ID работы: 13376190

Парень из Америки.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Таббо проснулся уже глубоким вечером. Он посмотрел в телефон, «9:17pm». «Вот будильник зараза! Я ставил его на 5ть вечера, а в итоге? А мне ещё уроки делать.» подумал парень, встав с кравати и потянувшись одновременно. Шарф остался лежать на кровати вместе с игрушечной пчелой. Сейчас самым главным нужно сделать уроки, но урчаший живот так не думает. Таббо решает пойти на кухню и найти что-нибудь съедобное. Идти туда было немного страшно, фиг знает, может там отец или мать, будут же спрашивать почему он спал. А что отвечать? Устал после прогулки? Нет, мать ведь думает, что он пришёл почти сразу домой. Ну ладно, если что потом разберётся, что делать, сейчас хотелось просто, что-нибудь поесть. На кухне, на удивление, никого не было. Это показалось странным. Мать уже полюбому дома, отец тоже ещё не ушёл, а сестра ещё не спит и чаще всего сидит на кухне. Капелька пота пробежала по щеке. Тоби решил проверить комнату Лани, вдуг она там, у себя зависает в телефоне. Таббо развернулся и направился к комнате сестры. Дойдя до двери, шатен неуверенно постучал и так же неуверенно спросил: — Лани, можно я войду? Тишина. — Лани, я прекрасно знаю, что ты ещё не спишь. — сказал Таббо. Он стоял у двери и думал, «Может она в наушниках сидит и не слышит?.. Да нет, бред, если она и в них, то скорей всего в одном, и точно бы услышала, что я стучу, и уж тем более говорю. Попробую ещё раз» — Слушай, Лани, если ты не откликнешься, то я просто войду. — снова постучал Таббо немного нахмурившись. Ответа не последовало. — Я вхожу! Тоби открыл дверь и сразу же застыл. На полу валялось тело младшей сестры, оно было в чем-то богрово-красном. Кровь. Гримасса ужаса застыла на лице Тобиаса. — Л-Лани.? Это же… Просто ш-шутка… Да.? — не веря своим же словам, произнёс парень. К голубым глазам невольно подходили слёзы. Вдруг, Лани поднялась, но сделав это очень не естественно. Её глаза были красные, кажется, самые злые и хищные, что можно было только видеть. Из них, как и из-за рта, лилась богровая житкость. Не нужно даже думать, что б понять, что это кровь. Оно начало рычать так, что было видно клыки. Таббо смог пересилить животный страх и мигом закрыл дверь, прижавшись к ней. Это нечто, ведь это было явно не Лани, начало со всей силы долбить в дверь, Тоби одновременно плакал, просил успокоиться и держал дверь. Оно не прекращало долбить по двери издовая ужасные и мерзкие звуки, так же как Тоби не перестовал плакать. На эти все звуки, из другой комнаты вышли такие же твари, но уже в шкуре родителей. Они смотрели на шатена, а он на них. Лучше, чтоб эти гляделки продолжались ещё, но постояв ещё сикунды 2е, они оба бросились на парня. Глаза Тоби расширились, он быстро рванул с места где стоял в свою комнату. Добежав, он быстро ракрылся на все замкú, что были на его двери. Пулей лёг под одеяло, обнял шарф с пчелой, продолжая плакать. «Что случилось? Что произошло? Почему именно они? Как это произошло? Почему он не стал таким же?». Все эти вопросы проносились в голове Таббо. В его дверь ламились, издовая, всё те же противные звуки. Вдруг послышался голос, приятный и до жути знакомый. Это его голос. Ранбу. Он сидел на кровати и вытерал слёзы младшего. Таббо чувстовал тепло. Вот, вот, что было странным, он его вообще не чувстовал когда был здесь, он чувствовал только холод. Ранбу начал говорить, и как-будто все остальные звуки приглушились. — Тоби, всё хорошо, я рядом. Тебе нужно проснуться. Это всего лишь сон. Проснись Таббо. Проснись. ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОБИ! Таббо резко проснуся и сразу же сел на кровати. Около него была Лани, что смотрела очень обеспокоенными глазами. Таббо не сразу что-либо, он даже не успел что-то сказать, как оказался в объятьях младшей. — Воу, воу, полегче, что случилось? — в недопонимании сказал Таббо обнимая сестру в ответ. Он почувствовал, что его футболка начинает становиться мокрой и слышит небольшие шмыги. — П-просто.*шмыг*, мама сказала раз-збудить тебя, и и. * шмыг* я пошла к тебе. Я увидела как ты спишь и плачешь.*шмыг*. Я очень с-сильно испугалась и начала тебя будить*шмыг*. Только после последних слов, парень почувствовал на щеках влагу, и вытер её. После снова прижал сестру к себе. — Не беспокойся так, мне просто плохой сон приснился, не более. — Таббо улыбался, а Лани всё шмыгала в футболку брата. — Ну всё, всё. Перестань, а пременю секретное оружее. — Не применешь. — Уверенна? — сказал Таббо, а после этих слов поволил сестру на кравать и начал сщикотать. Комнота заполнилась смехом и хохотом. Глаза наполнились слезами счастья. Таббо улыбался и не перестовал сщикотать младшую. Хотелось, чтоб это счастье длилось внчно, но в комноту зашла мать, и сразу же всё прекратилось. Дети смотрели на неё в ожидании чего-либо. — Хватит дурачиться, идём есть. — это прозвучало строго. Но Тоби лишь на это закотил глаза. Заметив эту реакцию, мать просто ушла на кухню. — Ладно, пошли, Лани. — Ага. Оба встали с кровати и направились на кухню. За едой, Тоби задумался, «Почему в этом сне, был именно Ранбу? Почему не Томми? Мы с ним знакомы с начальной школы, а с Ранбу только сегодня познакомились. Странно это всё.» Из мыслей парня вырвала мать. — Тоби, все хорошо? Ты сегодня сам не свой. Что-то случилось? — Нет-нет, всё хорошо, я просто задумался. — звучало это, как отговорка, чтоб нечего не рассказывать. Да и что рассказать-то? Что мне снится парень, которого я знаю один день? Что можно подумать после такого? Таббо и знать не хотел, ведь мать ему постоянно твердила найти девушку, а если она узнает про это, то возможно возненавидет сына, вдруг она не так поймёт. Да Тобиас и сам не понимал, что он чувствует по отношению к Ранбу. Всё же, они знакомы только день. После ужина, Таббо сел за уроки. Хочешь не хочешь, а делать надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.