ID работы: 13380217

mea maxima luna

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

меняясь

Настройки текста
та ночь меняет их. внешне — почти ничего отличного от те-кто-был-раньше. если не приглядываться. жестче шаг и темнее взгляд у эби. проседь в волосах у дилана и макса. оскал, затаившийся в уголках губ ника. старые глаза ветерана, смотрящие с лица лоры. вина, затаившаяся в чертах лика джейкоба. бесшумный охотящийся шаг кейтлин. их меняет ночь и меняет луна. выпускает запертых монстров и срывает маски, разбивая и отмечая, но… …но, пожалуй, не ломает. и они как-то выползают, собирают себя и других по кусочкам, теряют и снова находят связь. эби идёт на курсы медицины и заводит дежурную аптечку. ник идёт в волонтёры, беззастенчиво используя оставшееся от Зверя чутьё. уходит в психотерапию джейкоб и никогда не сомневается в рассказах пациентов, даже в самых фантастических и нереальных. со смутным чувством долга собирает мистические истории эмма и проверяет вероятность их правдивости райан. лора и кейтлин стреляют. и стреляют. и стреляют — в цель. дилан учиться жить заново. и смотрит — чтобы этим же занимались и другие. не терялись. та ночь надламывает их, но взамен они возводят на оставшихся от них-прежних руинах что-то несравнимо более важное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.