ID работы: 13381031

Первая любовь

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 172 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. Всё плохое рано и поздно заканчивается

Настройки текста
Примечания:
Повествование от имени Елены.       На похоронах сестра, после слов мамы мне стало плохо. Миша сразу отвёз меня в больницу. Всю дорогу боялась, что я потеряю нашего малыша. В больнице мне сообщили, что им удалось спасти его. Я вздохнула с облегчением, но оставалась угроза выкидыша. Поэтому мне пришлось остаться под наблюдением врачей. Я была рада, что Миша практически не оставлял меня одну. В палате было скучно лежать, лишь благодаря Мише мне удавалось отгонять плохие мысли. – Привет, – пришел Мишка. – Привет, – ответила я. – Чего грустишь? – спросил он. – Мне надоело здесь лежать, – с грустью сказала я. – Забери меня домой, Мишка, – умоляющим голосом сказала я. – Нет. Ты будешь здесь лежать, пока врачи не скажут, что тебя можно забрать домой, – ответил он. – Но Миш, мне скучно здесь, – не унималась я. Хотя понимала, что мои шансы уговорить его были минимальны. – Милая не злись, но ты останешься здесь, – я сделала вид, что обиделась на его. Как меня стало бесить его упрямство. Хотя я понимала, что он заботиться о нас с малышом.       В двери появились Ксюша и Лёша. Она выглядела такой счастливой, похоже поездка за город ей помогла развеяться. Я была рада, что Миша уговорил меня отпустить Ксюшу с друзьями.       Спустя две недели проведённых в стенах больницы, я вернулась домой. Дома меня с Мишей встретили с праздничным столом. Я была рада вернуться домой. – Привет, мама, – бросилась мои объятия Ксюша. – Привет, – обнял Лёшка и добавил тихо. – Мама, – от его слов крепче я прижала его к себе. По щеке потекли слёзы радости. За это время Лёшка действительно стал для меня сыном. Мы сели за стол. – Мам, попробуй, – протянул незнакомое мне блюдо. От которого был приятный аромат. Хотя я обратила внимание, какие были удивлённые лица и у Ксюши и Миши, но они ничего не сказали. Блюдо действительно очень вкусным. – Это ты приготовил, Лёш, – спросила я. Он лишь кивнул в ответ. – Как это понимать, Лёша, – заявила Ксюша. – А что? – непонимающим голосом спросил Лёша. – Это моя мама, – ответила дочка. – Тебе придётся подвинуться, – ответил он с улыбкой на лице. – Мы позже поговорим, – произнесла она. Ксюша решила не продолжать разговор с Лёшей из-за меня. Я понимала, Ксюша никогда не позволит испортить семейный. Для неё этот ужин возможно важнее, чем для меня. Наконец всё плохое позади.       После ужина ребята пошли к себе. Мне не давало беспокойство за маму. Поэтому на следующее утро я с Мишей поехала к ней. Миша, конечно, не особо обрадовался моему решению. Я надеялась, что мы наконец помиримся с мамой. Какой она не была, она всё равно моя мама. – Привет, мам, – произнесла я, когда открылась дверь. – Зачем ты приехала, я тебя не звала, – ответила она. – А его зачем привела. – Мы можем войти или будет выяснять отношения на лестничной площадке, – сказал Миша. Она пригласила нас в квартиру, даже предложила присесть на кухне. – Мама, ты скоро снова станешь бабушкой, – сказала я. – Этот ребенок не имеет отношения к нашей семье. Ты всё разрушила. Мужа посадила в тюрьму, а сестру погибла из-за тебя. Моя внучка, такая же как и ты гулящая, – мне было тяжело слышать её слова. Я старалась держаться, чтобы она не видела моих слёз. Почувствовав головокружение и слабость, но я удержалась благодаря Мише. – Как вы так можете говорить беременной женщине, – сказал Миша. – Лен, пойдём. Сама видишь ей никто не нужен. – Уходи Лена и больше не смей сюда приходить. Ты мне не дочь, – после её слов мы сразу покинули, когда-то родную квартиру.       По дороге домой, Миша свернул в парк и предложил погулять. Весь оставшийся день мы провели вместе. Теперь я понимала, почему он был против приезда в моей маме. Вечером, Миша предложил изменить дату регистрацию брака на ближайшее время. Я была не против. На следующий день он сообщил, что мы поженимся на этих выходных. Мы решили, что не станем приглашать много, лишь близких.       Вот настал тот день, когда я стану Агаповой, счастливой мамой и любимой женой. Этот день стал началом новой части моей жизни, там где у меня была большая счастливая семья. Я впервые чувствовала такой счастливой.

