ID работы: 13377862

Пламенный лед

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
—Надеюсь, ты выиграешь, в той войне, о которой никому не говоришь. -Ненавижу, когда за меня принимают решения - рычала девушка, собирая вещи - я готова тренироваться, ну да упала пару раз, но все же хорошо - сказала Арина и задумалась, а правда ли было все хорошо? Спина ныла, даже после укола, голова раскалывалась, ноги забились, наверное отдых был лучшим решением, но признать это для неё значит показать свою слабость, поэтому чтобы не произошло - всегда работай. Наверное, с таким отношением к своему здоровью она должна была бы согнуться уже к годам 14-15, но фигуристка была не из робкого десятка, достаточно вынослива и натренирована, поэтому такие нагрузки ей были не страшны. Пугало сейчас её только тот факт, что завтра индивидуальное с Этери, которая итак в последнее время не в настроении, а Арина представляла как ей можно влететь за её дополнительную тренировку, что потом девочка даже и не встанет, но надежда умирает последней ведь так? -Может позвонить Жене, она точно поймёт-подумала девушка и закрыла рюкзак, направившись к выходу. Вызвав такси, фигуристка быстро набрала номер и считала гудки. -Привет, Ариш, ты как - радостно проговорила Женя -Привет, да так не очень, мне с тобой поговорить надо, но не по телефону, мы могли бы встретиться - спросила девушка ждала ответа -Ой конечно давай, только где? - без замедлений сказала старшая -Давай в кафе, которое возле моего дома, думаю ты не против - предложила младшая -О отличная идея, через полчаса буду - сказала Женя и отключилась. -Через полчаса - повторила более грустно девочка и села такси. Быстро доехав до дома, она зашла в квартиру и надела обычную одежду: джинсы и свитшот, на забыв взять деньги и не большую сумку. Через 10 минут должна была произойти их встреча с Медведевой, она немного волновалась, быстрыми шагами преодолевая тропинку, ведущую к месту встречи. Зайдя в кафе, она сразу увидела подружку и обняла её. -Приветик, что случилось, почему не на тренировке? - быстро спрашивала Женя -Привет, сейчас все объясню - грустно сказала Арина и они сели за столик -Понимаешь тут такое дело, меня Тутберидзе застукала за тем как я дополнительно тренируюсь, ну ты знаешь, она увидела как я с трикселя грохнулась и такую истерику закатила и в итоге выгнала сегодня со всех занятий, а завтра пообещала индивидуальное с ней, представляешь? И что мне теперь делать, она же убьет меня! Да и ещё ампулы от обезболивающего нашла, представляешь! - высказывала своё недовольство девушка. -Чтооо - с удивлением сказала старшая - по поводу индивидуально не бойся, по крайне мере меня она просто гоняла по всему что только можно и нельзя, но с твоими ежедневными нагрузками, пережить такую тренировку спокойно можно, а вот с ампулами все страшнее, ты же понимаешь, если Этери узнает, что рецепт я тебе дала, она мне голову с плеч срубит, своими же руками - уже на последней фразе переходя на шепот, говорила Евгения. -Да все нормально будет, ты только пойми я его не так много и колю, буквально раз с два дня, ну или при особых случаях, ты сама знаешь при каких - оправдывалась Арина -Ты эти поаккуратнее будь все таки, знаешь же, что оно привыкание вызывает и очень сильно бьет по организму - говорила Женя, уже более серьезно. -Да знаю я это все Женек, не беспокойся - отмахнулась фигуристка -Ну это хорошо, а с Этери я поговорю, побесится и успокоится, ты же её знаешь, как вспыхнет не потушишь - сказала старшая с улыбкой на лице - так мы воообще зачем в кафе пришли, я есть вообще-то хочу -Да ты как всегда Женек - посмеялась младшая Спустя полчаса они разошлись по домам и Арина прийдя домой, просто легла на кровать и заснула, хотя на часах было всего часов 10 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.