ID работы: 13376720

Алу: За большими водами

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ночь. С того момента как стая наконец пересекла воду прошло несколько часов. Путь был нелегким, все устали. К счастью никто не пострадал. Остаётся только отдохнуть, а затем привыкнуть к новому месту. Это просторная горная долина, окруженная скалами и пещерами, а также полная разной дичи. Теперь точно хватит всем. Но чтобы адаптироваться нужно время и... Вожак. Нава остался с Ничжу далеко отсюда, поэтому его пост заняла Алу. Молодая волчица смотрела на звёздное небо, как совсем недавно с Навой. Все спят, утомленные долгой дорогой, вокруг тишина. – А теперь нужно что-то делать дальше. С утра надо созвать всех на совет, обсудить некоторые моменты, заодно перезнакомиться, - вслух рассуждала Алу. Ещё никогда ей не приходилось командовать кем-либо, а тем более целой стаей, нуждающейся в помощи и управлении. Будет хорошо, если она сможет найти себе опору - друга или подругу. Ведь вожаку нужна поддержка в первую очередь. Приняв решение Алу наконец заснула. Рассвет. Пылающее небо освещалось восходящим солнцем, чьи лучи пробивались сквозь верхушки гор. Несмотря на недостаток сна и усталость "полукровка" всё же была готова наладить контакт с волками. – Приветствую вас, вы уже слышали, моё имя – Алу. Я бы хотела познакомиться с вами лично и обсудить наше расселение по этой территории и охоту. Мне нужен советник, который поможет мне и расскажет ваши традиции и обычаи, – огласила волчица со скалы, которая с этого момента станет местом совещаний. Вперёд вышли белая волчица и волк шоколадного оттенка, похоже брат и сестра. – Это можем сделать мы, - предложили двое. – Ваши имена? - спросила Алу. – Я Эйнджел, а это мой брат Альфа, - ответила белоснежная. – Никто не против? - спросила у толпы дочь знаменитого Балто. Протеста не было - Отлично. Эйнджел, Альфа, вы теперь мои советники. Итак, сегодня в полдень мы всей стаей отправляемся на охоту и исследовать территорию. А сейчас отдыхайте, - закончила речь Алу. Как бы не было страшно, она чувствовала, что это её дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.