ID работы: 13373737

Год спустя...

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя , Кирилл с Татьяной делали вид , что не замечают друг друга. Пересекались крайне редко на планерках, в допросных или сталкивались в коридоре. За этим представлением наблюдала их команда и как то завели разговор. - Что же эти двое не поделили?- спросила Инга, обращаясь к своим коллегам. - Ты про Таню и Кирыча? Тоже не понимаю , может Никитос нам скажет ?- ответил Тимоха Никита повернулся к ним и хотел промолчать, но решил поёрничать. - О Тимох ты наконец-то голос подал?- сказал Никита - Никитос, не нарывайся. - Ой ,ой ,ой как страшно. А что касается Тани и Романовского не ваше дело .У вас , что своих проблем мало , в чужие решили влезть?- ответил Воронин и вернулся дальше писать отчёт по раскрываемысти. - Не скажешь , ну ок , подождём- ответила ему Инга. *** В кабинет заходит Кирилл с Таней и кинув на стол папку с какими бумаги начали говорить . - У нас новое дело. Девушку убили и выбросили в мусорку. Обнаружили сегодня утром , заключение показывает, что убийство произошло двое суток назад то есть 7 числа.- начала говорить Таня , но тут её перебил Романовский - При себе был найден только телефон , отправили айпишникам. И объявление на пропажу дома , надо съездить может это её дом - У неё есть импланты , но старые, зато приметные, Нужно походить по пластическим клиниках, и пробить по номеру импланта. - Наконец-то сказала Таня - И угромин на это несколько дней , проще дождаться разблокированный телефон- ответил ей Романовский - А если в телефоне не чего не будет ? Все хватит трепаться, Инга и Никита идите по пластическим клиниках, а Тимоха едь на адрес дома , который из объявления.- раздала задания коллегам и вышла в коридоре. Когда она увидела Кирилл догнала его и взяла за воротник прижалась к стене. - Воу, но не тут же - удивился Романовский - Заткнись! Тебе что, доставляет удовольствие критиковать мои указания? - сквозь зубы процедила Таня. Романовский начал потихоньку убирать Танины руки , такие нежные. Васильева была на него зла , но он так аккуратно и бережно убирал её руки , что она стала успокаиваться. - Тише, ты когда злишься ещё красивее. - Да пошёл ты- ответила ему Таня и ушла прочь. Он понимал , что с его Васильевой что то не то. Она стала такой холодной, дерзкой и решительной. Даже немного его пугала *** Собрали собрание по новому делу и тут врывается Никита. - Я нашёл этих уродов , которые выбросили девушку в мусорку - Ого , ну рассказывай - Их зовут Александр Казанцев 32 года , родом из Москвы и Сергей Ратников 29 лет родом из Саратова- сказал Никита и начал клеить их фотки . - Как ты сказал?- вскочив со стула проговорила Таня -Александр Казанцев 32 года , родом из Москвы и Сергей Ратников 29 лет родом из Саратова. Ты чего Тань? - ответил Никита и подошёл к Васильевой. У Тани внутри все перевернулась она снова их встретила... она быстро убежала в свой кабинет. - 'что такое - начал волноваться Кирилл. - Так смотрите у них обоих есть судимость в одно и тоже время. Они жестоко убили молодого мужчину Васильева Станислава Витальевича. Он... По данным он брат нашей Тани- проговорила Инга . Все ахнули, поняв реакцию Тани - твою мать- сказал Романовский и побежал в кабинет своей любимой. Когда он подошёл кабинет был закрыт , он начал стучать, но услышал только " Занято" начал говорить - Танечка открой пожалуйста , прошу- Васильева услышала знакомый голос и решила открыть так как ей в данный момент не хватало именно его . Открыв дверь она отошла и начала смотреть в окно и тихо плакала . Романовский начал аккуратно к ней подходить . Нежными движениями докоснулся до Таниных плечей. -Таня , милая , успокойся пожалуйста, не плачь.- начал гладить её по голове . Таня к нему повернулась и он не смог сдержаться и обнял её. Он так по ней скучал . Вот что Тане не хватало целый год , его тепла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.