ID работы: 1337482

Другая история или что если все будет по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После рассказа о дружбе Анджи и Германа, о их планах и неудачах, попытках Кастильо петь серенады Марии, как Анхелес учила его петь. Была еще одна история, Анджи ее назвала 'Один день без Марии с маленькой Вилу' Девушки хохотали без умолку. Когда у Анджи закончился приступ смеха, она спросила. - Вилу, когда тебе на репетицию? - Через тридцать минут. - Ответила Вилу, глядя в телефон. Анхелес встала с кровати и потянулась. Встряхнув головой, она попыталась привести все мысли в порядок. Анджи посмотрела на племяшку и спросила. - Ну, что, пошли? - Вилу кивнула, встала и взяла свою сумку. Оглядев комнату взглядом, проверяя, ничего ли она не забыла. Анджи взяла свою сумку, и они спустились вниз. Схватив с кухни пару вкусных пирожков Ольги, они направились к двери. Конечно, экономка поворчала и девушки, чтобы загладить вину решили рассказать ей пару секретов, но когда они хотели начать рассказ, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Русая открыла дверь и увидела... Пабло? Что он тут делает? Зачем он пришел? Все эти вопросы возникали у нее. Когда Виолетта подошла к двери она тоже удивилась не меньше ее тети. Кастильо младшая хотела что-то сказать, но Пабло ее перебил. - Здравствуй Виолетта. Ты можешь идти, я Анджи на пару минут украду. - Вилу кивнула и прежде чем уйти взглянула на Анхелес вопросительным взглядом. Когда племяшка ушла, она сразу накинулась на Пабло с вопросами. - Что ты тут делаешь? - К тебе пришел. У меня есть маленькая просьба. Ты не можешь на концерте помогать ребятам? Им явно будет легче с тобой, чем с Григорио. Пожалуйста. - С мольбой спросил он. - Конечно! Мог сразу сказать! - ответила девушка. Мужчина облегченно вздохнул. Пабло набравшись храбрости, решил поцеловать ее, но когда он приблизился, Анджи развернула его и со словами 'Пойдем на спектакль' вышли из дома. По дороге они молчали. Анджи знала, что Пабло ее любит, но то что он чуть ее не поцеловал! Ей было очень жалко своего друга, ведь она не могла ответить ему взаимностью. Пабло было очень плохо от этой ситуации, ведь его любовь безответна! Он безумно любил ее, но она только считает его другом. Очень обидно! Сколько лет он ее любит! С детства он понял и считал, что она единственная кто будет ее спутницей по жизни. Но он ей просто друг. Друг! Когда она ему это говорила, эти слова разносились по всему телу и разбивали сердце. Когда она обнимала его и целовала в щечку, все это ранило. Как жестока жизнь! Бывало, что мысли об Анжеле помогали забыть на время рану в сердце. Может он любит ее тоже? Но русую он забывал на время... Все равно он вспоминал Анджи. Как не пытался, он не мог избавиться от мысли о ней, воспоминаниях, они все время возвращались. Друг... Это слово убивало его со временем все больше и больше! Каждый раз, сидя в квартире, в одинокой холодной квартире он вспоминал ее движения, те мимолетные прикосновения, улыбку... Все это вызывало такую жгучую боль в сердце! Безумие иногда охватывало его. А теперь она идет рядом. Спокойно и легко ступает по дорожке, с теплой улыбкой на лице. Казалось вот он идеал рядом, рукой подать, а потом вдруг оказывалось, что он далеко и неприступен. Улыбка на ее лице стала шире. 