ID работы: 13376660

Натюрморт

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экспозиция

Настройки текста
За последние пару лет я многое осознал, как бы странно и типично это не звучало. Я сижу на скамье возле кладбища, под тусклым светом фонаря, к которому слетелись мотыли, будто бы ища теплое пристанище в этот дождливый июльский вечер, вновь и вновь прокручиваю в голове во всех красках события, произошедшие со мной на совершенно разных этапах моей жизни. Мне всегда казалось будто бы я вдоль и поперек знаю ее, но оказалось, что я далек от полного понимания всех меня окружавших и окружающих событий. Я пошел не по тому пути, по которому следовало бы, но я могу сказать одно точно — я ни о чем не жалею. Максимум — что не встретил тебя раньше. Возможно, моя жизнь сложилась бы по-другому, мы были бы счастливы, уехали бы из этого проклятого города, начали новую жизнь… Ведь ты спас меня, действительно спас. Ты пытался вытянуть меня из этого топкого болота зависимостей, которое поедало меня без остатка, обгладывая плоть мою до костей, оголяя все отвратительные, жалкие, мерзкие стороны моей личности. Я знал, что так будет, я понимал, каков будет исход, я знал, что нельзя держать тебя подле себя и сколько тебе не говорил, ты никогда не слушал. Мне нравилась твоя решительность и настойчивость, но я так жалею, что не смог переубедить тебя. Знаешь, Диппер, я каждый день в голове произношу твое имя, и всякий раз оно отзывается такой щемящей болью в сердце… я просто хочу, чтобы ты знал. Я начинаю новую жизнь, на этот раз со всей серьезностью намерений. Я завязал с наркотой, надеюсь, что раз и навсегда. Боже, как же я хочу умереть… но я обещал. Я обещал, клялся тебе, что поменяюсь, поэтому я просто не имею права покидать этот бренный мир, пока не выполню долг перед тобой. Прошлое все никак не отпускает меня. Я люблю тебя, Диппер, ты всегда будешь жить в моем сердце. Я буду жить для тебя. Твой Билл. Я сжимаю в руке рукоять револьвера. Как же хочется выстрелить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.