ID работы: 13376390

Коллекционер

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы после переноса в другое измерение

Настройки текста
Проснулся я в сосновом или в елочном лесу. Рассмотрев лес по блищу я увидел что он нарисован, и в доказательство этого я поднял свою руку которая была слишком реалистична для этого мира и хотел я встать как меня свернул экзо скелет а на очках появилось сообщение: ВНИМАНИЕ!!!!!! 4546B Из-за вашей неосторожности и недальновидности измерение начало выдавливать вас из его пространства. Благодаря установленным протоколам а именно 1, 2 и 3. Ваша суть начнет изменяться при уже готовом шаблоне, который этот мир не удалит. Если верить оповещению мой экзоскелет имеет что-то типа искусственного интеллекта HEV подумал я и почувствовал сильную боль, сильную боль. ВНИМАНИЕ!!!!! Через несколько секунд начнет действовать снотворное и обезболивающее. Прошу вас оставаться в лежащей позе. Не взглянув на извещение из-за того, что я умирал от сильной боли, я впал в нежные объятия морфия. Через некоторое время проснувшись и осмотрев себя, я увидел что мои руки стали мультипликационными и чего-то они слишком белые. Взглянув на другие части тела я увидел что мой экзоскелет пропал ни скорей всего биде правильнее что я срезался с ним и зарос я его чувствую под своей кожей. Ну еще что зарос на мне черные кеды с белыми носками, черные джинсы, белая футболка и черная толстовка, в которой в одном из карманов лежал мой пистолет. Ну на голове были до лопаток черные волосы и на лбу очки, которые изменили свой вид если в комнате они имели темно зеленые линзы и черную оправу, то сейчас они приобрели вид густо черных линз и белой оправы. Свои глаза я не смог разглядеть как лицо, потому что неуловимо в ничего что может выполнять работу зеркала. Все-таки из-за того, что мне ничего другого не пришло в голову, кроме того, чтобы надеть очки. Надев их я увидел интерфейс на котором была изображена инструкция как управлять им. 1.Чтобы осуществить открытие текущего задания наведитесь иконку зрением, которая называется ЗД и подождите от 2-3 секунд. 2.Чтобы исключить интерфейс нажмите кнопку расположенную на левой стороне оправы. 3.Чтобы разблокировать дальнейшие функции вы должны доказать, что вы не умрете на первой задаче. (Вроде пока понятно) подумал я нажав на иконку. Задачи Этого измерения: 1.Все дневники Шестопалого (Оригинальные). 2.Загадочный амулет Гидеона 3.Кость с бесконечными гранями. Подсказка: чтобы проверить книги на оригинальность, посмотрите на них в глазках. Вы можете взять с собой еще какие-нибудь артефакты которые будут трансформированы в валюту на которую вы сможете купить вещи для вашей безопасности. Посмотрев на список я был в шоке, (как? КАК? НУ КАК МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!) Кричал я в душе пока не увидел что это место выглядит знакомым. (Хотя я могу обыграть это очень интересным для меня образом . ХА ХА ХА ХА ХА) Мысленно смеялся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.