ID работы: 13376333

Моя учительница 2. Осмотр территории

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая весть

Настройки текста
Примечания:

"оно...оно наступило!это шанс ему помочь повысить ранг!"

Путеводный Свет дала своë обещание, а это значит, что выполнять его нужно всегда. Она раз в неделю приходит к нему в офис навещать, и так как она из-за количества времени она тоже стала видимой для монстров из комнат, конечно же появляются вопросы, но к счастью она смогла с ними поладить отношения, в отличии от Любопытного к монстрам из отеля...один раз Путеводный Свет даже смогла в румсах чай попить вместе с Любопытным,А-60,А-90, ну и конечно А-120, хотя она последний раз она пила что-то примерно пол года назад. Сейчас Путеводный Свет снова что-то приспичило к офису, ей очень нужно предупредить парня о новой вести, которое пришло с небес...Она вошла, но она увидела лишь А-120. —А где Любопытный Свет?—девушка тут же спросила офисного работника. —А,ты про того жëлтого чудика?Он где-то в жопе девятисотых дверей, мне его позвать? —Да, позови пожалуйста,он мне просто очень нужен!очень-очень! А-120 тут же удрал в сторону тысячных дверей и пошла громовая тишина.... Спустя так минут десять, Любопытный Свет всë же пришел к самой первой двери. —О,Путеводный, что такое срочное ты мне хотела рассказать?—парень тут же перешел к теме. —ЛЮБОПЫТНЫЫЙ!!—девушка тут же встретила его с крепкими и тëплыми объятиями—Любопытный, я такую весть с небес хочу рассказать!Дело в том, что через несколько дней будет осмотр территорий, ну и так как на небесах Божества нет, то осмотр будут проходить Ангелы-Хранители.. —А ты?—Любопытный перебил Переводного своим вопросом. —ДА ПОДОЖДИ ТЫ,Я ЕЩË НЕ ДОГОВОРИЛА!Вот, и это большой шанс тебе повысить ранг, так как румсы будут тоже осматривать, но только ты должен провести их как "экскурсию", и прям монстров каждую комнату указать, каждого монстра и его характеристики показать, показать свои способности.Только в первую очередь конечно будут Ангелы-Хранители у других Ангелов-Хранителей осматривать территории друг у друга, только потом Ангелы-Хранители будут проверять у Ангелов,Подсознаний и Крестьянинов.Вот, что я хотела тебе сказать с собрания Ангелов-Хранителей,в котором я присутствовала!—Путеводный закончила свою весть, указывая пальцем вверх, намекая на небеса. —А твой отель будут ли проверять?—Любопытный тут же перешëл к вопросам. —ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО БУДУТ ПРИЧЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,КАК МНЕ ТАК ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ПЕРЕД МОНСТРАМИ,ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛАЛИ... —А ранг тебе повысят? —Не, не повысят, Ангелам-Хранителям за осмотр ранг не повышают, только тебе могут,, если хорошо осмотр проведëшь. —Поняятно..а кстати, на счëт новой одежды, а как мне еë получить? —Так это с небес нам надо, очень нам надо на небеса, чтобы тебе выдали новую одежду, а то это не прилично!Подсознание в одежде Крестьянина, так ещë и в потном, не стиранном одежде Крестьянина..КАКОЙ ПОЗОР, КАКОЙ ПОЗОООР—Путеводный Свет начала переживать за своего ученика и его внешнему виду как настоящая "мамочка".Ведь даже средние ранги должны выглядеть на осмотре порядочно, за внешний вид тоже решает осмотр, но больше всего осмотр Света решает сам рассказ о этой территории. —О,а ещë?А ты же как Ангел-Хранитель будешь тоже у какого-нибудь Света проводить осмотр территории?Это же круто, верно?—Любопытный начал задавать вопросов всë больше, и больше.. —Ты серьëзно считаешь, что за скучный рассказ о месте и монстрах, и после этого ещë Свету ранг повышать это круто?И вообще, что ты так за последнее время много вопросов начал задавать, чем раньше?—Путеводный сама начала его спрашивать. —Прости прости, мне просто любопытно, очень любопытно!—парень тут же начал поклоняться ей...Как вдруг его учительница, нагнувшись перед ним, тут же дала, как сказать, довольно не слабый щелбан. С его уст прошел лишь какой-то писк или что-то в этом вроде. —Вставай,живо.только попробуй мне поклонится снова!Я готова хоть на "кусок навоза", лишь бы не на "Ваше Высочество", может другим Ангелам-Хранителям и нравится когда их так называют, потому что они одни из наивысших, готовые показывать свои достоинства, бе бе бе, бла бла бла, пупупу, но знай!Я–не одна из них...так, ладно,идëм уже! Путеводный Свет дала ему замечание и взяла его за руку,таща к неизвестному месту для него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.