ID работы: 13375807

Это мой предел

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Океан моих сожалений.

Настройки текста
Примечания:
- "Я понимаю, что ты у нас человек молчаливый, но может, я могу чем-то помочь тебе, только скажи!" - с ещё не погаснувшей на ответ надеждой в голосе сказал Достоевский.        Коля,как обычно, как рыба стал открывать рот, не способный сказать что-то внятное. Он не мог поделиться всем его спектром эмоций, желаний, что сейчас с бешенной скоростью вертелись у него в голове. Нужно было избавиться от этого человека, останавливающего весь порыв его желаний. Впервые, кажется за несколько лет, ему удалось сказать что-то другому человеку: - "П-простите меня, я-я не знаю что случилось, мне правда нужно побыть одному сейчас", - Николай,не поднимая взгляд пробубнил это очень тихим голосом. - "Да, конечно, я оставлю тебя на ночь. Фух, я буду в соседнем здании, если что-то понадобится от меня , позови медсестру и спроси меня, хорошо?" - Достоевский шумно выдохнул,хрустнув пальцами.        Гоголь быстро закивал трясущейся головой. Он быстро крутил волосы, очень мокрые и растрепанные. Такие грязные.        Мужчина быстро ушел, погасив свет и осторожно махнув рукой Николаю. Как только хлопнула дверь Гоголь затаился, прислушался. Узнав, что Достоевский ушел, он резко вскочил с кровати, все еще прислушиваясь. Ясно были слышны звуки дождя, как он бьёт по стеклу и некрепким, даже протекающим лагерным крышам. Сегодня он стучал в окно очень сильно,будто человек просил немедленно открыть дверь.       Тумба, ручка, бумага, снова письмо.        "Дорогой, папа! Видя, что пришел ты напомнить мне о моем ужасающем и не требующем никакого намека на прощение проступка. Я принял решение, наконец, избавить нас с тобой от мучительной разлуки...       Федор...       Прошу, не вините никого в этом, особенно себя, это мое решение.        Я просто устал. От вечного сожаления, тоски,разлуки и вины. Простите меня. Я думаю, это мой предел".        Умер в возрасте 15 лет,              в 00:45 ч. 03.06,        Николай Васильевич.       Гроза. Ливень бьет в окно, будто пытаясь ворваться внутрь лагерного медпункта. Ослепительный свет молнии, табуретка, грохот,раскаты молнии, скрученные, переплетенные между собой в подобие петли медицинские бинты.       Лагерный автобус, гудя мотором подходит к остановке, на которой стоит с одним только рюкзаком, единственный человек - Федор Михайлович, когда-то врач в детском лагере. Зайдя в автобус, он сжимает зубы, его губы дрожат и вечно усталые глаза становятся размытыми, наполняются слезами.       Через месяц после случившегося со странным приехавшим парнем, Достоевский уволился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.