ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Война. Первое что пришло мне в голову. Стоило мне увидеть поле заполненное трупами мужчин и женщин,подростков. В разных одеждах. Со странными повязками на лбах. Таблички были одинакового размера, но имели разные рисунки. Обведя взглядом все вокруг, я замерла. Мир людей... Иных рас на глаза не попало. - Что это за планета? - спросила Сина. Стоя рядом и взирая на округу. Чуть погодя я услышала крик и повернувшись заметила как Вентресс на вытянутой руке сжимает на расстоянии от себя в воздухе местного воина. Он хватал себя руками загорло в панике хватая ртом воздух. - Вентресс, отпусти его. Нам нужна информация. - сказала я и она разжала ладонь. Человек упал на землю и стал хватать ртом воздух, кашляя приходя в себя. Он был ранен, но жив. - Кто ты и что это за планета? - задала я вопрос. Человек слегка приподнялся и стал смотреть на нас, и чем больше он смотрел тем больше до меня доходило, что он меня не понимает. - Что? - сказал он и застыл. Видимо, только сейчас он заметил что мы отчасти люди. Его глаза расширились. Он переводил взгляд с меня на учениц и обратно. - Видимо он нас не понимает, а значит это не обще галактический. Нас закинуло , куда то ОЧЕНЬ далеко. Судя по их одеждам. Это какие то дикари. - сказала Сина. - Скорее всего. Но информацию нам добыть необходимо. Бери его и пойдём, искать поселение этих дикарей. - улыбнулась я. Пройдя примерно с пару километров, я остановилась. Ученицы замерли и прислушались к окружающим звукам. Ветер колыхал плащи и волосы развивались на ветру. Воздух был сухим. Человек плелся за нами, на своих двоих. Он был слаб отчасти из-за раны. Но переодически поглядывал вокруг. - Сина, мне кажется он пытается сбежать? - спросила Вентресс. Сина повернулась в сторону человека, который напрягся от столь пристального внимания со стороны моих учениц. И она пошла в его направлении. Подойдя, она охватила его голову своими ладонями. Человек вздрогнул и задергался, ладони светились. Она проникала в его разум. Листая как книгу. Затем резко разжала ладони и человек стал заваливаться тяжело дыша. Сина состояла немного, а затем повернулась к нам. - Учитель, я заглянула в его разум. Этот человек шиноби. Что-то вроде воина. Сейчас идёт вторая мировая война шиноби. Он разведчик из деревни Кумо. - Продолжай. - Видимо портал перенес нас прямо на поле боя. Он не единственный, кто нас заметил. Его команда прячется в кустах. Он их чувствует. Все кто участвуют в войне, являются носителями чакры. Это что-то вроде нашей Силы. Что-то вроде Магии из вашего мира Учитель. Война идёт между деревнями и кланами что их населяют. - Звучит интересно. - заметила Вентресс. - Учитель, позвольте мне проверить свою силу на его команде? - Хмм.., Вентресс делай как считаешь нужным. Мы сейчас на враждебной для нас территории. А точнее этот мир иной. Судя по всему, тут все зависит от силы. Если ты сильный то все дороги открыты. - получив моё одобрение, ученица уже направилась в сторону леса. - Только будь осторожная. Мы незнаем, об этой их чакре ничего. - Слушаюсь, Учитель. - сказала она и поклонившись исчезла в чаще леса. Проводив её взглядом я повернулась к человеку, который уже приходил в себя. Он слегка при поднялся на колени и стал вращать головой. Видимо заметил, что нас тут двое. - Сина, ты обрела его знания. Спроси у него, кто он и что это за мир. - Но, Учитель я ведь уже вам рассказала его память. - Сина, он ведь не знет что ты присматривала его память. - улыбнулась я. Она повернулась к нему, он поднял голову в её сторону и я почувствовала... Страх в его глазах. Он бриться повторного прикосновения. - Кто ты ? - задала вопрос она. Человек расширил глаза и растерялся. Ведь разговор между этими женщинами он не понимал, а тут одна из них заговорила с ним. - Я Джиро, шиноби из Кумо-на-гокури. - ответил он и замер, заметив как та, что спросила его улыбнулась и её острые как у акулы зубы блеснули на солнце, а зеленые глаза сузились. - А Вы что за демоны ? - спросил он. Замечая, как демоны переглянулись. - Что он сказал? - Учитель, он думает что мы демоны. - ответила Сига и засмеялась. Отчего человек напрягся и занервничал. А спустя пару минут, из леса послышались взрывы и крики. А ещё через некоторое время, из чащи вышла Вентресс подходя к своим напарницам вешая сейберы на пояс. - Учитель, они слабые. - ответила она. Подняв пленника мы направились дальше в путь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.