ID работы: 13372498

Милая овечка.

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глупенькая овечка

Настройки текста
Примечания:
— Привет сосед! Ты готов к сегодняшнему приключению?...... Очень рад слышать это! Кстати, у меня есть просьба сосед, ты не мог мне сегодня помочь кое каким делом?..... Ох! Рад что ты согласился! Ну не теряем минуты! Идём! *** Возле синего амбара стояла милая овечка в длинной платье и вокруг обычных овец пыталась всех собрать. — Роджер нет! Не ходи туда! Камила вернись сюда пожайлуста! Просила овечка своих маленьких друзей, пытаясь собрать их в кучу. Вдруг из стала выбежал маленький ягнёнок и направился куда-то, но того сразу же поймал парень с забавной синей прической. — Ох! Уолли, сосед! Спасибо что поймали! Овечка сразу подбежала к ним и взяла на руки ягнёнка. — Хей Олли — сказал Уолли — Что ты сейчас делаешь? — Я-я сейчас пытаюсь собрать стадо чтобы отправить их в мой амбар, но они совсем не слушаются! — Почему ты не попросила нас помочь? Спросил Уолли глядя на овечку. — Н-ну.. Я-я.... — Эх Олли, Олли. — скрестив руки Уолли покачал головой — Сколько раз тебе мы напоминаем это, что мы должны напомнить Олли?......... Правильно! Не стесняться просить помощи! — Я просто думала что все будут заняты своими делами и.... Решила сама всё делать.... Ответила Олли и смущенно отвела взгляд. — Ну что же сосед, поможем Олли собрать еë овечек в амбар?...... Отлично! Вперёд! *** — Здорово мы помогли нашей Олли! Кстати! Я слышал что у Фрэнка сегодня день рождения! Так что нам надо скорее побежать к Поппи чтобы попросить ей испеч торт! Ты сосед пока беги, а я догоню!...... В амбаре Олли сидела на земле и гладила ягнёнка пока внутрь не зашёл Уолли. — Уолли? Тебе разве не надо с "соседом" идти? Спросила овечка встав на ноги. — Надо конечно, нооо я решил что пусть он сам до бежит до дома Поппи, я его итак догоню. — Ответил Уолли и подошёл к Олли — Как твои дела? — Ох... Нуу.... Впринципе как обычно...— Сказала Олли и спрятала свои руки за спиной. — А у тебя? — В принципе...... Тоже самое.... Ответил Уолли и опустил взгляд. Настигла тишина, довольно неловкая и немного напряжная. Овечка Олли редко когда встречалась со своими друзьями, а уж тем более появлялась в серии. И это даже не смотря на то что сама Олли живёт отдалённо от остальных. Овечка в полной тишине уже начала слышать стук своего сердца, которое постепенно начинался быстро бится. Однако внезапно Уолли взялся за две руки Олли и так заставив еë повернуться к нему. — Ты чем-то напряжена? Спросил парень со своими спокойными глазами смотря на овечку. — Д-да н-нет.... Просто.... Олли еле как подбирала слова, такое напряжение она не встречала давно. Уолли лишь посмотрел на еë руки, даже не совсем руками можно сказать, ведь всего то три пальца на ней было. Однако не смотря на это он своими большими пальцами их поглаживал. — А у тебя довольно гладкие руки.... Сказал Уолли и поцеловал руки овечки. Олли была очень смущена и хотела просто выдернуть свои руки от парня, однако ей как будто кто-то не давал так сделать. Уолли снова посмотрел на Олли и улыбнувшись прошептал: — Глупенькая овечка...... — Ч-что? Спросила Олли как неожиданно Уолли поцеловал еë в губы. Это был первый поцелуй которая она получала, по ней пробежали мурашки, а еë сердце как будто остановилось. Уолли прекратив поцелуй, снова посмотрел на Олли. Та была в недоумение и в смущение, на что это Уолли тихо засмеялся. — Ахаха.... Ох Олли, ты моя глупенькая овечка, твоё лицо так мило выглядит когда ты смущаешься)))) Сказал Уолли и положил свою руку на