ID работы: 13374795

Любовь с шипами

Гет
NC-17
В процессе
2
Emilia Kroutgember соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа над "ряженым попугаем"

Настройки текста
Король Альбигонии Карлос Третий по имени, данному народом - Сумеречный, сидел на богато украшенном стуле в своём кабинете. Его пышные тёмно-золотые волосы спадали до плеч, а точнее, до того самого громадного воротника. На его угрюмом лице извивались в презрительном выражении тонкие губы, похожие на двух змей. Карие глаза смотрели, словно готовились пронзить противника. На его длинных пальцах красовались кольца с громадными гранёными драгоценными камнями, а на шее весела длинная цепь, тоже увенчанная дорогими украшениями как на кольцах. Тут в массивную дверь постучался охранник. - Ваше величество, прибыл наш адмирал дон Торменсио с хорошими вестями. Нам удалось разгромить богомерзкую Лилизианию. Мы вернули свои земли и отняли часть у этого ряженого попугая. Карлос довольно улыбнулся. В идеале ему хотелось бы ощипать этого попугая и кинуть в суп, как это делают туземцы в Новом Свете. Это был его враг номер 1. В его мечтах все восхищались Альбигонией, однако этот тамезийский ублюдок не дремал. Утерять контроль над морем - вот чего нельзя было допустить ни в коем случае. Пусть этот напыщенный птенец пляшет в своём дворце хоть с утра до ночи, тряся перьями, лишь бы не мешался. - Что ж, дон Торменсио, в честь этого будет дан великий праздник по моему приказу - спокойно ответил Карлос. - О, это будет замечательно! - ответил дон Торменсио. Карлос любил устраивать праздники. Уличные артисты славили короля и давали представления. Грохотали фейерверки, факиры выпускали огонь и заставляли змей игриво извиваться, играла весёлая музыка и все люди от детей до стариков танцевали. Все, даже крестьяне и рабочие, должны были надевать дорогие наряды. Ведь праздник - это день благоденствия. Не дай бог Карлосу увидеть кого-то в такой день одетым в обычную одежду. Это считалось практически за бунт. "Как ты смеешь не разделять радость с королём?" За что следовало, в лучшем случае, раздевание догола и прогнание сквозь строй гвардейцев в парадной форме. А рука у них традиционно тяжёлая. Адмирал ничего не имел против празднования. Он любил принимать участие в подобном. Карлос вновь остался один, так как дон Торменсио оставил его и отправился к семье. В своей голове король стал думать о том, что стоит построить дворец в честь победы над ряженым попугаем. Он будет высоким, до небес. Вокруг него будет элегантный сад с чарующими взгляд статуями и величественными деревьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.