ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Раф, ты уверена, что нам необходимо проходить путь Метармарфоза? — спросил Сульфус. Он уже не был уверен, что им нужно проходить данный путь, ведь ВЕТО больше нет и они могут свободно встречаться. — Уверена, но не совсем, — дала честный ответ ангелесса. Она понимала, что она и Сульфус могут быть счастливыми и без перехода через данный опасный путь, но пока между ангелами и демонами любовь находиться под запретом. Да и ангелесса уже не была уверена, что любит Сульфуса. Да он прекрасный и нежный для неё, но она стала считать его чисто как друга, но не могла признаться, что уже разлюбила его, а переход в образ смертных, если они, конечно, пройдут его поможет начать жизнь с нуля. — Может, мы не будем проходить его? — демон не хотел рисковать возлюбленной, ведь путь Метармарфоза опасен. — Ну, мне нужно подумать, а пока пошли ведь мы опоздаем на вечеринку, — дала уклончивый ответ Раф. — Пошли. Ангелесса и демон взялись за руки. Некоторое время спустя: — Раф, ну что ты готова идти на вечеринку? — спросила Сладкая. Дольче хотела скорее попасть на вечеринку, которую организовали ангелы и демоны совместным трудом. Вечеринка состоится в одном здание, которое могут видеть только ангелы и демоны, а смертные нет. Эта вечеринка будет первым мероприятием между добром и злом, а так же таким образом юные бессмертные, решили отпраздновать прощание с Золотой школой. Сладкая хочет побыстрее попасть туда, ведь мечтает там встретиться с одним прекрасным светлым демоном, в которого умудрилась влюбиться и хочет признаться ему в чувствах. — Да, — сказала Раф. Она уже была готова. Ангелесса была одета в платье лиф, которого имел белый цвет и кружевные рукавчики, слегка пышной небесно-голубой юбкой с принтом в виде белых облачков. На ногах балетки. Сладкая оценила наряд подруги. Сама Сладкая была одета в: коктейльное платье розового цвета подпоясанное белым кружевным пояском на руках виднелись кружевные митенки белого цвета. — Ты выглядишь просто прекрасно, — сделала комплимент подруге Раф. — Ну пошли, а то Ангеликс не будет ждать. — Сладкая покраснела от смущения. Ангеликс так зовут возлюбленного Сладкой. Девушки вышли из комнаты, за тем и из здания школы. На улице их ждали Мики и Ури. Ангелессы полетели к месту вечеринки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.