ID работы: 13373643

Пай-мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Теперь ты уже не отвертишься.

Настройки текста
Примечания:

Уйди, уйди, прошу от меня уйди

Сегодня я один, не говори мне о любви

Лети, лети

Мой стих, что я любил

Мой стих, что я пустил

(Чтобы каждый повторил)

Дом Двадцать Шесть - Уйди

      Утро выдалось тяжелым. А всё из-за вчерашнего вечера. Как после такого вообще можно вести себя, как ни в чём не бывало? А, видимо, можно. По крайней мере, у Паши это очень хорошо получалось. В отличие от Андрея, который не то, что разговаривать, так просто смотреть на него нормально не мог. От чего, кажется, сам Вершинин то и дело каждый раз давил свою лыбу. Для него это своего рода игра. Развлечение. Способ развеяться. Да всё, что угодно. Но с каждым новым днём это заходило уж слишком далеко.

***

— Но Паша! — выкрикнула Аня. — Что происходит? Объясни мне! — старалась не сорваться девушка. — Прости, Ань. Так надо. — быстро ответил ей Вершинин. — Что зна-... — Поговорим позже. — перебил её Павел и отправился вперёд, оставляя Антонову вместе с Гошей одних. — Мог бы ради приличия подождать. — догнал парня Паша. — Переживёшь. — коротко ответил Андрей, продолжая освещать фонариком коридор. — И вообще. Может, наконец, объяснишь, что происходит? — Не понимаю, о чём ты? — пожал плечами Паша. — Идиота из меня не строй. Сам прекрасно знаешь, о чём я. — сгрубил Андрей. — А тебя что-то не устраивает? — подойдя к тому поближе, поинтересовался Паша. — А по-твоему, меня должно что-то устраивать? — отталкивая парня от себя, ответил Андрей. — Ну... не знаю. Меня вот всё устраивает. — обиженно сказал Паша. — Ну ещё бы тебя не устраивало. — буркнул Андрей. — А мне нравится, когда сопротивляешься. — обхватив левой рукой талию парня, шепнул Паша. — А мне нравится, когда ты находишься от меня как можно дальше! — повернул тот голову на Вершинина и недовольно взглянул на него. — К твоему сожалению, это невозможно. — заявил Павел и прижал парня к стене. — Не боишься, что о твоём увлечении рано или поздно узнают? — смело сказал Андрей. — И как же интересно? Неужто пай-мальчик осмелится сказать про меня такие нехорошие слова? — наигранно проскулил Паша. — Откуда такая уверенность, что я не осмелюсь этого сделать? — Ты и сам прекрасно знаешь, что не сделаешь подобного. — В таком случае, ты сильно ошибаешься. — Правда? Почему-то я так не думаю. — сильнее прижимаясь к чужому телу, ответил Паша.       Его руки скользнули под рубашку и нагло стали бродить по чужой спине, оставляя на ней мелкие царапины. — Паша, пожалуйста... Это уже слишком! — схватив парня за руки, Андрей посмотрел тому в глаза. — Я ведь даже ничего ещё не сделал. — надув губы, обиженно ответил Паша. — Слушай, прекрати. Чего ты, в конце концов, от меня хочешь? — нервно проговорил Андрей. — Тебя... — наклонившись к уху, прошептал Паша.       От такого ответа Андрей опешил. Глубоко в подсознание он предполагал, что такое возможно. Но вот так в открытую говорить об этом без всякого стеснения.. Размышления прервало уже знакомое действие. Чужие губы снова накрыли губы парня. Всё так же резко и властно. Но Андрей вовремя успел среагировать, поэтому в ту же секунду сжал свою челюсть, не давая чужому языку проникнуть дальше. Такой ход позабавил Пашу. Пускай тому и приятны его действия, он всё равно не поддавался. Всё ещё сопротивлялся, пытаясь показать, что всё это ему противно. Но на деле всё наоборот. Что сам Павел понял сразу с того дня, как впервые поцеловал того. Непонятно как, но понял. Оставалось только до самого Андрея донести, что не один Паша такой чёртов извращенец. Что не только он один хочет заполучить этого парня. Подчинить его себе. Схватить и не отпускать. Такого милого и податливого мальчика. Который раздражал, но одновременно тянул к себе. Так и хотелось залезть к нему в душу. Не только морально, но и физически. Порой мысли Вершинина настолько заходили за границы приличного, что сам парень думал о том, как же всё это отвратительно звучит. Но даже это не могло его остановить.       Чтобы заставить Андрея открыть рот, Паше пришлось прибегнуть к очень неприличному действию. Своей правой рукой он внезапно сжал пах парня. Тот от такой внезапности, как и ожидалось, не смог сдержаться и приоткрыл свой рот. Чем и воспользовался Паша. Ловко проникнув внутрь, он углубил поцелуй. Тщательно изучая каждый миллиметр новой области. Покусывая нижнюю губу парня, он слышал, как тот тяжело вздыхает, стараясь не издавать лишних звуков. Что забавляло ещё сильнее. Наконец, язык Паши добрался до языка парня, сплетая их воедино. Всё это время Андрей пытался сопротивляться. Но всё это было таким.. Необычным. Таким резким.. Таким неправильным. Он ощущал на себе его прикосновения. Его невероятную ауру. Ауру лидера. Главного. Сопротивляться против которого будет попросту бесполезно и даже опасно. И в какой-то момент он сдался, отвечая на поцелуй. Что крайне порадовало Пашу. Приоткрыв свои глаза, он внимательно наблюдал за реакцией парня. Ловил каждое движение и каждую эмоцию. Это явно ему нравилось. Наблюдать за этим было одно сплошное удовольствие. Воздух был на пределе. Отстранившись друг от друга, обоим необходимо было перевести дыхание. — Когда ты сопротивляешься, ты мне нравишься. Но когда ты такой податливый, то нравишься ещё больше. — усмехнулся Паша. — Пошёл ты... — отвёл он взгляд. — Не забывай, ты сам мне ответил. — взял он того за подбородок и посмотрел ему в глаза. — Теперь ты уже не отвертишься. — усмехнулся Паша и провёл своим языком по губам Андрея.       Одёрнув свою голову, Андрей оттолкнул парня назад и продолжил свой путь в темноту. Но даже через неё можно было заметить пылкий румянец на его щеках. Что не укрылось от взора Паши. И вызвало на его лице очередную ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.