ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В золотой школе в это время были каникулы. Но всё же ангелы и демоны её навещали. А в последнее время даже ночевали там. Ведь вскоре ангелы и демоны будут учиться в академии, а Раф и Сульфус вообще планируют уйти и стать людьми. Правда до конца они пока ещё не решили. Через видеоокна было видно всю собравшуюся компанию. — Без тебя в академии будет уже совсем не так. — сказала Сладкая, обнимая Раф. — Может быть вы с Сульфусом всё-таки передумаете? — А вдруг вы погибните? — со слезами на глазах сказала Ури. — Этот путь ещё ни кому не удавалось пройти! Вспомни, что случилось с Саи! — Тем более Вето отменили. — напомнила Мики. — Хотя даже оно вам тогда не помешало по… — Мики! — Всё в порядке. — ответила Раф. — Я ценю вашу заботу. — А я предлагаю пока мы все вместе и никто ни в какую дыру не собирается, а ещё нет никакой учебы пойти и развлечься.- раздался в дверях комнаты голос Кабирии. — Ого и вы завете нас? — удивилась Ури. То что демоны появились из ниоткуда уже никого не удивляло. — Конечно. — ответила Кабале. — Мы с вами между прочим столько пережили! — Если вы конечно не забыли. — Такое забудешь.- фыркнула Сладкая. — Тогда вперёд! — ответила Кабирия. — А где Сульфус? — поинтересовалась Раф, не увидев среди демонов своего любимого. — Ждёт во дворе. — закатила глаза Кабале. — У них всё как всегда хорошо. — фыркнула Блю, выключив видеоокна. — Как же это раздражает… — Согласна. — поддержала Кесседи.- И как эти детишки могли нас победить? — Знаете, в чём наша проблема? задумавшись протянула Рейна. — В чём? — В том, что мы все одиночки. — ответила Рейна. — А если мы объединим все наши усилия и будем работать вместе то сможем одержать власть над миром. — А как же месть? — спросил Кубрал. — Пусть радуются жизни пока есть такая возможность. — улыбнулась Рейна. — Тем более если Раф и Сульфус хотят пройти путь метаморфоза и стать смертными, то они нам непомеха и вообще нет смысла тратить на них время. По крайней мере пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.