***

Повествование от имени Ксении.       Я была рада, что мама вернулась из больницы. Пока она была в больнице, рядом с ней был дядя Миша. За ужином Лёшка назвал мою маму, мамой. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Я ни собиралась делить свою маму не с кем, а тем более с Лёшкой. После ужина мы пошли в его комнату, которая уже больше была нашей комнатой. Ведь уже окончательно обосновалась в этой комнате. Он присел на кровать и позвал меня к себе. Я сделала вид, что обиделась и отвернулась. Уже направившись к выходу, но он притянул к себе. Я не смогла удержаться и упала на его. Ощутив, как бешено стучит его сердце. Мне всегда становилось жарко рядом с ним. – Лёш, отпусти меня, – сказала я взволнованным голосом. Я прекрасно понимала, чем закончиться. Конечно я хотела его, но сейчас наши родители были дома. – Почему, ты что обиделась из-за того, что я назвал тётю Лену мамой. Она ведь по любому моя мама, тебе нужно привыкать. Когда ты станешь моей женой, она станет моей тёщей. А обычно её называют мамой, – сказал он. – Кто тебе сказал? Что я выйду за тебя, – произнесла я. Хоть я и пыталась оставаться серьёзной, но улыбка на моём говорила совершенно о другом. – Вот значит как, – произнёс Лёшка с улыбкой и принялся меня щекотать. Я пыталась вырваться, но всё было безуспешно. – Хорошо, я выйду, только перестань меня щекотать, – умоляющий произнесла я. Он прекратил и принялся меня целовать в шею. Начал опускаться ниже. Я полностью потеряла контроль над ситуацией. Каждое его прикосновение вызывало у меня мурашки. Я не заметила, как оказалась перед ним в одном нижнем белье. Сейчас все мои страхи, что нас увидит мама исчезли. Я отдалась страсти без остатка.       Окончательно избавившись от одежды Лёша начал пальцами проникать в меня. Вскоре пальцы заменили член. Он проникал сначала медленно, не спеша, но затем усилил темп. Достигнув оба оргазма он вышел из меня и лёг рядом. Это был не первый наш секс, но почему он казался мне особенным. Не знаю почему? Может из-за того, что наконец всё плохое осталось позади. Рядом с ним, я чувствовала себя в безопасности.

