ID работы: 13376190

Парень из Америки.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Примечания:
Таббо проснулся как обычно, в ужасном настроении, но посмотрев на игрушучную пчёлку парень улыбнулся. День уже не казался таким ужасным, ведь шатен вспомнил о том, что сегодня к ним в класс должен прийти новенький. Нет, ну, а вдруг они подружатся, и новенький окажется интересным человеком. Но это были лишь догадки, не подтверждённые факты. Таббо посмотрел время на телефоне, "6:02", пора уже слазить с кравати, делать зарядку, чистить зубы и всё в этом роде. После утренних процедур, парень поплёлся на кухну, ведь после сна хотелось есть. На кухне как всегда, тихо и спокойно. Мама Тоби ещё спит, ведь на работу ей к 9ти, а отец работает в ночную смену, и его ещё нет дома, придёт он где-то через час, а у младшей сестры дистант, поэтому она ещё крепко спит у себя в комнате. Поставив чайник греться, мальчик решил по быстрому сворганить себе бутеры, а после идти собираться. В школу правда, ему к 8ми, тогда почему он так ранно встал? Все просто паренёк не любил опаздывать, а так же был любителем погулять перед школой, даже не смотря на то, что он интроверт. Была на самом деле, ещё одна причина, а именно его лучший друг детства, Томми. Этот же был противоположнось Таббо, но это только и ещё больше скрепляло их дружбу. Томми часто был обруган Тоби, за то, что тот любит проспать, и в итоге получают оба, или за то, что тот просто начнёт мат, через каждое слово встовлять. Тобиас тоже конечно любит поматюкаться, но стараеться делать это в меру. Чайник только что вскипел, а бутерброды давно сделанны. Мальчик отвлёкся от телефона и начал наливать себе чай. Тут ему приходит сообщение на телефон. Таббо чуть ли не подпрыгнул от этого, он был немного впечатлительным и пугливым. Шатен посмотрел в телефон, это был его друг Томми. Табс был удивлён, что тот так рано встал, ведь было только 6:23, но прочитав сообщение, удивление прошло. В сообщение было сказанно, что Том вообще не ложился спать, а это значит сегодня он будет хуже, вялого кота. Хорошо, что сегодня нет никаких проверочных, контрольных и самостоятельных. А то шатену бы пришлось за двоих. После сообщения блондина, у них была бесседа о том, что к ним должен был перевестись новый ученик из Америки. Пока они общались, Таббо доел свой завтрок, и пошёл к себе в комнату одеваться и собирать портфель. Через 6ть-7мь минут, Тоби уже стоял в прихожей и одевал кроссовки. Тут из комнаты вышла мама Таббо. "Не успел", мысленно пронеслось в голове мальчика. - Ты куда опять так рано? - спосила сонным голосом женщина, что стояла напротив, облокачиваясь на стену со скрешенными руками на груди. - Во-первых, доброе утро, а во-вторых, я собрался в школу. - сказал Тоби таким тоном, что б мать не поняла, что тот был раздрожон. - Почему так рано? Время ещё только 7:04, у тебя ещё целый час до школы. - А разве нельзя? - Так, молодой человек, раздевайся и иди к себе в комнату. - сказала мать, спокойным голосом не повышая тона. - Нет. - А вот это слово Таббо очень смутило женщину, и она хотела его сама вытащить из прихожей, но парень оказался быстрей и успел выбежать за дверь и прокричать " Пока". Мать не была в бешенстве, просто ей не нравилось, что её сын уходит настолько рано из дома. Вдруг он принимает какие-то запретные вещества или курит. Одним словом она очень переживала. Конечно, она разговаривала с Тоби по этому поводу, но дети могут врать, поэтому переживает. Табс пулей вылетел из подъезда и начал хватать легкими холодный осенний воздух. Вскоре, подросток стал прогуливаться по знакомым улицам, по которым гулял каждый день. Ведь он шёл к своему лучшему другу. Подобно ребёнку, Таббо шёл и раскидывал сухие листья, что приятно шуршали под ногами. Пройдя ещё 1ну улицу, он наконец дошёл до дома своего дружка. Шатен начал писать Тому, что б тот выходил, на что получил положительный получил. Время на телефоне показывплось 7:36. Парень с пшеничными волосами вишел из подъезда и почти сразу наткнулся на шатена, время было 7:41. - Привет, тем кто не спал. - с небольшим смешком произнес Таббо. - Ага, привет, спящая красавица. - с вялой улыбкой, но точно родной улыбкой произнёс блондин. - Что? Между прочим, я сплю чуть меньше тебя, не считая случии когда ты вообще не спишь. Поэтому ты тут "спящая красавица". - объяснил парень, что был ниже своего друга. - Ладно, как скажешь, я сейчас в не состоянии с тобой спорить. Пошли лучше в школу. - зевая произнёс Томми. - Спать нужно ночью, а не в компе сидеть. Ладно пошли. - и они направились в школу, попутно разговаривая о всяком, перескакивая с темы на тему.

