шею и ударила голову о стену, приводя его в чувство реальности. — Ты… — Я. — Он рассмеялся. Он… Покраснел? — Хотел увидеть тебя сегодня, но к сожалению вы догадались, где мы находились тогда, поэтому, нам пришлось уехать. Извини. — парень надул губу, демонстрируя, как ему всё равно на его положение сейчас. Он закатил глаза. — честно говоря, меня бесит твой начальник. Уж больно он смотрит на тебя, общайся с ним поменьше, дорогая. — Молчи. Молчи, или я убью тебя. — Умереть от твоих ручек — достойная смерть, милая. — Я знаю, ты кого-то подкупил. Поэтому мы приехали, и не обнаружили вас там. Парень рассмеялся. Его развлекали твои догадки? — Кто он — предатель? Говори. — Я сильнее прижала его к стене за рубашку, так, что его дыхание едва касалось моего лица. — Оу, дорогая. Почему же ты думаешь, что все это делают не добровольно? К чему такая уверенность? У меня везде глаза и уши, милая. И могу дать тебе совет — ты можешь доверять всем, или не доверять никому, может быть доверять мне. Кто знает, может, твой начальник «подкупной», или твоя недоподруга Люси «подкупная». Может твой отец Рональд «подкупной». В этой жизни ты рассчитываешь только на себя. — Откуда ты… — меня парализовало. Моя хватка ослабела, и этот парень уже стоял передо мной во весь рост, чуть наклоняясь, засунув руки в карманы. — Или… — Вмешался бандит, перебивая меня уже на тон громче. — Можешь обратиться ко мне. — Он раскинул руки, как-будто приглашая в свои объятия, а я стояла в ступоре. Он знал обо мне всё. — Я никогда не стану работать на такого, как ты. — я замахнулась, чтобы нанести удар, и одним движением парень остановил мою руку. Теперь я ощущала тепло его тела, и какое сильное оно было. Хотя по нему и не скажешь. — Пора бы тебе уже задуматься, Т/и, это я плохой… — вдруг его другая рука зашевелилась и достала из кармана тряпку, видимо влажную. — Или твои «друзья»? Которые скоро покажут свой истинный облик. — После этих слов меня охватил животный, непонятный страх, который накрыл меня, как одеяло. Мужчина резко развернул меня задом к себе, защемля руки, а другая рука придерживала ту самую тряпку, из-за которой я начала терять сознание. Я стала сильно кричать и брыкаться. Пыталась перекинуть его через себя, дабы обездвижить, но он не поддавался. Внезапно он совершил какое-то неловкое движение, и я, воспользовавшись моментом, всё же перекинула его. Он застонал от боли, лишь проговорив. — Ох! Это было сильно, дорогая. — Он ухмыльнулся, глядя на меня. Почему-то он ничего не предпринимал, хотя я могла убежать. Но меня так же всё сковывало. Препарат впитался в кожу, зубы, губы. Я поняла, что начала засыпать, но тряпки на мне не было. НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ. Мои веки закрылись, конечности стали ватными. Я начала падать, но в последний момент почувствовала на своем теле чужие, но притягивающие своим теплом руки. Моё сердце панически стучало, то ли из-за препарата, то ли из-за страха, что сковывал меня рядом с бандитом. Память и сознание начали плыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.