***

Повествование от имени Валеры.       Я был рад вернуться домой со своей хулиганистой принцессой. Она вернулась отдохнувшей, я был рад за неё. Нам всем нужен был небольшой отдых. Лида сразу пошла в направлении кухни, но я её остановил. – Ну куда ты собралась? – сказал я с лёгкой улыбкой. – На кухню, – ответила она спокойно в своей манере. – Нет сначала объясни, что это вчера было у мангала, – спросил я. – Да ничего такого или я не могу поцеловать своего парня при наших друзьях, – ответила она. – Да и ты не был против. – Это не просто поцелуй, судя по моим ощущениям ты хотела большего, – сказал я. – А ты разве этого не хотел, – произнесла она своим милым голосом. – Но с нами были наши друзья, поэтому я всё остановила. – Тогда мы обязаны продолжить. Не хочу, чтобы моя любимая была неудовлетворенна, – я взял её за руку и повёл в спальню. За последнее время я заметил, что Лида стала сама на себя брать инициативу в сексе. И это безумно нравиться мне. У меня никогда не было такого ни с кем, мне всегда её мало. Иногда мне хочется вообще не вылазить в постели. И дело даже не сексе, а том что рядом с ней я понял, что значит когда тебя любят по настоящему. Лишь у Лиды я смог научиться так любить.       Сегодня ночью я понял, что никогда не отпущу её от себя. Она моя принцесса. И я знаю, что и ей никого кроме меня не нужно. Но как бы хорошо нам не было, нужно вернуться в реальность. После обеда у меня репетиция, предстоящего выступления. Лида меня не отпустили, пока мы не пообедали. Собравшись выходить из квартиры. – Валер, ты уже выходишь? – спросила она. – Да, – коротко ответил я. – Можешь меня подкинуть в центр, – попросила Лида. Конечно отказать ей я не мог, особенно. Когда она так мило смотрит на меня. – Хорошо, сколько тебе нужно собраться, – поинтересовался я. – Я быстро, – сказала и побежала она, собираться. Вскоре появилась белой блузке и темной юбке. – Дорогая, куда ты так торопишься? – поинтересовался я уже в машине. – Валер, я потом тебе всё объясню, – сказала она и окончательно меня заинтриговав. Лида всегда делиться своими планами, как я с ней. Сегодняшнее поведение было ей не свойственно. Но и ни доверять ей у меня не было причин. Я высадил её около бизнес-центра, она перед тем как покинуть машину, поцеловала меня в щеку. Почему, то эти её поцелуйчики вызывали у меня больше эмоций, чем поцелуй в губы. Хотя я уже давно перестал удивляться тому что происходит со мной когда она рядом.       Через двадцать минут я был на репетиции. После того как мы всё прогнали несколько раз, чтобы во время выступления не было проблем, я поехал в ювелирный салон. Там я выбрал кольцо для Лиды, сегодня я решил, что пора наши с Лидой отношения перевести на новый уровень. Мне мало быть её парнем. Эта мысль не покидает меня уже несколько дней. Затем заехал и купил красивый большой букет её любимый белых роз. Убедившись, что она ещё не вернулась домой. Я поехал, приготовить ей сюрприз.       Впервые я был рад, что Лиды нет дома. Переодевшись в домашнюю одежду я начал готовить ужин. При этом позвонил Лиде и узнал когда она приедет. Она должна вернуться через тридцать минут, её голос был счастливый. Мне пришлось ускориться, чтобы успеть принять душ. Поставив запекаться в духовку, я пошёл в душ. Вот я был готов к встрече моей любимой. Стол накрыт, белая рубашка, букет в руках. Дверь открывается, я иду к ней. Увидев меня она остановилась, она была удивлена увидев меня в таком виде. – Лидочка, это тебе, – сказал я, протягивая букет. Её глаза засияли, как никогда прежде. – Спасибо, любимый, – сказала она обняв меня. – У нас какой-то праздник, а я забыла. – Нет, дорогая. Я кое-что хочу тебе сообщить, – сказал я. Взяв её за руку я повел к столу. Отодвинул стул и усадил её. Сам сел напротив её. – У меня есть предположение, что этот ужин особенный, – произнесла она. – Всё очень привлекательно выглядит. – Ты абсолютно права. Но перед тем как мы поужинали, я хочу кое-что сказать. Лида, сегодня для меня волнительный вечер, – я сделал паузу, чтобы успокоиться. – Ты для меня значишь больше, чем значил, кто-либо. Ты моя любимая девушка, без которой не знаю, как иногда дышать. Твои глаза, которые освещают мою жизнь. Я не думал, что смогу кого-то полюбить так, как любил Лизу. Но встретив тебя я понял, что по-настоящему я её никогда не любил. Ты перевернула мою жизнь, ты дала мне семейный уют, превратив эту холостяцкую квартиру в настоящий дом, в который мне всегда хочется возвращаться. Возвращаться к тебе, моей нежной, любимой Лидочке. Я хочу, чтобы ты была только моей, – она смотрит на меня. В её глазах я вижу отклик моих слов. Я не сомневаюсь, что наши чувства взаимны. Я встал со стула и подошёл к ней и взяв её за руку. Она встала, я опустился на колено и достав бархатную коробочку. – Дорогая, Лидия, ты выйдешь за меня? Будешь ли ты всегда рядом со мной? – Да... Мой любимый. Я выйду за тебя и никогда не оставлю тебя, – я поднимаюсь и впиваюсь ей в губы. Она отвечает мне тем же. Она разрывает поцелуй. – У меня для тебя есть тоже новость. Я сегодня была у врача. Ты заметил, что последнее время, я странно себя веду. В этом есть причина. Я беременна, – я и не думал, что смогу быть счастливее после того, как она согласилась стать моей женой. Так теперь я стану отцом. Я обнял её и начал кружить. Её радостные крики, – это лучшая музыка для моих ушей. – Ты сделала самым счастливым человеком, – сказал я мне было сложно передать словами, что у меня сейчас на душе. – Спасибо тебе моя Лида, что ты появилась в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.