ID работы: 13375082

Та которая полюбила Ту

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
-Слу-у-у-у-шай, рыжий ангелок, давай я тебе дам кое какие ноты а ты сыграешь? -спросила у Лены, Юля -Ну-у-у, давай! -согласилась Лена подумав. Юля достала из ящика ноты и дала их рыжей, та в свою очередь поставила из на подставку и начала играть.Лена через несколько секунд поняла что это. -Это что «Лунная соната»? -спросила Лена -Да, она самая, я знаю ты её любишь.-ответила Юля-Продолжай.

***

Девочки пошли спать, так как на улице уже было давным-давно темно.

***

Первой проснулась Лена и пошла кормить кота. -Кс-кс-кс, Тошик, иди пей молоко.-подозвала она котика, тот выбежал из спальни и пошёл пить молоко.Лена в свою очередь начала готовить им с Юлей завтрак, она решила приготовить овсянку на молоке.Налив в ковшик молока она засыпала туда овсянку и принялась ждать помешивая.Когда каша была готова она пошла будить спящую брюнетку.Зайдя в спальню она начала гладить Юлю по голове. -Просыпайся Юляшик-Беляшик.-шептала Лена на ухо черноволосой. -Мм, нет.-ответила Юля отталкивая Лену от себя. -Вот так значит.-прошептала Лена.-Ну ладно, я хотела по хорошему. -ЮЛЯ! ВСТАВАЙ МЫ В ШКОЛУ ОПОЗДАЛИ! СУКА! -прокричала Лена кидая в Юлю вещи. -ААА! КАК?! -сразу встав прокричала Юля. -Всегда работает! -смеялась Лена. -Бля, Лена, зачем так пугать? -сказала Юля тяжело дыша. -Я тебя по нормальному будила, ты что сказала? «Мм, нет.».-пародировала Юлю, Лена.-Сама виновата. -Ладно, справедливо.-сказала зевая Юля. -Иди мойся, умывайся, и пойдём кушать.-сказала Лена. -А что? -спросила брюнетка с улыбкой. -Овсянка на молоке.-ответила Лена и пошла на кухню, а Юля в свою очередь пошла в ванну. Вот так и начинается утро двух влюблённый девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.