ID работы: 13376390

Коллекционер

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Устройство на работу

Настройки текста
После моего приступа безумного смеха. Я пошел к фальшивому декреву и открыв люк. Я начал вспоминать куда именно нажимал Диппер чтобы открылся люк, в котором находился третий дневник. -Вроде бы он покрутил это ползунок и нажал рычаг. Я думал. _Щелк_ Открылся в люк, в котором был третий дневник. И включив интерфейс очков, начал сканировать дневник. Сканирование:1% Сканирование:2% Сканирование:3% Сканирование:20% Сканирование:35% Сканирование:50% Сканирование:60% Сканирование:80% Сканирование:90% Сканирование:99% Сканирование:100% ВНИМАНИЕ!!!! Сканирование завершено. Сканировался "Третий дневник" Тип:Оригинальный Класс: Мифический "слабый артефакт в других измерениях" Состояние:Цельный Описание: Ежедневник имеет красную немного облезлую обложку, на которой изображена золотая шестипалая рука с цифрой тиры в середине. К книге подкреплен моноколь. В книге 1/3 часть чертежа портала. Флора и фауна измерения. Способы сражаться с некоторыми видами. Можно призвать создания обычного класса. И небольшое описание демонического создания класса Мифик. Эта книга может быть скопирована в базу данных очков. Невозможно использовать призыв, потому что нужен катализатор "Третий Дневник". Сохраненная информация изпережеца в папках информация, измерения, Граффити Фолз. Скопировав дневник я положил его на место и сделал все так же как было, чтобы Диппер смог его найти. Я пошел к дорожке и какая привела меня в Хищницу Тайн. Так я решил устроиться на работу. (Это будут тяжелые три месяца) подумал я открывающая дверь. -Доброе уторо. Сказал я. При виде Стен/Стенли размещаю товары. -Чего тебе. Буркнул Стэн. -Можно устроиться к вам на работу. Спросил я, понимая как тупо это звучит, но детская надежда все же надеялась что мой план удастся. -Скажи мне парень. Почему я должен нанять тебя? С угрожающим в голосе сказал он. -Потому что я не буду задавать глупых вопросов, и буду выполнять любую работу, которую вы скажете. Сказал я. -Хорошо, ты нанят будешь помощником Зуса. ЗУС!!! Сказал Стэн. -Иду господин Стэн. Сказал Зус. И когда он подошел я увидел грызуна. Действительно, он похож на хомяка. ЛЫСОГО ХОМЯКА. -Принимай помощника. Сказал Стэн и пошел на улицу. -Привет меня зовут Зус Рамирез. Сказал Хомяк. -Привет меня зовут……….. А как меня зовут? Надо придумать себе имя. Я нахожусь в Штатах значит фамилия у меня будет Смит. А что с именем вроде Джейк или Джейкоб. Ну вроде определился. -Агоу ты чего застил. Спросил меня Зус. -Извини немного задумался, меня зовут Джейкоб Смит. Будем знакомы. Сказал я поднося руку для пожатия. -Давай пойдем у нас сегодня куча дел в первый день лета. Сказал Он пожимая мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.