'Наверное, думает о любимом или дорогом ей человеке' размышлял Пабло, завидуя тому, о ком она думает. На его лице тоже появилась улыбка. Приятно осознавать, что его любовь счастлива! Вот они незаметно и подошли к студии. Когда они подошли ближе, Пабло заметил мужчину который маячил у входа явно дожидаясь кого-то. Он и заметил резкие изменения на лице Анджи. Пабло понял что он ждал ее, так-как девушка отправилась к нему. У Анджи в мыслях крутилось много вопросов. Если он пришел говорить то о чем? Устроит бурю или спокойно поговорит? Хотя что-то нашептывало, что он пришел к ней. Сзади за ней пошел заинтересованный Пабло. Подойдя ближе, мужчина облегченно выдохнул. - Анджи почему вы не предупредили что пойдете в студию. Сегодня ведь выходной! Что так сложно сказать? - строгим голосом спросил Герман. Он обращался к ней на вы из-за того что речь шла о Виолетте. - Теперь информирую вас, что Вилу репетирует. Все? - спокойно сказала Анджи. Пабло все время переводил взгляд то на него, то на нее. - Все! Следующий раз говорите раньше. И вообще, почему Виолетта с вами нет? - нахмурился Герман и начал свой допрос. Анджи начала перебирать все возможные варианты, почему ее нет. Она взглянула на Пабло и ответила. - Я встретила своего друга. Ну а чтобы не задерживать Вилу, она пошла дальше, - оправдалась Анджи. Кастильо вроде поверил. А вот у Пабло опять сильно кольнуло в груди. - Ладно! - сказал Герман и отправился к машине, как услышал, что девушка его передразнивает. - Ладно, ладно! - истерично сказала Анджи. Сзади она услышала мужской голос. - Ладно! Тут Анхелес повернулась и увидела, что Герман стоит и пристально смотрит на нее. Анджи подошла к нему и опять начала его передразнивать. - Ладно! - Ладно! - Ладно! - Ладно! - Хватит! - крикнул Пабло, чтобы прекратить этот детский спор. Они смотрели на друг друга злыми глазами. У каждого в мыслях было намерение убить друг друга. Галиндо уж думал, что начнется драка, но Анджи захохотала. Просто захохотала. Герман тоже что-то видимо вспомнил и захохотал. А Пабло вообще перестал что-то понимать. - Хаха что-то не меняется, - сказала Анджи и взглянула на часы. - Ладно, заяц пока, не то опоздаю. - Эм... Андж я хотел тебя попросить... Можно посмотреть репетицию? - спросил Герман. Он очень хотел посмотреть, как поет его дочь. Лишь пару раз он слышал, как его дочь поет. Анджи думала, что разрешить ему пойти без разрешения директора не правильно. Она взглянула на Пабло. Она ждала его ответа. Он почесал затылок, думая, что ничего плохого не будет. - Сеньор может пойти. Тем более именно вы вложили деньги в студию. Имеете право посмотреть на свое вложение. - Идем? - спросила Анджи и кинула взгляд на мужчин. Те кивнули и двинулись за ней. Анджи долго о чем-то думала и вспомнила о чем-то. Она обратилась к Галиндо. - Пабло слушай а, правда, что Рафа приехал? - Мужчина выдохнул. Его явно бесили разговоры о нем. - Да. Он будет петь свою песню с ребятами. - Анджи выругалась про себя, как вдруг кто-то подлетает и обнимает ее со всей силой. Он услышала знакомый голос. - Анджи! - сказал Рафаэль. Она ответила ему с наигранной радостью. Сыграла бы Анджи как настоящая актриса, но она не пыталась сделать это на отлично. - Рафа! Я сейчас занята. Провожу сеньоров, и может, поговорим, - быстренько отмазалась она. Рафа поверил ей и со словами 'Ловлю тебя на слове!' он хохотнул и ушел. 'Ловлю тебя на слове! Ловлю тебя на слове! Фу, Бесит!' Думал Галиндо. Пабло просто готов был побить его, но сдержался. Герман ревновал ее, но увидев в ее глазах равнодушие, которое она чувствовала к нему, он успокоился. Анджи повела их в зал. Когда она отошла Пабло и Герман что-то обсуждали как хорошие знакомые. А вот девушку ожидал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.