***

Томми и Таббо сидели за партам, болтая, Том чуть ли не засыпал, Табс это понимал, но до урока оставалось 2 минуты. В классе чуть больше половины учеников, это было и не удивительно, сейчас же география, один из самых нудных уроков на ровне с гиометрией. В класс захотит учитель, садится за стол и расскадывает свои вещи. Почти все ученики сидели в телефонах, некоторые болтали, а небольшая группа девочек, по всей видимости, снова сплетнячили. Тут звенит звонок, с ним заходит еще несколько человек. Таббо внимательно смотрит, нет ли из них нового лица, но все лица были знакомы. Урок ещё не начинается, хоть и звонок прозвенел, все стоят. Спустя минуту в класс заходит Классный руководитель. - Здравствуйте дети, садитесь. Так как я погляжу, пол класса снова нет. Ладно, новенький ещё не пришёл? - поворачивается Классный руководитель к Географичке. Та лишь отрицательно поматала головой. Тут в класс постучали, и дверь приоткрылась. Из неё покозался парень в черно-белой маске и спросил: - И-извините, можно войти? Я просто новенький, долго искал класс. - все смотрели уже не на учителей, а на парня в маске. Тот явно очень нервнячал. - Ничего страшного, проходи и представляйся. - с улыбкой произнес классный руководитель. Парень прошёл на середину класса и начал писать своё имя на доске, " Деффри Белóвед ". - Здравствуйте, я Джеффри Белóвед, переехал из Америки, по семейным обстоятельствам. - Хорошо Джеффри, садись на любое свободное место. После этих слов, очень высокий парень прошёл на свободное место около Таббо. Тоби всё это время не прерывно наблюдал за новым лицом в классе. Но похоже, что его взгляд остался не замеченный, пока Джеффри не сел. Он сразу посмотрел на нового соседа и приветственно помохал рукой. Тоби немного покраснел, ведь понял, что пялился на нового парня все время его нахождения, но помохал ему в ответ. Томми все это время лежал на парте и засыпал, он навернека не понимал, что происходит. Ему просто хотелось спать, все что он понимал, это то, что сегодня только 5ть уроков, ведь несколько учителей болеет.

***

Урок наконец закончился. Все ученики бегом вышли из класса, кроме 5ти человек. Две девочки, что перешептывались на счёт новенького. Таббо, что будил Томми, и новенький, собиравший все в портфель. - Блин, недо- Спящая красавица, просыпайся! - почти крича начал старшый, тыркая младшего. - Иди ты нах... Я ещё не выспался... - очень сонно сказал блондин. - Я тебя сейчас здесь оставлю, и тебя съест Геогрофичка! - сказал Тоби, чтоб учитель его не услышала. За спиной Таббо послышался небольшой смешок. Это был новенький, что собрал вещи и одевал портфень на плечо. Шатен повернулся полу боком и смотрел на лицо в маске. - Хех, у вас так всегда? - Нет, просто этот черт, сегодня не спал. - очень не довольно произнёс Тоби. - Вставай, а то я с новеньким от тебя уйду. Тут Томми приподнялся с недовольным лицом и начал собираться. - Забавно такое слышать от человека, у котрого я даже имени не знаю. - произнёс Джеффри смотря на двух парней. Это на самом деле, удивило Таббо, ведь он не думал, что он их будет ждать. Но он был даже рад, ведь хотел подружиться с новеньким. - Меня зовут Тоби, но для друзей я Таббо. А этот оболдуй, Томас или Томми. - Приятно познакомиться, Тобиас. - Взаимно, Джеффри. - с точно детской улыбкой произнёс Таббо. - Ох, слушай не мог ли ты называть меня Ранбу? Просто мне немного не комфортно, когда меня называют по моему настоящему именни. - Хорошо, если хочешь я буду обращаться к тебе так. - все ещё с детской улыбкой говорил Таббо. Ранбу явно тоже улыбался, и немного краснел, ведь не каждый день увидешь такое зрелище. - Вы закончили свои смазливые разговоры? - Недовольным тоном сказал Томми, из-за спины Тоби. - Да, да, извинни. - развернувшись к Томми, начал извиняться. Они все уже в 3ём вышли из класса и направились в другой. Пока они шли к ним подпежала одна из девочек, которая была тогда в классе. Её явно интересовал только Ранбу и никто больше. - Приветик, Джеффри, ты сегодня не занят? - спосила девушка, заигрывая с Ранбу. - Эм, не... - Ранбу не успел договорить, как его перебил Таббо - Нет, он сегодня занят, он сегодня идёт гулять с нами. Да ведь? - произнёс Табс и посмотрел на Ранбу, что шёл спавой стороны. Парень в маске немного прифигел, но поскольку он не хотел идти с этой девушкой гулять, он был не против. - Да, Тоби прав, я сегодня иду с ними гулять. - Очень жаль, ну тогда удачи вам. Может потом погуляем? - девушка была огорчина, но вида не подала. Отправила воздушный поцелуй Ранбу и убежала. Джеффри не поймал этот поцелуй и вообще был немного в шоке от такого. - Ого, ты чего? Это так-то, 1ая красавица в классе. Она вообще ни на кого внимание не обращает. - удивлённо сказал Томми. - Нет, я не спорю, не красивых людей не бывает, но есть люди, что не приятны тебе. И если вам всём она безумно нравится, то мне не очень. - объяснился Ранбу, что б его не не правельно поняли. Да он мог списать это на то, что это не его типаж, но дело было немного не в этом. - Это нормально, что она тебе не нравится, всё же она стерва. И... Шлюха? Я просто не знаю, как назвать девушку у которой куча парней. - сказал явно, питая неприязнь к ней. - Да, ты прав, наверно, остальные по сровнению с ней просто душки. Не считая её компашку. - Продолжил Томми, и у них с Таббо разгорелся разговор про эту неприятную, по их мнению, особу. Ранбу же, просто слушал их. Так они дошли до класса английского, и Томми яро заявил, что если начнёт засыпать Тасб, просто обязан его разбудить. Ведь как либо отставать по любимому предмету ему не хотелось.

***

Наконец, все уроки закончились. Запах свободы наполнял грудь подростков. Тоби спросил Томми, пойдёт ли тот гулять, на что получил ответ в духе: "я очень хочу спать, идите без меня". Таббо не стал уговаривать Тома и отпустил его, но тот был обязан сделать все уроки, что им задали, ведь списать он ему не даст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.