щёку. — Э-это... Какая-то шутка? Спросила Олли смотря на Уолли. — Хаха... Я бы не стал так шутить над тобой глупышка) Ответил Уолли и начал гладить щёку Олли. Овечка почувствовала какое-то странное чувство внутри себя, как будто всё внутри неë вскомкалось, неужели бабочки в животе? Олли нечего не знала точно, но ей это было очень приятно. Олли приблизилась к Уолли и уткнувшись в его грудь обняла того. Уолли же начал гладить той по голове делая ей ещё приятнее. — Олли.... Я хочу тебе кое-что сказать одно.... Пусть не смотря на то что мы редко встречаемся, знай что ты очень милая овечка на всём белом свете, который я когда-либо видел..... Я люблю тебя..... Прошептал Уолли а ухо Олли. — Я-я...... Я тоже тебя люблю..... Уолли.... Проборматала Олли и всё больше прижалась к парню. Уолли глубоко вздохнул и перестал обнимать Олли, отойдя назад он сказал с ноткой грусти: — Ну.... Мне уже пора, ты кстати придёшь на день рождения Френка? — Приду конечно.... Но только не надолго..... Ответила Олли смущенно смотря на парня. Тот улыбнулся той и махая рукой на прощания бежит домой к Поппи. *** — С днём рождения Френк! Сказали все друзья Френку, на что тот удивленно ответил: — С-Спасибо... Не ожидал что вы меня так встретите.... — От нас всех у каждого есть для тебя подарок Френк! Сказала Джулия и побежала к серому другу чтобы дать ему свой подарок. Каждый житель городка дарил Френку свой подарок. Пока не настало очередь вас. — Ну что сосед! Давай же показывай свой подарок! На счет 3 и Френк открывает твой подарок! Все вместе считаем! Сказал Уолли и все вокруг Френка собрались в круг. — Раз..... Два..... Три— Хотели только произнести ребята, как вдруг кто то постучал в дверь. Дом сам открыл дверь и на улице оказалась Олли! Все были удивлены еë приходу. — П-простите что не вовремя.... Я не опоздала? — Нет нет! Ты как раз вовремя! Сказала Салли. Уолли взяв за руку Олли повёл к Френку, и Олли дала ему свой подарок. — Это тебе.... С днём рождения. Скромно сказала Олли. Френк открыл подарок и достал оттуда красивый свитер, надев его который был очень тёплым. — Спасибо Олли, очень хороший подарок. Сказал Френк. На что Олли смущенно отвела взгляд. И вот возвращаясь к подарку от соседа, все дружно начали считать до трёх: — Раз...... Два...... Три! Френк достал от коробки новую энциклопедию про насекомых. — Ого! Спасибо большое сосед! Потом после праздника его почитаю! Сказал Френк видя на его лице счастливую улыбку. — Ну что ж сосед, думаю нам с тобой надо прощаться, спасибо за то что пришёл в гости ко дню рождению Френка, увидимся позже!...... Уже был вечер, овечка хотела только пойти домой пока еë не остановили ребята. — Хей Олли! Ты разве не останешься ещё с нами? Спросила Салли смотря на овечку. — Останься пожалуйста! Нам же будет очень весело! — Да! Я даже шутки придумал для этого! Так что останься немного! Просила Джулия с Барнаби. — Я как раз испекла очень вкусный торт! Говорила Поппи. — Ты разве не хочешь отметить день рождения Френка? Спросил Ховди. — Мы же итак редко с тобой общаемся, а тут такое событие! Ты разве не рада? Сказал Эдди. — Ох ребята.... Мне очень хочется с вами остаться! Но я к сожалению не могу..... У меня ещё не законченные дела, так что.... Простите меня... Сказала Олли и почувствовала себя виноватой перед всеми, пока не пришёл Уолли. — Нечего страшного Олли, у всех бывают свои дела! Держи корзину с яблоками. Уолли дал Олли корзину с яблоками, на что та поблагодарила его и пошла домой, пока еë друзья махали ей на прощание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.