ID работы: 13375620

Семейные трудности

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже полгода прошло с того дня, как Илья решил стать многодетным отцом. Ну как решил… Скорее заставили обстоятельства. Когда у тебя перед глазами рушится все, что ты пытался построить долгие годы, согласишься на любые условия. Так и в этот раз. Да, он взял этих пятерых, совершенно разных и не похожих друг на друга детей в первую очередь из-за денег. Но почему же так получилось, что за шесть месяцев он успел сам к ним привязаться на столько, что и сам не заметил, как они стали к нему как-то ближе, роднее что ли. Почти к каждому он смог найти свой, отличный от других, подход. С кем-то было проще, как например с Ленькой, умным парнем, с которым всегда можно договориться и даже узнать что-то умное от него, или с мелкими, которым кроме игрушек, наверное, в жизни больше ничего и не нужно было. Да и Илья сам понимал, что такие детьми обделены вниманием, и даже какая-то простая игрушка будет для них счастьем всей жизни.       Последнее время в семье Пономаревых было все стабильно. Дети учились, Илья пытался построить новый бизнес и еще больше сблизиться с Лидой. Проблемы возникали лишь с Толиком, который в силу своего характера всегда попадал в какие-нибудь истории, а дядя Илья как самый ответственный «папа» вытаскивал его из всего этого. И вроде даже он привык уже к тому, что Толик может что-то выкинуть из разряда вон выходящего, но иногда происходили истории, когда он уже не мог сдерживаться, да и предпринять что-то тоже не мог, совесть наверно не позволяла, или он в душе боялся чего-то. И единственным выходом оставалось только смериться с тем, что у каждого из этих детей свой характер, и так быстро по щелчку он не поменяется, а они не станут идеальными, как бы сильно он этого не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.