ID работы: 13373737

Год спустя...

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл год.. За этот год Васильева стала майором, так как раскрывала самые громкие дела . Никита стал капитаном , да он ушёл вместе с Васильевой. Но перед этим все высказал Романовскому , а тот даже не чего не понял . Кирилл очень скучал по Тане и пытался её вернуть , но она пропала из его жизни. Он полностью погрузился в работу... И вот на кануне дня для Васильевой и Никиты поступило письмо. Их отправляют на помощь в отдел по особо- тяжким делам . В тот самый отдел из которого они не так давно ушли . Они хотели отказаться, но потом Тани захотелось отомстить Кириллу и они решили согласиться. Она решила появиться и делать тоже самое, что он делал. Подъехав они зашли в свое отделение и отправились по знакомому маршруту. Они зашли в очках и их с начала ни кто не узнал. - Молодые люди вы что то хотели?- спросил Кирилл , кинув на них минолётный взгляд. - Нас прислали вам , за помощью- ответила Таня и сняла очки . Кирилл узнав знакомый до боли голос повернул голову и увидел её. Она была бесподобна, одета в синее обтягивающее платья , на голове были кудри , легкий макияж , ещё больше похорошела за год . - Майор Васильева и мой коллега Капитал Воронин.- сказала Таня показав удостоверение. Кирилл и двое его коллег были просто в ступоре. Они были очень рады их видеть. Обстановку разрядился Таня - Так я слышала у нас убийство ресторатора Коченова Даниила. Какие улики , свидетели? Коллеги?- прикрикнула Татьяна - Здравствуй , Таня.- сказал Кирилл протягивая руку для пожатия Васильевой. Но Таня проигнорировала рукопожатие. - Татьяна Витальевна! Кирилл Дмитриевич мы с вами в одном звании. Так что прошу обращаться ко мне на вы. Так что по уликам? Кирилл ухмыльнулся и сказал - Татьяна Васильевна, у нас есть подозреваемый , его отпечатки пальцев были на линзах очков потерпевшего. - сарказтически ответил Кирилл - Хорошо, я пойду его допрошу. И Таня ушла , и внимание привлеклость к Воронину. - Воронин может объяснишь?- спросил Тимоха. - Что вам объяснить, Таня все объяснила , мы здесь для помощи. Всё? Ну тогда я пошел!- ответил им Никита . Кирилл пошёл посмотреть как Таня допрашивает подозреваемого. Допрос начался: - Сразу начну , знакомы ли вы с Даниилом?- спросила Таня - Прекрасная леди , что вы! Нет конечно Тут зашёл за стекло Романовский и начал наблюдать . - Я вам не леди , а майор полиции! Ясно ?- сказала Таня , и подошла к подозреваемому. Но тут он начал водить рукой по её ноге . Увидев это Кирилл до боли сжал кулаки . Таня не потерпела такого отношения и завернули руку подозреваемого. - Не играй со мной , не получится . Отвечай! - Да знаком, знаком- прокричал он И допрос шёл ещё час . Когда Таня сказала увести подозреваемого. Тут зашёл он. Тот которого она любит до безумия, но не может простить. - А ты стала другой- сказал Кирилл подходя ближе к Тане - Ты же не такая. - Какая? Такая же как ты? Жестокая и безчувственная?- сказала Таня с ухмылкой. - Хм, подловила, оценил!- сказал он казаясь Таниной талии. Таня начал плавится как воск под его руками , но пыталась устоять на ногах -Кирилл Дмитриевич, вы меня просто не до оценивали, вот теперь и удивляетесь. - сказала Таня , и ушла с высоко поднятой головой . Но Кирилл все так просто не оставит , он вернёт свою любимую любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.