ID работы: 13376333

Моя учительница 2. Осмотр территории

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. На небесах...

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь по лестнице наверх, Путеводный продолжала держать его за руку, всë выше и выше они поднимались...Лестница до небес была очень высока, но это того стоило, такую лестницу увидеть могут только Света и больше никто.Пока они поднимались, Путеводный Свет отвечала на вопросы Любопытного. —А ты бы хотела стать Божеством?—парень тут же спросил ей в лицо.

ей так тяжело вспоминать судьбу Телевизионного Света...

Как его скручивало от боли,как он похудел до самых костей, что видны не просто его рëбра и позвоночник, но даже руки и ноги были как просто кости, внутри как будто не было мяса, и дальше идут лишь страдания...и видимо Путеводного Света ждëт рано или поздно тоже самое, если она станет Божеством. Телевизионный Свет был первым Светом, который смог стать Божеством, но он правил два года до того момента, пока не стал новым монстром для отеля. —Не очень бы хотела, но всë равно придëтся, делать то больше нечего...Не на всю жизнь мне Ангелом-Хранителем быть.Тем более...он просил меня стать Божеством, чтобы я могла занять его место—произнесла грустным тоном, продолжая держать Любопытного за руку. они шли.

шли.

и шли.

Это лестница невероятно длинной, но спустя огромный промежуток времени, они смогли дойти до точки назначения. Лестница привела к облакам, они как будто твëрдые, что можно на них стоять, то и мягкие на ощупь. —Идëм—Путеводный Свет тут же встала с лестницы на облака и указала ему путь до одного места. Место очень красивое, напоминающее на посëлок городского типа.Тут все Света, и взрослые, и подростки, и даже дети...пожилые люди тоже есть, но их очень мало.Там было всë, и дома, и магазины, и всë.Всë выглядит в светлых тонах.Вот что значит "рай" или же "небеса".... Путеводный и Любопытный шли к небольшому ларьку, напоминающий гардеробного.Продавцом являлся Ангел-швея, напоминающий на барашка, с белыми, кудрявыми, собранными в хвост волосами в ухоженном, даже модном одежде.Всë,что закрывает половину лица, это его длинный, шерстяной белый шарф и его бараньи рога.Любопытный всегда стоял за девушкой с ожиданием того, что же будет дальше. —Оооо!да же это великая Ангел-Хранитель Путеводный Свет!какие гости!здравствуйте, Ваше Высочество!—швея тут же поклонился перед ней. —Угу, здравствуй, Обманчивый.Слушай, у меня просто паренëк сзади, ему нужна новая одежда.Любопытный, выходи! Младший тут же показался перед Ангелом, и даже перед Ангелом это Подсознание было ниже ростом, белые рожки Любопытного гораздо слабее бараньих рог Обманчивого. —Какой миленький демонюшка-Подсознание, а это точно Свет? —Да-да, Свет это, особенный вид у него такой, что на Демона похож, видишь?нимб же у него есть и не фальшивый.—девушка тут же ответила на его слова. —Ваше Высочество, извините, но вряд ли такому сшить можно одежду подсознания..ахах, вряд ли такому герою будет нужна одежда Подсознания.И с одеждой Подсознания, и с одеждой Крестьянина он выглядит очень жалко—Обманчивый лишь посмеялся над ним, даря Путеводному свой счастливый и одновременно злобный взгляд.В это время Любопытный из-за шума других прохожих Светов пытался ничего не слышать. —Врëшь как дышишь!Пожалуйста, ну сделай ему одежду, скоро у всех осмотр! —Ах, да, точно...осмотр...и мне готовится надо, ладно, сделаю ему.парниш!Подойди-ка ты сюда!Мне нужно тебя померить! —Зачем?—Любопытный как обычно начал задаваться вопросами. —КАК СКАЗАЛ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ:"ЧТОБ НЕ ВТЫКАЛ!!"—швея прокричал ему, повторив слова бывшего Божества. На этот раз жëлтоволосый парень подошëл к нему и они вдвоëм пошли в мастерскую Обманчивого Света.Тот взял тканевую линейку и начал мерить, не прося его раздеться до нижнего белья, зачем ему заморачиваться...Спустя время он сделал выкройку,подойдя к швейной машинке, начал все выкройки соединять в одно,в итоге он сшил.Одежду передал Любопытному и уже был готов попрощаться. —Прощай!Удачи тебе на осмотре и поднятии ранга! —Спасибо большое, а мы ещë встретимся? —Как ранг свой поднимешь, то тогда уже встретимся, традиционную одежду каждого ранга никто не отменял!—Обманчивый тут же оттолкнул парня к выходу из мастерской—Всë всë!пока пока, у меня утюг дома включенный, мне идти надо! Обманчивый захлопнул дверь и пошëл "по своим делам". —Он всегда такой?—Любопытный перешëл к вопросу. —Да, всегда, но он хорошо выполняет свою работу, быстро и качественно!Его очень хорошо хвалят за его работу.Ну что?Идем обратно или ещë останемся? —Ну, это...такое я у тебя должен спрашивать, ладно, тогда пошли обратно..место слишком шумное.. —Ого какой, не нравится тебе такое шумное общество? —Угу...—Любопытный кивнул головой, смотря на сложенную одежду Подсознания в своих руках. Путеводный поняла его и начала проводить, но уже обратно в офис или в отель, держась за руки.

пора потихоньку готовится к осмотру.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.