ID работы: 13377862

Пламенный лед

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Улыбаемся и пашем. Арина проснулась на часах было семь часов утра, голова казалось сейчас раскрошиться на две части от боли. «Надо собираться на тренировку» - думала девочка, наверное, ей сейчас бы хотелось не нервничать перед тяжелыми 3 часами в виде льда с Тутберидзе, после основных нагрузок, но к сожалению именно это её и ждало. Достав из шкафа запас ампул, она быстро вколола одну из них, спину отпустило, Арина закатила глаза и успокоилась. Сумка для тренировки была давно готова, осталось сделать прическу, по стандарту она заплела хвост. Затем взяв мелочи в виде блеска, жвачки и ириски, девушка вышла из дома. Можно было бы доехать на метро, но сегодня хотелось подышать воздухом. Минут 20 Арина шла до Хрустального, перебирая ногами, думаю о том что с ней будет. Увидев дворец, она не много улыбнулась, зайдя в него, она сразу направилась в раздевалку, где переодевшись в форму для офп пошла в зал. Попрыгав на скакалке для разминки, начала прыгать туры, шло все хорошо, затем начались прыжки: триксель, тулуп, флип, риттбергер, лутц. Закончив с разминкой, она пошла переодеваться на лед, но в коридоре её выхватила Аня -Арин, ты где была вчера, что с тобой, ты такая бледная - начала расспрашивать старшая -Все хорошо, не волнуйся, чуть позже расскажу - отвязалась Арина и быстрым шагом направилась в раздевалку. Спокойно завязав коньки, она вышла на арену, в ноздри ударил запах бензина и холода, который был ей настолько родным, что не передать словами. Сняв чехлы Арина вышла на лед и начала раскатываться, вскоре появились остальные ребята и Тутберидзе, которая выглядела раздраженно. -Что встали, вы не в театр пришли - крикнул тренер. После десяти минут раскатки, во время которой их гоняли туда сюда по всему льду, все уже устали, но видимо им сегодня крайне не повезло. Тренировка шла в бешенном темпе, каждая минута казалась адом на земле, но ничего не оставалась как подчиняться и из последних сил делать задания тренера иначе по спине невзначай мог прилететь чехол с такой дури, что аж плакать хотелось. Спустя полтора часа мучений все вышли со льда еле живые. -Сейчас растяжка и на сегодня все - твердо огласил тренер. Все девочки были рады, кроме Арины так как это значило, что её индивидуальная тренировка начнется раньше, ноги немного дрожали, голова пульсировала, что дальше не понятно. -А ты Троицкая после растяжки ко мне в кабинет - добавила Этери и ухмыльнулась, после чего удалилась в тренерскую. Растяжка прошла нормально, даже сказать отлично, имея хорошие данные для Арины это скорее был отдых нежели чем тренировка, лишь под конец во время растяжки спины пришлось поднапрячься, но это тоже не составило больших трудностей, обезболивающие действовала отлично и спина не подавал признаков травмы и боли, поэтому было намного легче. Переодевшись после тренировки, она собравшись с силами, постучалась в тренерскую. -Войдите - послышалось оттуда Открыв дверь, она зашла и осторожно закрыла её за собой. -Вы что-то хотели - начала спрашивать Арина -Даже не знаю чего - усмехнулась старшая -Я хотела спросить, а когда будет эта тренировка - немного волнуясь сказала младшая -Ну примерно сейчас - посмотрев на часы, ответила та -Мне идти на лед? -Не помешало бы, чтобы через десять минут как штык там стояла. -Хорошо Выйдя из злосчастного кабинета, она еле как не упала, голова кружилась, руки дрожали. В мыслях крутилось «она же меня убьет» и впрямь хотелось уже сейчас проваливать под землю. Быстро надев коньки и кофту, Арина выдвинулась на лед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.