ID работы: 13374275

Мертвая песнь

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Белый шелк скользит подобно змее, следуя за своей хозяйкой. Властный взгляд алых глаз устремлен вперед — ей не свойственно уподобляться человеческим порокам, задерживаясь в прошлом годами. Люди странные существа, отмеренный им ничтожно короткий срок жизни зачастую потрачен впустую, чтобы в последние минуты утопать в жалости к себе никчемному и бесполезному.       И все же есть исключения, подтверждающие правило — в их крови множество оттенков вызывающих жажду к свершениям, вдохновляющих на нечто сродни тому, чем дышали и жили эти люди. Однажды, Леди Дрейк имела честь близкого знакомства с Рафаэлем Менгом — его кровь почти побудила ее саму взяться за кисть. В мыслях образы сменялись с неимоверной быстротой, формы выстраивались в композиции, пропорции складывались, как мозаика. Все в ней так и кричало, ластилось и соблазняло отпечатать желанные образы на холсте.       Тяжелый взгляд из-под белых бровей ностальгически прошелся по висящей на стене картине — Персей и Андромеда, вызывая легкую усмешку дьяволицы. Она не сдержалась и приложила свою руку к этой работе. Не сдержалась же и второй раз, забрав ее оригинал в родовой замок.       Предрасположенность к искушению передалась и ее сыну. Закидывая ногу на ногу, позволяя шелку скатится водой с бедра, Леди Леона Дрейк подносит к губам бокал — молодая кровь без единого оттенка ума и таланта. Младший из сыновей не усвоил урок: нет ничего, о чем не знала бы хозяйка Дрейквуда. Живая ведьма в стенах замка — не просто запрет, нечто большее. Вампиры не имеют дел с волшебниками не просто так...       Судя по всему, придется напомнить непослушному экстремисту, где его место.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.