ID работы: 13375082

Та которая полюбила Ту

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Они целовались у окна пока на них светила луна, но на подоконник прыгнул Тоша… Он мяукнул и заставил девочек отойти друг от друга. -Ты чего Тошик? -спросила Юля у кота.Тот спрыгнул с подоконника и пошёл в спальню.-Пошли за ним? -сказала Юля смотря на Лену. -Да, давай.-сказала Лена и пошла в спальню. Кот сидел на верхушке пианино и ждал своих хозяек. -И зачем ты сюда нас завёл Тош? -сказала Лена смотря на кота с непониманием. -Я похоже поняла что он хочет.-сказала Юля и села за пианино.-Ты хочешь что бы я сыграла? -в ответ она услышала тихое «Мяу» .-Хорошо я тебя поняла. Юля начала играть первые ноты «Я сошла с ума».Лена с первых нот поняла что это за песня. -Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она! -начала петь Юля.-Меня полностью нет, абсолютно всерьёз, ситуация «Help», ситуация «Sos».Я себя не пойму ты откуда взялась? Почему, почему на тебя повелась? -Выключается свет, я куда то лечу.Без тебя меня нет, ничего не хочу.Это медленный яд, это сводит с ума.А они говорят: «Виновата сама!».-продолжила петь Лена. -Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она! Я сошла с ума-продолжили петь вместе Юля и Лена. Когда они закончили кот замурлыкал. -Шерстяной, ты откуда такой умный взялся? -спросила Лена и погладила его по животику.-Слушай, Юль. -Что такое? -ответила Юля закрывая крышку пианино. -А можно я поиграю? -сказала Лена. -Давай, я послушаю.-ответила Юля вставая со стула вставая рядом. Лена села за пианино, открыла крышку и начала играть «К Элизе». -К Элизе…-сказала Юля слушая игру Лены. -Решила сыграть что-то лёгкое.-сказала Лена закочив. -Ни единой ошибки в нотах! Ты же раньше в ней делала кучу ошибок! -ответила восторженно брюнетка. -Тренировки, практики.И идеальная игра Бетховена прямо здесь и сейчас!.-сказала Лена закрывая крышку пианино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.