ID работы: 13376720

Алу: За большими водами

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая охота

Настройки текста
Примечания:
Алу поговорила с Альфом и Эйнджел, теперь она знает волчьи законы и традиции. Альф и Эйнджел были ровесниками своей предводительницы, поэтому они быстро нашли с ней общий язык. – Это будет наша первая охота! Так здорово! - радовалась Эйнджел - Пока что нам приходилось только смотреть, как это делают другие. А ты когда-нибудь охотилась по настоящему, Алу? – Если честно, нет. Так что мне будет чему поучиться! - призналась волчица. Через пару часов стая отправилась на охоту. Запах еловой смолы окружал со всех сторон, новые запахи, все новое. Это всем очень понравилось. Здесь животных пруд пруди, поэтому закончили достаточно быстро, наловив недельный запас. Добычу разделили, а после расселились по скалам и пещерам. – А вы пойдёте со мной. Ваши родители не против? - спросила предводительница у советников во время расселения. – Ну, мы - сироты.. У нас нет родителей. Поэтому Нава назначил нам учителя - Ничжу, - ответил коричневый. Алу была поражена ответом, их стало так жаль. А она самовольно сбежала, имея родителей! – Кстати, Алу, извини за откровенный вопрос, а почему Ничжу и его приспешники называли тебя и твоего отца полукровками? Твой отец да, не очень похож на волка, а про тебя я бы так не сказал, - спросил любопытный Альфа – Это долгая история. Моя бабушка была волчицей, а дедушка лайкой, поэтому мой отец, Балто, выглядит так. А мама тоже лайка. Но из своих братьев и сестёр я такая одна, - немного застеснявшись объяснила Алу. Вечер. Все разошлись. Прохладный ветер пригнал тучи, и пошёл снег. Белые крупинки устелили высокие горные вершины и тропки. Наступила зима - время холода и долгих ночей. *** В Ном тоже пришла зима. Собачьи упряжки работали в полную силу, доставляя в город еду и различные вещи. Дети Дженны и Балто выросли, но родители могли видеть их хоть каждый день, просто заглядывая в окно их дома или встречая на улице. Каждого, кроме одной. Дженна ужасно волновалась, но Балто заверил её, что с Алу все в порядке и она живет полноценной жизнью. Естественно, все скучали по ней. Борис, Мак и Лак не исключение. Особенно Мак и Лак, потому что их "дядя" Борис отказывался с ними играть. Конечно, гусю играть с медведями! Но надо жить дальше. Шли дни, круговорот вещей не прекращался. Снег завалил дороги, деревья вокруг казались волшебными. – В лесу и вправду стало меньше дичи, - думал про себя Балто - И зима пришла рано. Нава был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.