ID работы: 13381031

Первая любовь

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 172 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомка

Настройки текста
      Месяц назад Алексей Агапов вернулся после шести лет учёбы в Лондоне. Сейчас он учится в магистратуре на экономическом факультете. Почти каждый вечер проводил в клубе с друзьями Моцартом и Кириллом. Повествование от имени Алексея.       Сегодняшний вечер мой вечер прошёл с верным друзьями, красивой девушкой, которая весь вечер клеилась ко мне. Такие девушки вызывали у меня пренебрежение, но для одного вечера, сойдёт. – Лёша, поехали к тебе, а то устала – сказала она, еле стоя на ногах. – Не сегодня, могу вызвать тебе такси, – холодно ответил я.       Вызвав такси, уже через двадцать минут машина была у входа. Посадив в машину и оплатив поездку. Как только она уехала я вернулся к друзьям. – Почему ты их всех бракуешь? – спросил Кирилл. – Взял бы и расслабился с ней. – Да, а потом уже не отвяжешься от неё, – спокойным голосом ответил я. – Мне и здесь не плохо. – Ты прав, но ты же не можешь всех отшивать, – спросил Моцарт с лёгкой ухмылкой. – Могу. Их интересует лишь мой кошелёк, а не я, – сказал я. – И давай закроем тему.       Меня очень раздражала эта тема. У меня были девушки, но все они обычно очень быстро уходили из моей жизни. Да и не одна из девушек так и не смогла меня по-настоящему меня зацепить. Сегодня мне хотелось просто развеяться от постоянных нотаций отца из-за моих ночных похождений.       Окинув клуб взглядом, моё внимание привлекает брюнетка с короткой стрижкой за стойкой у бара. Увидев, как двое парней подкатили к ней и что подсыпают ей в напиток, я решил вмешаться.       Я подошёл к ним: – Детка, привет, я искал тебя, – сказал я девушке. – Исчезли (двум парням стоящим рядом) – Ты ничего не попутал? – спросил один, смотря на меня недовольным взглядом. – Иди пока можешь, а то придётся тебе зубы на полу собирать, – с грозным видом ответил я.       Его товарищ увел своего товарища в сторону. Девушка развернулась ко мне: – А ты… кто такой? – спросила пьяная девушка. – Разве тебе сейчас не пофиг, – сказал я, с лёгкой улыбкой. – Поехали со мной. – А давай, – сказал она, и упала пытаясь встать со стула, я успел её поймать. Придерживая её за талию и вывел на улицу, посадил в свою машину на пассажирское сидение. Начал приводить её в чувство, дал ей воды попить и спросил: – Тебя куда отвезти? – К подруге… – сказала она с грустным голосом. – Какой адрес? – сказал я спокойным тоном. – Я покажу… сейчас…, – сказала она.       Я закрыл дверь машины, где сидела девушка. А сам сел за руль и поехал по указаниям пьяной незнакомки, в которой я чувствовал что-то родное. Всю дорогу мы ехали с открытым окном, чтобы девушке не стало хуже в пути. Вскоре мы приехали к месту назначения. У подъезда нас ждала девушка с длинными волосами. Когда мы приехали, моя пассажирка выглянула в окно и крикнула: – Привет, Лидок. – Ты откуда такая весёлая? – спросила девушка. – Из клуба, она немного перебрала сегодня, – ответил я вместо незнакомки. – Справишься с ней? – Да. Спасибо, что привёз, – поблагодарила Лида.       В хорошем расположении духа я уехал домой спать. Заехав домой, я заметил, что все уже спали. Это было хорошо, не хотел я, чтобы моё настроение портили нотации отца. Зайдя в свою комнату, приняв душ, лёг на кровать. В мыслях никак не выходила эта незнакомка. Почему-то она запала мне в душу. Впервые за долгое время мне было так хорошо с рядом с этой девчонкой, такое чувство я испытывал лишь однажды шесть лет назад. С этими мыслями я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.